А к нам свекровь приезжает как раз в это время... Эхх.. (((
[Ответ]
Almond 13:56 25.04.2011
Если мы поедем, то тоже только с мужем. Так что мужей предостаточно там будет.
[Ответ]
KMAhome 14:26 25.04.2011
Мы очень хотим и постараемся быть! И нам все равно где и во сколько)
[Ответ]
Casandra 14:44 25.04.2011
если нас екатериночка подхватит то мы тоже будем!! а то у нас папа уехал.. брошенки мы..
[Ответ]
KMAhome 14:46 25.04.2011
мы если поедем на машине можем кого-нибудь из северного забрать)
[Ответ]
Екатериночка 19:05 25.04.2011
Casandra, только узнала что мы приглашены на ДР к брату. Поэтому мы скорее всего пропустим, хотя может с утра на пару часиков и приедем, пока не знаю ...
[Ответ]
Irina-P 22:20 25.04.2011
Casandra, мы тоже решились пофорумиться! папс нас подвезёт,а сам на работу поедет. Так что можем тебя с Соней прихватить!
[Ответ]
lisa0311 00:02 26.04.2011
Девочки- мы с вами!!!!! УРА!!!! Я наконец-то вас увижу, так соскучилась!!! Я ради этого даже сессию свою пошлю, которая через 3 недели)))))
[Ответ]
Artemida 08:09 26.04.2011
Сообщение от KMAhome:
мы если поедем на машине можем кого-нибудь из северного забрать)
А во сколько сие мероприятие планируется? Очень хочется, но мы тоже приглашены на ДР... Может, до обеда к вам подъехать успеем?
ПыСы. все, увидела...[Ответ]
Скиньте кто-нибудь хотя бы в личку телефон,кто точно будет на форумке...ну так,чтоб не потеряться,вдруг припозднимся.плизззз
[Ответ]
ОльгаG 12:05 26.04.2011
Приглашаем ВСЕХ!!! ВСЕ начинается с них,с форумок!)))
30 апреля начиная с 11,00 до 11,30 (припозднившиеся ориентируются по телефонам-маячкам)
Мой телефон: мегафон 410 сорок шесть восемнадцать.
Место встречи: Стоянка у СК" АДМИРАЛ"
ЭТО: за 500 м до остановки «Олимпик». Маршрутками № 80, 49, 366, 22в
При себе иметь: Детей в неограниченном количестве.Мужей и жен в приделах разумного. Еду в виде сосисок,хлеба,бутербродов и пр. ,безалкогольные напитки в виде соков,чая,водЫ.
Лопаты,ведра(игрушечные!) мячи,скакалки и пр.. Мебель по желанию.
А ну да..самое главное НАСТРОЕНИЕ! ВЕСЕЛОЕ,ВЕСЕННЕЕ!!!
И ТО ВСЕ МЫ!!! РОДИТЕЛЬСКИЙ РАЗДЕЛ!!! ))) МЫ САМЫЕ УМНЫЕ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ,САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ!!!)))))))))
ОльгаG, я be-be (Нику) еще подбираю с Кирюхой
[Ответ]
Алёська 13:09 26.04.2011
ОльгаG,это чё, список собирающихся? А чё меня 2 раза посчитали? Я пока тока мечтающая. Если Дашик выздоровеет, то будем обязательно. Очень хочу!
[Ответ]
isterika_ 13:14 26.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
это чё, список собирающихся?
по-моему столько народу никогда не было на форумках
[Ответ]
Сообщение от mis:
вот это действительно ура!!! Спустя год...)))
ага, с вами год не виделись...ужос, мы с девочками в северном собирались зимой))) тоже давно)))
БуРаТиNa, давайте выздоравливайте и подтягивайтесь....с вами тож год не виделись))))
[Ответ]
Tamilla 13:21 26.04.2011
Если всех,то и мы желающие. Я с сыном ну и дочка,если согласится.
[Ответ]
Алёська 13:26 26.04.2011
Сообщение от lisa0311:
БуРаТиNa, давайте выздоравливайте и подтягивайтесь....с вами тож год не виделись))))
постараемся. Очень-очень хочу.
Тока прошлая МЕГАфорумка была 30 мая, насколько я помню. Или у мну уже ум за разум зашел???
Сообщение от Рыжая пантера:
за cосиски подеремся
на таких форумках всегда СТОКА еды, что потом еще и домой разбирают те, кто дольше всех форумится Так что не переживайте, хватит усем Да и обычно курочку жарят, сосисок не помню я...
[Ответ]
Чудесная 13:44 26.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
А чё меня 2 раза посчитали?