Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Городская жизнь>Где лучше жить в Воронеже или в Липецке?
Xenon 10:17 11.04.2011
GoR2, согласно таблице в Липецке покупательская способность и расходы на 1 жителя выше, да и отстаёт он всего на 2 строчки.

PS А Белгород ещё лучше Воронежа. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:57 11.04.2011

Сообщение от funny x:
Времена дружбы народов уже давно ушли.

Её и не было никогда. Особенно в армии это чётко проявлялось. [Ответ]
SSSDDD 11:02 11.04.2011
по этой таблице заметил что города в первой десятке в большинстве до полумиллиона...а милионники и приближённые к ним за первой десяткой.. [Ответ]
SSSDDD 11:04 11.04.2011

Сообщение от Xenon:
А Белгород ещё лучше Воронежа.

+ много..и губкин тоже) [Ответ]
leon.elk 11:05 11.04.2011

Сообщение от :
+ много..и губкин тоже)

одно название чего стоит [Ответ]
VovanNumber1 11:40 11.04.2011
Sanim, откуда вы ? из сказочной страны ? [Ответ]
leon.elk 11:42 11.04.2011

Сообщение от VovanNumber1:
откуда вы ? из сказочной страны ?

из парижу оне [Ответ]
VovanNumber1 11:59 11.04.2011
Вот сидят люди, пишут я оттуда, где так хорошо и т.д. Почему тогда там не живут ??? Вообще, человек который начал эту тему, помоему больше хотел поприкалыватся, посмотреть на срач Воронеж-Липецк-Белгород. А если и правда хотел переехать, то давайте советовать Липецк, он поудобнее. А то появится на форуме еще один стандартный нытик, типа вот раньше я жил там где платят в 100 раз больше, у всех только правильная русская речь, когда в подъезде какают, оставляют записку "прошу прощения", и в парикмахерской стригут за полтинник как голливудскую звезду... [Ответ]
leon.elk 12:00 11.04.2011
VovanNumber1, ИМХО Вы чересчур близко к сердцу все принимаете)) [Ответ]
Xenon 12:00 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
одно название чего стоит

В Губкине живут Спанч Бобы? [Ответ]
OJIOPUH 12:02 11.04.2011
"прошу прощения" улыбнуло xD 5 баллов ))) [Ответ]
VovanNumber1 12:11 11.04.2011
leon.elk, Очень, родной город то. [Ответ]
UFOlog 12:40 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
одно название чего стоит

А что, у пиндосов такие названия городков можно на каждом шагу встретить. Имхо, чисто американское название у этого русского городка
Губкин - Губ кин - Lips keen - Сильные губы. Чем-то исконно индейским отдаёт)))
[Ответ]
leon.elk 12:45 11.04.2011

Сообщение от :
Очень, родной город то

Мне кажется, что цены в магазине, размер зп и качество дорог - не совсем те критерии, по которым надо выбирать ПМЖ
У каждого города есть свой "дух"... Конечно, уровень благоустройства, благожелательность населения - все это влияет.
Но одним словом это не объяснить.
Одно время мне много пришлось перемещаться, и должен сказать, что не всегда было приятно возвращаться в Воронеж.
Я, например, ненавижу Москву. Не мой город. Не люблю.
Но мне очень нравятся Лондон, СПб и Севастополь. В последнем имел возможность остаться, но не решился - жалею до сих пор.
А Воронеж - депрессивный, грязный и злой город. Но не настолько, чтобы собирать чемоданы)) А Липецк ваще деревня при всех плюсах.
Это всё ИМХО. [Ответ]
OJIOPUH 12:55 11.04.2011

Сообщение от :
Мне кажется, что цены в магазине, размер зп и качество дорог - не совсем те критерии, по которым надо выбирать ПМЖ

это если у вас на счету в банке мультов 20 есть а если нет, то выбирать именно по этим параметрам xD насущное так сказать [Ответ]
Чёрный Дембель 12:56 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
Но мне очень нравятся Лондон, СПб и Севастополь.

Лондон пока не видел, по остальным согласен. От себя добавлю Киев.

Пипецк - ну, не совсем деревня, так на неплохой райцентр тянет. [Ответ]
Xenon 12:57 11.04.2011
А кто как к Тамбову относится? Говорят, что совсем у них грустно. [Ответ]
leon.elk 13:01 11.04.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
От себя добавлю Киев.

кстати да

Сообщение от OJIOPUH:
насущное так сказать

жывотное [Ответ]
UFOlog 13:02 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
В последнем имел возможность остаться, но не решился - жалею до сих пор.

Ну ещё бы... Чёрное море, гуляющие по набережной кучки отдыхающих и туристов, и возможность легко на них заработать. Почти субтропический климат, крымское вино, ну и так далее... Дай всё это Воронежу, то и здесь от депрессии и следа не останется.
Крупные портовые города вообще крайне редко бывают депрессивными. Особенно там, где тепло и растут пальмы [Ответ]
leon.elk 13:07 11.04.2011

Сообщение от UFOlog:
и возможность легко на них заработать.

ну не факт что все так просто - палка о двух концах. у жителей курортных городов че летом "легко" заработаешь - на то зимой и жить будешь. на всех курортах так - зимой голяк.
А я там был по вопросам военно-морской службы, поэтому туристы мне были менее интересны, чем я им - задолбали "давай сфоткаемся") [Ответ]
OJIOPUH 13:08 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
жывотное

и не говори [Ответ]
UFOlog 13:09 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
ну не факт что все так просто - палка о двух концах. у жителей курортных городов че летом "легко" заработаешь - на то зимой и жить будешь. на всех курортах так - зимой голяк.

Это всё верно. Но по-любому, жить там веселее, чем здесь штаны в офисах протирать. Чёрное море от депрессии хорошо лечит. [Ответ]
leon.elk 13:19 11.04.2011

Сообщение от :
Но по-любому, жить там веселее, чем здесь штаны в офисах протирать. Чёрное море от депрессии хорошо лечит.

это я теперь понимаю)) А тогда море, солнце, черешню-абрикос-виноград, тихие южные дворики и т.п. как должное воспринимал. Ностальгирую теперь.. [Ответ]
VovanNumber1 14:27 11.04.2011
leon.elk, Депрессия и озлобленность потомучто у нас пока бардак. Так покатаешся по разбитым дорогам, выпачкаешь всю обувь в грязи, и еще куча всяких мелочей которые бесят - на людей наверно кидатся будешь.. [Ответ]
VovanNumber1 14:31 11.04.2011
Xenon, ну и какая там покупательская способность выше ? пирожок лишний купить ? [Ответ]
leon.elk 14:42 11.04.2011

Сообщение от VovanNumber1:
Депрессия и озлобленность потомучто у нас пока бардак.

это поголовный невроз среди жителей что ли? и что ж тогда хорошего в этом городе? [Ответ]
_Марина_ 15:37 11.04.2011
Странно, а меня вот Севастополь не впечатлил. Грязное море, грязный город. И депрессивная молодёжь от того, что очень не перспективное у них будущее. Все поголовно мечтают жить в России, вспоминают как при СССР ещё застряли в этом, тогда ещё закрытом городе, и путей назад, в Россию, не осталось. Цены на жильё не сопоставимы. [Ответ]
leon.elk 15:40 11.04.2011

Сообщение от _Марина_:
Грязное море, грязный город.

не надо ходить на городские пляжи) даже в бразилии [Ответ]
Чёрный Дембель 15:49 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
не надо ходить на городские пляжи

Это точно... [Ответ]
VovanNumber1 16:21 11.04.2011
leon.elk, ну не у всех...Просто чем больше порядка, тем больше у людей самоуважения, а от всяких тупостей люди становятся злее. Переходишь например у вокзала, на переходе куча пазиков становится, уже начинаешь немного звереть... А что хорошего ? В городе вполне можно жить, полно движухи, в центре красивые здания, много молодежи, много красивых девушек. Отличный климат, без перекосов, нормальная зима нормальное лето, нету жуткой жары или сибирских морозов. Ну и город вполне харизматичен, интересен. Полно красивых мест.... [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх