Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежцы-Москвичи>Воронеж-Ярославль
comm 13:36 26.08.2005
Rina да про макдональдс - это камень в мой огород. Гудзон, правильно?
Не в тему выпад. Наличие Макдональдса не может служить тндикатором наличия цивилизации в общем. Я думаю - это всем ясно и не требует комментариев.
Мы тут говорим об атмосфере в населенном пункте, о людях, даже их взглядах, об обстановке.

Вот у меня сейчас за окном, прямо у черного входа в офис свалка. Помойка. Воняет ужасно если выйти на улицу. Мусора через край. Жара....
Вижу как какой-то чувак ободранный на велосипеде тащит огромный лист картона. за ним бежит инвалид на костылях. Пытается догнать и что-то кричит. По краям тротуаров кучи мусора типа фантики, обертки...
Бабуська в красном платке, хромая, ведет за руку зареванную девочку со сбитыми коленками в зеленке. Громко говорит: -Чаво, ревешь? Ну чаво?
Открыта дверь гаража. Там сидит дед. Он сторожит кроликов. Да, да, он разводит кроликов в гараже и присматривает за ними. Не на самой окраине города все это происходит.
В соседнем гараже стоит старый красный запорожец. На его багажнике (капоте) бухают четверо местных алкашей, пытаясь ухватить за ноги проходящую мимо подружку в драном ситцевом платье с подбитым глазом.
И вся местная молодежь - гопота стриженная, с рынка одетая....
Все. Это просто то, что ты видишь, выходя покурить.
Вот об этом мы и говорим, а не о наличии западного общепита. [Ответ]
Rinamars 13:46 26.08.2005
comm Вау!Так колоритно! А дед с кроликами - это просто современный тамбовский Аурелиано Буэндия с рыбками золотыми... Российский Провинциальный Магический Реализм этакий... Предлагаю ввести этот термин (РПМР)!
Кстати, милый, ты не будешь против, если Гудзончик, ну, это... ну ты понял..? [Ответ]
gudzon 13:59 26.08.2005
2 comm
Вот видишь! Стоило сменить обстановку и какие шедевры выдаешь! Кстати, многие лидеры расскрывались именно после ссылок! Вот она сермяжная правда глубинки! Легче относись - это всего лишь люди. Ты в офисе - они в гараже... Ты не заметил Тамбовского калорита. А жаль... Меня например поразило, что у них все стоят на красный, даже если нет машин. Ну а то что пьют они - это точно. Там на окраине - под каждым забором. Без преувеличения. Ну а так ты вообще прав. Это больше было не высказывание против тебя, а скорее крик души. До чего эти еб..ые политики нас довели. То, бля, строим коммунизм, то демократию... А сами то все за границей живут давно. Тот же еб..ый Горбачев! [Ответ]
Bagi 14:17 26.08.2005
В позиции "я такой(-ая) гламурный(-ая).Провинция меня угнетает" есть какая-то ущербность. Ощущать себя комфортно можно в любом месте. Это зависит от человека, его способности изменять ситуацию по своему желанию, несмотря на обстоятельства (кстати, следствие мыслей и поступков)... [Ответ]
Rinamars 15:37 26.08.2005
comm, gudzon Так я и не против особо... Как раз сегодня направляюсь в Воронеж за пледом...
Странно, но уже и уезжать отсюда не хочется... Какое человек все таки привязчивое животное... [Ответ]
comm 15:42 26.08.2005

Сообщение от gudzon:
2 comm
Стоило сменить обстановку и какие шедевры выдаешь! Кстати, многие лидеры расскрывались именно после ссылок!

Спасибо за лестные отзывы о моих творческих способностях и за уместное сравнение с лидерами.... , но поверь, пребывание в российской глубинке никоим образом на них (способностях) не сказалось.
Стоят на красный, на самом деле, во многих городах. Хотя, признаюсь, здесь на это внимания я не обратил.
И вообще, я не говорю об отрицательном отношении к происходящему вокруг. Да, все достаточно плохо и грустно. И мне не хотелось бы здесь жить.
Но! Меня не раздражает все, что я вижу вокруг. Я просто это вижу и констатирую - здесь другой уровень жизни, интересы, люди в сравнении с тем же пресловутым, родным нашим Воронежем.
Но! Если бы мне это было нужно - жить здесь. Если бы это давало мне новые возможности в перспективе, если бы я принял это решение, то на все смотрел бы по-другому и есть уверенность, что длительное пребывание в этом городе не тяготило бы меня.
Вот именно этого я хотел бы пожелать Рине. Установка на хорошее, а не искать во всем недостатки. Раз уж ты должна быть здесь, то пусть твои ощущения будут по-максимуму приятными. Это, действительно, возможно.
Рина, мне правда хотелось бы, чтобы ты смогла дать себе подобную установку.

В принципе об этом и говорит Bagi. Только она не понимает, что тема гламура - это любимая тема для стеба, а не идея фикс, завладевшая умами.
Bagi, спасибо, что не растерзала меня фрейдовскими хобби. :idolater:
[Ответ]
Steals_y2k 23:12 26.08.2005
Ужас просто какой-то: страшные ярославны..подумать только
Вот приеду к вам в гости на неельку и оценю остальных..
Эх,жаль уже,что в гости пригласили, а то б испытал и гостеприимство, чем отличается от питерцев и москвичей
[Ответ]
Freya 23:15 26.08.2005
Ярославль не трожьте! Ну, маловат, зато пробок нету. А, ещё пицца невкусная. Всё равно, хороший город. [Ответ]
Steals_y2k 23:31 26.08.2005

Сообщение от Freya:
Ярославль не трожьте! Ну, маловат, зато пробок нету. А, ещё пицца невкусная. Всё равно, хороший город.

Вы, мазель, её пробовали далеко не везде.
Смотря с чем сравнивать.
В Костроме во "Фламинго" гораздо хуже, чем у нас. Но одновременно намного вкуснее той заводской пиццы,что греют в ларьке :р [Ответ]
Bagi 10:29 27.08.2005
Когда уже будет оставлен этот гастрономический аспект? А то слишком напоминает избитое "хлеба и зрелищь"...

Маловат... В Европе некоторые страны чуть больше. Да. Там чище. Но и в Москве,и в Питере есть такие закоулки... :vis: Стоит только свернуть с центральной улицы во двор. [Ответ]
comm 10:45 27.08.2005

Сообщение от Bagi:
Самонадеянность тебя погубит... Не в этот раз.

Я была бы спокойна за твой рассудок, лишенный идей фикс
если бы кроме стеба был только стеб...

Баги, не пророчествуй, и не переживай за мой рассудок.
Зачем тебе это? В связи с чем столь повышенное внимание к персоне?
Да и вообще тема про Ярославль.

Я, конечно, понимаю, что знание основ теории дедушки Фрейда очень хочется применить на практике... Но...
[Ответ]
Bagi 13:11 27.08.2005

Внимание к персоне? Не передергивай.

Ты странный. Одновременно общаешься и хочешь, чтобы тебя игнорировали. Позволяешь себе покровительственно объяснять остальным, о чем именно я говорила, и упрекаешь в том, что анализируют твои высказывания. Определись...
Напрягает мое внимание? Да, не вопрос!...
[Ответ]
Freya 22:19 28.08.2005
Steals_y2k Ну, блин, не судьба была везде попробовать :Р [Ответ]
Rinamars 15:11 30.08.2005
У меня паника! Сегодня я узнала страшное известие: оказывается в Ярославской области есть такие места, где вечная мерзлота и можно добраться только на вертолетах! А еще, в соседней Вологодской области город Великий Устюг, а там живет Дед Мороз... Я и не думала, что это на стооолько север. Стоило сначала открыть атлас
Freya Пробок тут достаточно. Учитывая, что через Волгу только 1 мост..
Bagi Какая то ты негативная

Steals_y2k А пицца и в правду ацтой! Здесь они ваще готовить не умеют!
[Ответ]
Steals_y2k 21:01 31.08.2005

Сообщение от Rina:
Steals_y2k А пицца и в правду ацтой! Здесь они ваще готовить не умеют!

нифигааа..не пробовала всю-не говори. в москве и то местами хуже. [Ответ]
Rinamars 13:01 01.09.2005
Я наконец таки сделала ЭТО! Вау, сняла квартиру... Рядом с ярославским кремлем... Чувствую себя Мышкиным, приехавшим на постой к Ганечке... Типа, мне б помыться, а то от меня котиками пахнет... [Ответ]
gudzon 13:04 01.09.2005
2 Rina
Ого! Давно вас не было. Я уж решил что местные аборигены поймали вас и съели! [Ответ]
gudzon 13:05 01.09.2005
2 Rina Сколько ж стоит в Ярославле хата у кремля? [Ответ]
Rinamars 13:32 01.09.2005
gudzon Ну, после Вашего признания, что Вы прилюбливаете блондинок целиком, я не могла себе позволить не появиться Хрущ у кремля со скромной обстановкой стоит 6500 все включено... С нескромной обстановкой от 15 до 80... [Ответ]
Rinamars 15:11 01.09.2005
Упс... не сняла квартиру... добросердечные коллеги отговорили.... грят, что хоть и рядом с Кремлем - все равно клоповник... Не понять им моей романтичной души [Ответ]
zl-day 19:27 05.09.2005
Кремлю альтернативы нет? [Ответ]
лепший друг 11:55 12.09.2005
Прочитал Летопись )
Я Маринка тебя не пойму
кокого черта ты рванула к Деду Морозу , на край света.
вали от туда,
) ты б еще в Ямало ненецкий автономный округ поехала ))) [Ответ]
Rinamars 12:44 12.09.2005
лепший друг Так башни то нет... А когда башни нет - мазги думают плохо... Ну, и шампунь для блондинок свое дело делает... А про Ямало ненецкий ао - это идея! [Ответ]
Freya 23:37 26.08.2006
поднимем тему
Rinamars, вы всё ещё в Ярославле? Захотелось узнать, каково развитие событий. [Ответ]
Rinamars 07:25 28.08.2006
Freya, Я все еще здесь. И теперь я этому рада. Оценила. Даже не скучаю. [Ответ]
comm 12:40 28.08.2006
Везет тебе.. Надо все-таки приехать, посмотреть. как ты там... не скучаешь [Ответ]
gudzon 12:52 28.08.2006
Rinamars, comm, привет!!! год прошел!!! ))) перечитал. прослезился... [Ответ]
comm 12:54 28.08.2006
gudzon, ага... было время... жгли... ))) [Ответ]
Freya 23:14 28.08.2006
Rinamars, о, хорошо. там уже продают нужные шампуни? потому как с уличной едой более-менее получше стало. [Ответ]
Ne_zvezda 08:11 29.08.2006
Rinamars, подскажите, плиз, может у Вас есть знакомые, которые посуточно сдают квартиру в Ярославле? мы собираемся туда с друзьями в выходные. Ну и конечно, если Вы порекомендуете какие-либо места для отдыха и души, было бы просто замечательно. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх