Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Воронежцы-Москвичи>Кто уже был в отпуске в этому году?
gudzon 16:00 12.08.2005

Сообщение от vi0:
а меня не гложет, тут гораздо лучше!

Это точно. Жалею что раньше не перехал. Столько времени потерял. [Ответ]
Valmont 16:03 12.08.2005

Сообщение от Snat4:
Знаешь - в тему - рассказывал один ветеран в майском номере моёшки : Как-то в окресностях Берлина они зашли в какой-то кабачок и заказали водки - в честь дня победы выпить. Налили им по 2 рюмки - они говорят мало - все вокруг оживили, стало интересно, сколько-ж закажут, - они заказали на двоих 2 лобастых, гранёных стакана, - выпили, закусили и ещё по рюмочке накатили. Немцы просто в осадок выпали - для них это была смертельная доза, а наши встали и уверенной походкой пошли к выходу.

Байка для деревенских дэбилов, никогда не выезжавших из своего хутора, и всё мировосприятие которых проходит сквозь банальные стереотипы.
Неоднократно пил крепкий алкоголь (водка, виски, коньяк и т.д.) и с американцами, и с французами - и нормально они держатся. Ничем от русских не отличаются. А вот давеча, 3 дня назад, с одной англичанкой в Лондоне абсент наяривал - вот это она пьёт! Мне прямо-таки за родину стыдно стало [Ответ]
anet 16:04 12.08.2005

Сообщение от Snat4:
Эйр, медея, Нест - да мы везде есть, - и на заснеженных просторах Непала и в горячих саваннах Nанзании и в душных лесах Амазонии. Мы Русские! и Мы этим гордимся!

Абсолютно согласна! В рейтинге проблемых туристов русские стоят месте на 5, опережая вечно пьяных немцев, англичан и кого то там еще.
Наши блюющие-ну это только может быть в Турции.
А в целом же "дорогие россияне"-это вполне приличная публика. [Ответ]
Valmont 16:06 12.08.2005

Сообщение от mia_from_here:
отчего же на единственном? впрочем, пох. послушайте лучше вот что. ехал мой папа вчера на дачу - ну любит дачу человек. и тут обгоняет его..."бентли", с воронежскими номерами воронежец уже - типа круто)

Что за модель? [Ответ]
vi0 16:12 12.08.2005
Да, байки все это.. в стакане водки содержится спирта как в трех кружках пива. Покажите мне тут человека, который не выпьет три бутылки светлого пива? А уж тем более в Германии.. [Ответ]
AishiDiho 16:13 12.08.2005
помоему континенталь [Ответ]
Anatolliy 16:17 12.08.2005

Сообщение от vi0:
Да, байки все это.. в стакане водки содержится спирта как в трех кружках пива.

Только ты с дозировкой вдвое ошибся =))) не в трех, а в пяти-шести. [Ответ]
vi0 16:20 12.08.2005
200гр * 0.4 / 0.05 = 1600гр - три кружки пива и стопочка
Удивлен?
[Ответ]
vi0 16:25 12.08.2005

Сообщение от AishiDiho:
помоему континенталь

И снова не могу удержаться от любимой цитаты..

"- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." [Ответ]
Anatolliy 16:26 12.08.2005

Сообщение от vi0:
200гр * 0.4 / 0.05 = 1600гр - три кружки пива и стопочка Удивлен?

или они хайболами водку глушили?

Граненый - 240 грамм =)
Итого 4 кружки. я ошибся =)
[Ответ]
vi0 16:27 12.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Граненый - 240 грамм =)

Окей, четыре кружки Но где они в Германии нашли граненый стакан, с собой что ли привезли? [Ответ]
Valmont 16:28 12.08.2005
vi0 Вот если есть номинация на звание самой тупой цитаты, так твоя, однозначно, даёт фору всем остальным вместе взятым. [Ответ]
vi0 16:30 12.08.2005

Сообщение от Valmont:
vi0 Вот если есть номинация на звание самой тупой цитаты, так твоя, однозначно, даёт фору всем остальным вместе взятым.

