Сообщение от DeNzel:
Расскажи это 1500 дольщиков кинутых, у которых это последняя возможность дать не забыть о себе.
казалось бы какое отношение дольщики имеют к стратегии-31?
[Ответ]
Marge S 08:08 18.04.2011
Sandy,
стратегия примазывается ко всему...
[Ответ]
tyua 21:17 18.04.2011
Каждое утро в районе Димитрова солдафоны к водохранке бегают заниматься. Можно к ним пристроиться с плакатами, пофоткаться, а потом написать, что митинг в поддержку российской армии поддержало большое количество солдат, с интересом слушали о Стратегии, задавали вопросы...[Ответ]
=Дмитрий= 14:56 19.04.2011
От них только пробки на прилегающих улицах. А толку никакого нету от митингов.
[Ответ]
tyua 14:04 20.04.2011
А вот, допустим, захотелось мне устроить форумку где-нибудь в Кольце или у Никитинки. Я понапригласил кучу знакомых, мы встретились, стали общаться...
Заявку на публичное мероприятие, естественно, не подавая...
Разгонят/предъявят? Уверен, что нет!
[Ответ]
Eгоp Летов 20:22 20.04.2011
Сообщение от tyua:
А вот, допустим, захотелось мне устроить форумку где-нибудь в Кольце или у Никитинки. Я понапригласил кучу знакомых, мы встретились, стали общаться...
Заявку на публичное мероприятие, естественно, не подавая...
Разгонят/предъявят? Уверен, что нет!
Как не парадоксально, но принятие данного закона - незаконно: Европейская конвенция о правах человека
статья 11 "Каждый имеет право на свободу мирных собраний".
Всеобщая декларация о правах человека
статья 20 "Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний".
Конституция Российской Федерации
статья 31 "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".[Ответ]
Афанасий 23:23 20.04.2011
А я то думал, что тему Стратегии-31 совсем забросили. Ан (оказывается) - нет). Если присоединятся и дольщики, следующий митинг пройдёт при рекордном количестве собравшихся.
[Ответ]
Сообщение от Афанасий:
... Если присоединятся и дольщики, следующий митинг пройдёт при рекордном количестве собравшихся.
Неправильно пишешь! НЕ дольщики присоединятся, а К дольщикам примажутся.
[Ответ]
Homer S. 09:19 21.04.2011
Eгоp Летов, Не надо использовать цветные буквы. Исправьте пожалуйста.
[Ответ]
Eгоp Летов 09:21 21.04.2011
Homer S., и доибаца уже не до чего))) Исправил.
ПиСи: а знаки препинания все можно использовать или только точку и запятую???
Цветные буквы не нарушают правил форума, гражданин модератор.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:22 21.04.2011
Сообщение от Eгоp Летов:
статья 31 "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
А где в этой статье слова "где угодно"? Собираться - собирайтесь, вам места выделяют.
[Ответ]
Eгоp Летов 09:24 21.04.2011
Xtnshtcgjkjdbyjq, но мы же собираемся не где угодно, а в местах специально отведённых для этого.
[Ответ]
Сообщение от Eгоp Летов:
Как не парадоксально, но принятие данного закона - незаконно: Европейская конвенция о правах человека
статья 11 "Каждый имеет право на свободу мирных собраний".
Всеобщая декларация о правах человека
статья 20 "Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний".
Конституция Российской Федерации
статья 31 "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
не пойму чем площадь ленина не угодила то? там тыща легко поместится и никому не мешают, пусть кто хочет и митингует...)
а то так всех в поля, в с. бабяково загонят))
[Ответ]
huliganov 09:29 22.04.2011
dobrjak30, как чем? Нервирует, понимаешь, всякая босота нищая под окнами с требованиями глупыми...
[Ответ]
EXIV 09:32 22.04.2011
Сообщение от sercam:
Мэрия ссылалась то на монтаж главной городской ёлки, то на обустройство клумб.
щаз вообще перекопали тракторами , видать радиомины закладывают
[Ответ]
Homer S. 11:10 24.04.2011
tyua, Предупреждение. Не надо провокаций. Спасибо.
[Ответ]
kent_zae1 22:11 16.06.2011
Сообщение от dobrjak30:
я в общем, про закон, что он недопустим.
простой человек не пойдёт митинговать, он пойдёт лучше 500р. каких-нибудь заработает и купит себе покушать, и на жильё.
собрались вы купить машину пусть тысячь за 100 рублей - но отечественный 20 летний автохлам вас не устраивает, открываем сайт продажи подержанных авто в германии...... находим за 2 тысячи евро приемлемый вариант в хорошем состоянии 8-10 лет от роду.... и собираемся приобрести и тут узнаем что таможенная пошлина повышена для того чтобы защитить наш автохлам который и так продается по цене летательного аппарата.... и машина после растаможки будет стоить уже 8 тысяч евро вместо двух..... 200 тысячь деревянных это уже не 500 рублей... здесь есть за что митинговать...
а при покупке машины иномарки даже отечественной сборки вы переплачиваете 40-80% стоимости это тоже нормально? в США эти же машины в полной комплектации стоят дешевле на 30% чем у нас в базовой в которой ничего нет!
конечно если вы работаете в совете директоров газпрома - вам волноваться неочем, наверно за пол часа вы эту разницу в цене всетаки заработаете!
а посчитайте сколько вы переплачиваете коммунальных платежей каждый месяц и сложите все за год........
ЗАЧЕМ СПОНСИРОВАТЬ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ НАС И ТАК НА КАЖДОМ ШАГУ ПЫТАЕТСЯ ОБУТЬ КАК ЛОХОВ????
[Ответ]
Слай 23:19 16.06.2011
Сообщение от dobrjak30:
простой человек не пойдёт митинговать, он пойдёт лучше 500р. каких-нибудь заработает и купит себе покушать, и на жильё.
kent_zae1, гнилые понты. вы чо, не в теме, шо все заипись? вон "папины дочки" посмотрите - ВОТ насущные проблемы общества.... а вы про какието ТАЗы.... ды кто там в кине на тазах-то ездит? только на отечественных фордах и тойотах с механикой.... вы про что, вообще?
ЗЫ: выберите меня президентом..... уж я покажу вам "кузькину мать".... [Ответ]