Antoha где я здесь приводил характеристики своего компа и хвастался ими??? тем более он у меня уже не такой крутой, как допустим, был год назад, вообщем уже просит апгрейда и скоро его получит
ты почитай игровые форумы, на аг или на хоботе, об этом пишут все, очень много негативных отзывов об игре, я лишь привел своё мнение, играть в неё интересно с самого начала, и ближе к концу, в середине это обычный копи-пасте который надоедает, и слава богу что разработчики не стали растягивать игру, а сделали её компактной
а ты можешь успокаивать себя дальше что ты увидел в игре всё на том уровне и качестве, задуманном разработчиками при создании FEAR, это все равно что посмотреть фильм пиратскую экранку, вместо лицензии из серии супербит
[Ответ]
ну что,будем дальше меряться?хваатит..давайте по игре...и про тормоза в ней,что ли уж тогда...
что хочу отметить,не помню,вроде бы не писал: понравилось,что в игре присутствует разделение настроек: для видеокарты и для процессора...отдельно.
[Ответ]
Air 19:30 18.10.2005
DeeP_DiveR
Тебя в школе не учили делать отступ после знаков препинания? Ну - проще говоря, пробел после запятых и точек? Смотрится дико абсурдно.
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:12 18.10.2005
Air да, мне все это говорят, периодически об этом вспоминаю, но в основном, стремясь как можно быстрее донести свое слово до народа - упускаю эту маленькую, но такую важную деталь... дальше в приват, а то это уже оффтоп... ну да я об этом писал.. в другой теме...
блин..еще бы от точек избавиться...
Эх..Ванек потрет все...
[Ответ]
Antoha 07:48 19.10.2005
DeeP_DiveR Движок очень грамотный. При прямых руках можно под любую машину настроить.
[Ответ]
Air и правда...не, я сейчас в B&W2 играю и то времени нет
[Ответ]
Graf 01:33 23.10.2005
Поиграл.
Красиво... Долго возился с настройками всетаки 128мб видео мало, ОЗУ решает не все но фпс 10 после установки 2гиг прибавило.стоит все на макс кроме текстур и сглаживаия при х4 заметное снижение производительности.
Гемплей средний на один раз, общее впечатление на 8 балов из 10.
Всетаки могли бы и получше оптимизировать не такая уж революционная графика.
[Ответ]
Есё вчера утром допрошол полную версию... Впечетлений уйма... А эту долбонную девочку во второй половине игры я просто возненовидел =)
Всё прохождение занело по времини часов 16, а если убрать все перерывы в которых я вылазил в асю чтоб отвлечься, то часо 12... Короче короткая гейма оказалась... Самым обломным было наблюдать на диск с самого первого дня выхода геймы до пятницы, из за проблем с железом =)
P.S. народ играйте ночью и без света =)))
[Ответ]
serg.0732 05:45 24.10.2005
Graf нехрена не революционная...
Единственная гейма у которой графон хоть на ёту мог приблизится к Fear это Ридик, но он тут усёравно сосёт...
P.S. По мойму минус в однообразности и усё, хотя эта тварь мелкая не доёт скучать =)
[Ответ]
Graf 09:26 24.10.2005
serg.0732
В Ридике все пластелиновое, FEAR лучше Ридика но физика хуже чем в HL2, единственное что очень понравилось это AI.
[Ответ]
serg.0732 13:01 24.10.2005
Graf физика????
А ты на макса поставь, может не лучше чем в халфе, но как раз в халфе кроме физики и смореть не нашто и быгов мильён....
Fear помойму одним сюжетом может покрыть любой минус, так что в общем как раз и есть что гейма лучшая на данный момент.
P.S. Ридик кстать рулез, нефиг на него наезжать [Ответ]
gudzon 13:38 24.10.2005
Сообщение от serg.0732:
P.S. Ридик кстать рулез, нефиг на него наезжать
Эт точно! Риддик - сила. Почти прошел FEAR. Скучно стало к середине. Бесконечные коридоры напрягают. Атмосфера +, музыка +, графика ++, сюжет +/-. Музыка больше всего понравилась. Держит в напряжении. А ета малявка достала! Если играть ночью и в наушниках - придеться потом долго востанавливать психическое здоровье. В общем играть можно. Но Риддик - лучше.
ЗЫ Играл на макс.
[Ответ]
serg.0732 14:22 24.10.2005
gudzon ну ридик не лучше конечно, хотя на вкус и цвет...
А я вот за одну ночь и прошол прад не в наушниках =)
После игры млин в талчок выдте страшно, кстать не ток я ент говорю
P.S. а про малявку не говори ент ужас, но её мамаша не лучше [Ответ]
Смешно смотреть когда люди из мухи слона делают.
Уменя все на максе стоит кроме текстур.
И что? Физка лучше не стала.
Ридик прошел весь сюжет не плохой графика так себе.
В FEAR графика хорошая сюжет жалкая пародия на Японские страшилки аля SH.
в FEAR кроме AI я для себя ничего нового не увидел.
[Ответ]
serg.0732 16:20 24.10.2005
Graf ты я сморю полюбому на годик стопудов опережаешь нас, в нашем 2005 и раньше гейм лучше еще не выходило, ну лан кода поиграем в твои игрушки будущего мож и бум так гаварить =)
P.S. В ридики графон плохой, ну тода ты восе зажрался, до Fear лучше графона не видел и о таком не слышал, кроме как может про отзовы игрушек которые выдут...
[Ответ]
Graf 16:28 24.10.2005
Реально лучшую графику я видел в тех. демке Килзона 2 для PS3.
[Ответ]