Все претензии, пожалуйста, к Виктору Пелевину [Ответ]
AishiDiho 16:34 12.08.2005
ну если выяснять, что же эдентично стакану водки, то могу сказать, что однозначно не четыре стакана пива. Водка выпивается залпом, и спирт, что в ней всасется гораздо быстрей, чем с четырех кружек пива, даже если их пить одну за одной. Кроме того, пока наполнен желудок под завязку спирт уже начинает выводитьс из организма, чего со стаканом водки нет. Короче со стакана через десять минут вставит так, как с пяти стаканов пива через два часа [Ответ]
Valmont 16:36 12.08.2005
vi0 Я в курсе, кто это написал. Но слишком уж тупо-однозначно получилось: человек разбирается в luxury - он принадлежит к низшему классу общества. И всё тут...
Сам-то наверняка знаешь, в чём сходства/различия Continental GT и Flying Spur, но в то же время не являешься представителем нижних сословий? [Ответ]
Красный 16:37 12.08.2005

Сообщение от vi0:
Окей, четыре кружки Но где они в Германии нашли граненый стакан, с собой что ли привезли?

Пока в Германии стояла ГСВГ - думаю, там не было проблем с гранеными стаканами..) [Ответ]
Красный 16:37 12.08.2005

Сообщение от Valmont:
vi0 Я в курсе, кто это написал. Но слишком уж тупо-однозначно получилось: человек разбирается в luxury - он принадлежит к низшему классу общества. И всё тут...
Сам-то наверняка знаешь, в чём сходства/различия Continental GT и Flying Spur, но в то же время не являешься представителем нижних сословий?

Интересно, а какие сословия по-твоему низшие? )
Цитата Вио - не в бровь, а в глаз, респект) [Ответ]
gudzon 16:39 12.08.2005
Блин. Заинтриговали. Проведу сегодня вечером следственный эксперимент. [Ответ]
AishiDiho 16:43 12.08.2005
у меня проблема не куда, а скем [Ответ]
vi0 16:44 12.08.2005

Сообщение от Valmont:
Сам-то наверняка знаешь, в чём сходства/различия Continental GT и Flying Spur, но в то же время не являешься представителем нижних сословий?

Знаешь, я и ВАЗ-то "пятерку" от "шестерки" не отличу, какие там бентли.. впрочем, просто я не автолюбитель. Зато знакомый, простой заводской работяга, знает наперечет все модели всех автобрендов - вплоть до движков-кузовов.
Автожурналы - они сейчас, знаешь ли, на каждом углу продаются.. А насчет дорогих часов тем более - любой глянцевый журнал на 30% состоит из рекламы оных. [Ответ]
Snat4 16:52 12.08.2005

Сообщение от Valmont:
Байка для деревенских дэбилов, никогда не выезжавших из своего хутора, и всё мировосприятие которых проходит сквозь банальные стереотипы.
Неоднократно пил крепкий алкоголь (водка, виски, коньяк и т.д.) и с американцами, и с французами - и нормально они держатся. Ничем от русских не отличаются. А вот давеча, 3 дня назад, с одной англичанкой в Лондоне абсент наяривал - вот это она пьёт! Мне прямо-таки за родину стыдно стало

Я-бы посмотрел, как твоя лондонская красавица несходя с места асилила полтора лобастого стакана самогона
Так что не надо на деревню срать с высокой колокольни!
[Ответ]
Klats 16:54 12.08.2005
По теме.
Пару недель провел на юге Барселонской области. Нормально понравилось. [Ответ]
alispano 19:41 12.08.2005
по сабжу.
Испания или Мальта. Что лучше? [Ответ]
Air 10:38 13.08.2005
alispano

Мальта, остров Комино с единственным 4-х звёздочным отелем. Полное уединение. [Ответ]
лехх 15:59 13.08.2005

Сообщение от :
Я-бы посмотрел, как твоя лондонская красавица несходя с места асилила полтора лобастого стакана самогона

Вот уж действительно, гордость нации! И пьем мы чуть ли больше всех и алкашей у нас полно, и смертность от некачественного алкоголя у нас одна из самых высоких! [Ответ]
Красный 16:01 13.08.2005
В общем, все - за бугор!!!!! Ищите ближайший бугор,и отдыхайте за ним..) [Ответ]
Андрей/пипи/ 17:30 13.08.2005
солидарен с красным [Ответ]
Klats 18:41 13.08.2005

Сообщение от saсa:
солидарен с красным

Милый мой, а кого ты относишь к богатым?
Если купил тур на кипр уже богатый? А если купил Челси, тогда какой? [Ответ]
Красный 19:21 13.08.2005

Сообщение от Klats:
Милый мой, а кого ты относишь к богатым?
Если купил тур на кипр уже богатый? А если купил Челси, тогда какой?

Нам ответит Вальмонт.. ) [Ответ]
Андрей/пипи/ 22:22 13.08.2005
Klats я не против тех. кто покупает туры на кипр. я против тех, кто начинает из-за этого обсирать тех, кто этого не сделал [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх