Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Apple mac user group>iPodизация населения
vorkuta 13:54 01.09.2005
млин, каких только дивайсов не выпускают для айподов!!! вот ещё пара:

Griffin TuneBox - аккустика для шаффла с подзарядкой. Обещают чистый звук (хихи)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tunebox.jpg
Просмотров: 6
Размер:	10.0 Кб
ID:	28585  
[Ответ]
vorkuta 14:03 01.09.2005
а вот эта штучка уже интересней.
это iFM - приёмник, пульт ДУ и микрофон для iPod, позволяет слушать радио, управлять плейером и записывать либо с радио, либо со встроенного микрофона.
Изображения
Название: iFM.jpg
Просмотров: 21
Размер:	18.1 Кб
ID:	28586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: iFM3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	16.8 Кб
ID:	28588  

[Ответ]
vorkuta 14:32 01.09.2005
Наши в журнале "Enter": Василий Стрельников и проект RussianPodcasting.ru!
30 aug 2005 19:31

В очередном выпуске журнала Enter замечено очень интересное интервью с Василием Стрельниковым, посвященное его проекту RussianPodcasting.ru.

Полный текст статьи можно прочитать в печатной версии журнала, мы же опубликуем лишь некоторые ответы Василия.

Какая цель у этого проекта? Зачем все это делается?

Как я уже говорил, мне в какой-то момент стало очень неинтересно слушать радио. И я стал искать альтернативы. Начал слушать американские подкасты, потом появились и русские. То есть русские люди, которые живут в России, говорят на русском языке. Уних появилась такая уникальная возможность самим делать передачи от 1 минуты до часа, до 2 часов, говорить о чем угодно, рассказывать о своей жизни, ставить свою музыку. Я себя поймал на мысли, что мне это интересно, потому что это живые люди, рассказывающие о своей жизни либо говорящие на свои темы, вкоторых очень хорошо разбираются. К примеру, я никогда не знал, что в России настолько популярно аниме, я вообще не знал, что это такое. У нас на сайте появились два или три специалиста, которые действительно погружены в это по уши, и их подкасты (часовые) посвящены этой теме. Есть священник из Литвы, который выкладывает 5-минутные католические новости. У нас есть два профессиональных радиоведущих, которые выкладывают очень прикольные 10-минутные подкасты на тему «сиськи-письки», так и называется программа: «Сиськи-письки Шоу». Одним словом, тематика появилась, можно выбирать: слушать «сиськи-письки» либо слушать католиков. Главная прелесть подкастинга — вы можете слушать любимую передачу в удобное для вас время...

Есть ли вероятность, что подкастинг разовьется до масштабов того же самого LiveJournal, или это просто останется уделом небольшой группы энтузиастов?

Много от нас же самих и зависит, потому что если мы хотим не- множко порезвиться и забыть, то вполне возможно, что все и остановится на первой сотне нынешних подкастеров. А может произойти чудо — я все это брошу и уеду тушить, скажем, пожары в Калифорнии, а это дело продолжит развиваться без меня. Понятие "подкастинг" в любом случае надо внедрять, доносить, объяснять. Как и вам отвечали на вопрос "Могу ли я стать подкастером?" - легко!

Источник: Deep Apple [Ответ]
vorkuta 14:37 01.09.2005
А вот ещё интересная штука: утилита PodSmith, позволяет сделать из iPod электронный ключ. Вставил iPod в мак и он разблокировался, вытащил и он заблокирован! Кроме того синхронизация адресной книги, закладок Сафари и календаря.
Изображения
Название: ps-autosync.gif
Просмотров: 8
Размер:	33.1 Кб
ID:	28595  
[Ответ]
vorkuta 14:53 01.09.2005
Creative Labs подтвердила, что около 4000 её новых плейеров Zen Neon, произведённых в конце июля, придут к своим счастливым обладателям с вирусом на борту! называется вирус Wullik.b.
Особо отмечу, что это первый вирус, распространяемый таким образом.
Отгрузки Zen Neon 5Gb временно приостановлены.

А!!!! забыл, вирь под винду ессно!
Изображения

[Ответ]
vorkuta 08:20 02.09.2005
Пара дивайсов от японской GreenHouse

Спикер и спареннвый спикер-зарядник-интерфейс:
Изображения
Название: tobira_SPA-214W.jpg
Просмотров: 1
Размер:	23.7 Кб
ID:	28678   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GreenHouse.jpg
Размер:	30.5 Кб
ID:	28679  

[Ответ]
vorkuta 13:59 05.09.2005
Apple собирается модернизировать линейки iPod mini и iPod shuffle. Но не на этой неделе.
7 числа на презентации основное внимание будет уделено новому мотороллеровскому телефону и кооперацией с Cingular (мощный сотовый оператор в Штатах).
Новый телефон будет доступен с 256 и 512 мегами памяти, то есть примерно 70 и 140 песен соответственно. Загрузить можно будет не только с iTunes, но и напрямую с сотового оператора (нам не грозит).
iPod mini сменит монохромный экран на цветной, а жёсткий диск на флеш-память. Потеряет в размерах процентов 20.
Представят его скорее всего в Париже 20 сентября на Apple Expo.
Что касается ёмкости, то будут они 4, 6 и 8 гиг (флеш!). Для обеспечения комплектующими (памятью) , Apple уже зарезервировали то, что может произвести Samsung. Э
кран станет чуть меньше, но разрешение увеличится до 176 x 132 в отличае от 138 x 110, которые есть сейчас. Колесо прокрутки тоже немного уменьшится.

Цены в Штатах и у наших серых импортёров будут такими:
4Gb=199$
6Gb=249$
8GB=299$.

Что касается iPod shuffle...

Будет новый iPod shuffle 2Gb
Одновременно с выходом обновлённых mini обновится и shuffle, увеличится объём до 2Gb. Цена на него в Штатах и у наших серых будет между 129 и 149$.
Соответственно цена на 512Mb и 1 Gb упадёт до 69 и 99$ соответственно.

Что касается video iPod - разноречивая информация, стало быть достоверной нет.

источник: TopMac [Ответ]
vorkuta 13:04 07.09.2005
"Я покупаю" сентябрь 05.
Андрей Разбаш "Жизнь Замечательных Вещей"
"iPod Foto" от Apple
Эта небольшая коробочка представляет собой устройство с колоссальным объемом памяти - 60 гигабайт! Здесь стоит очень надежный винчестер с хорошим аккумулятором, цветной дисплей. Устройство позволяет хранить тысячу песен общей длительностью звучания примерно неделю. От остальных музыкальных собратьев его отличает то, что оно может хранить еще и фотографии. На маленьком экранчике можно устраивать слайд*шоу либо выводить изображения на большой экран компьютера или телевизора. "Айпод" удобно использовать и как внешний накопитель информации для компьютера.
Самое привлекательное в "айподе" - его система управления и меню. Из кнопок видна только одна - центральная, но вся эта панель сенсорная. Можно искать песни по разнообразным критериям, из тысячи песен за 3*4 секунды находишь любую.
"iPod Foto" стал не просто модной вещицей. Запад, а теперь и Москву охватила настоящая "айподомания". Минималистский дизайн, предельная функциональность и дружелюбность просто потрясли мир. Я смогу долгие годы прожить с этой вещью и не захочу ее менять, а это значит, что она сделана по очень высоким стандартам - во всех смыслах.
Цена: "iPod Foto", 30 Гб - около $ 450.
"iPod Foto", 60 Гб - около $ 680.

Ну вот ведь универсализм всегда плох, если человек пытается совместить всё что угодно, кончается это плохо. Мало того, что iPod photo записан в новинки, а он уже и не выпускается, так ещё и написано iPod Foto вместо photo. И там же видим название Seenheiser, казалось бы, чего проще найти в инете правильное написание Sennheiser, так нет, на фига, и так сожрут! [Ответ]
vorkuta 07:21 09.09.2005
а вот и разобрали дотошные азиаты iPod nano [Ответ]
vorkuta 14:59 09.09.2005
Apple объявили о сотрудничестве с Honda, Acura, Audi и Volkswagen на предмет оснащения их машин 2006 года выпуска поддержкой iPod. Интересно то, что практически все американские машины, а также Mercedes и BMW уже сделали это... теперь дело дошло и до японских автомобилестроителей.
Гимеком же является то, что Honda и Acura станут первыми автомобилями работающими с функциями text-to-speech и VoiceID, а это значит что своим iPod в машине можно будет управлять голосом.
Audi встроят поддержку в A3, A4 и ТТ, а Volkswagen пока только в американские машины.
Изображения
Название: car.jpg
Просмотров: 3
Размер:	37.6 Кб
ID:	29248  
[Ответ]
vorkuta 15:43 09.09.2005
качнул iTunes5, поставил. Вместе с ним закачался и инсталлировался QuickTime...
Новое:
1. Подправили немного интерфейс, надо сказать несильно. Сделали удобный ярлычок, за который можно тянуть, чтобы расширить поле для плейлистов. Сделали закладку MusicStore неубираемой, сделали возможность видеть одновременно и прошедшее время и оставшееся. Ну и так по мелочи.
2. Появилась возможность делать папки для плейлистов, действительно удобная фишка, особенно когда в почтовых программах пользуешься папками всякими.
3. В настройках появился Parrental Control с возможностью защитить паролем подкасты, музыку, шаровую музыку и выход в MusicStore.
4. Ощущение, что работать стал глаже и быстрее, а звук стал красивше, не знаю пока, правда ли это, послушаю подольше - скажу.

Вот он какой:
Изображения
Название: iTunes5.gif
Просмотров: 10
Размер:	63.7 Кб
ID:	29255  
[Ответ]
vorkuta 16:04 09.09.2005
КАКОЙ КРАСАВЕЦ НАНО ЧЁРНЫЙ!!!!!!
Изображения

[Ответ]
vorkuta 00:16 11.09.2005
в iTunes5 обнаружил ещё 2 фишки:
1. В информации о треке появилась вкладка Lyrycs, что может означать только одно - тест песни!!!
2. Теперь если комп находится в сети, а iTunes нуждается в подключении к интенету, он меня не спрашивает - лезет в инет в наглую, раньше это отключалось.

и действительно он шустрее и звучит лучше!
а плейлисты в папках отличная фишка. [Ответ]
vorkuta 11:22 12.09.2005
Sony анонсировали несколько новинок:
NW-A608, NW-A607 и NW-A605? все на флеш-памяти, объёмы 2гб, 1гб и 512мб. Во всех есть дисплей и радио. Только вот стоят от 225 до 290 долларов соответственно (напомню iPod Nano с дисплеем, возможностью хранения до 25000 фотографий и объёмом 4гб, но без радио стоит 250).

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это наглость Sony, которая выпустила свой ConnectPlayer. Писать больше не буду ничего, тут всё без комментариев, смотрите на скриншот:
Изображения
Название: Sony_iTunes.jpg
Просмотров: 17
Размер:	25.2 Кб
ID:	29469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sony1.jpg
Размер:	19.8 Кб
ID:	29472  

[Ответ]
vorkuta 11:59 12.09.2005
Прекрасный сайт о маках Rumac опубликовал фотографии всех текущих моделей iPod в сравнении:

nano и mini
Изображения
Название: nano_4.jpg
Просмотров: 4
Размер:	10.7 Кб
ID:	29476  
[Ответ]
vorkuta 12:00 12.09.2005
nano, shuffle и полноразмерный iPod
Изображения
Название: nano_3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	9.6 Кб
ID:	29477  
[Ответ]
vorkuta 12:01 12.09.2005
shuffle, nano white, nano black, iPod U2 и iPod
Изображения
Название: nano_2.jpg
Размер:	12.4 Кб
ID:	29478  
[Ответ]
vorkuta 15:41 13.09.2005
УЖАС и КОШМАР!!!!

Люди взяли новый нано и ну его под машины кидать и топтать....

я в шоке [Ответ]
vorkuta 09:07 20.09.2005
Выдержка с сайта известной в профессиональных кругах компании AKG

Повсеместно чувствуется влияние на мировых производителей возрастающей популярности MP3-плеера iPod компании Apple. Все больше производителей выпускают аксессуары для iPod – чехлы, микрофоны, радиоприемники, мобильные колонки, системы дистанционного управления iPod’ом в автомобиле. И вообще в нашу жизнь вошел «стиль от iPod» – мебель и аппаратура с плавными контурами, выполненная с элементами из белого пластика.
Компания AKG присоединилась к общему iPod-безумию и выпустила две модели наушников в характерном стиле – K27i и K701.
Новинка AKG K27i относится к мининаушникам Premium класса. K27i напоминают очень популярные закрытые мининаушники К26P, но к ним добавлен регулятор громкости, улучшена частотная характеристика, а дизайн выполнен в стиле iPod – с элементами из белого пластика и белым шнуром. В комплект входит кожаный чехол, а не матерчатый, как у K26P и K24P. Компания AKG приняла правильное решение – если уж выпускать наушники для портативных плееров, то для лучших, в которых можно услышать профессиональное качество продукции AKG. Впрочем, как вы понимаете, K27i выбирают не только пользователи iPod, но и все ценители хорошего звука.
Изображения
Название: iPod_style_1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	43.5 Кб
ID:	30412   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKG-K701.jpg
Размер:	52.6 Кб
ID:	30413  

Название: K27i_persp.jpg
Размер:	26.2 Кб
ID:	30414  
[Ответ]
vorkuta 09:27 20.09.2005
Прибыл из Москвы, встречались с друзьями из Москвы и Питера, держал в руках iPod nano.... Что сказать? - реально оооочень маленький и тоненький, наверное миллиметров 5 в толщину. Экран прекрасного качества. Московский мой друг заказал себе чёрный, вот тогда и потестим. А пока фотография виновника торжества:
Изображения
Название: IMG_0849.jpg
Просмотров: 28
Размер:	128.7 Кб
ID:	30416  
[Ответ]
vorkuta 10:55 26.09.2005
когда буду брать себе iPod 60Gb взбму себе такую вещь обязательно... за 100 баксов вообще красота...

HomeDock от DLO
Зарядка, синхронизация, пульт ДУ, подключение к аккустике и телевизору для послушать и посмотреть... офигенская весчь.
Изображения
Название: homedoc_hero_lrg.jpg
Просмотров: 5
Размер:	8.8 Кб
ID:	30988  
[Ответ]
vorkuta 14:18 30.09.2005
хихии
Изображения
Название: ipod-giganto.jpg
Размер:	31.0 Кб
ID:	31433  
[Ответ]
vorkuta 09:37 07.10.2005
во!
Изображения
Название: iPodCult.jpg
Просмотров: 3
Размер:	18.3 Кб
ID:	32056  
[Ответ]
ankix 12:19 07.10.2005
Я смарю ты тут один зажигаешь??))
Да еппл весчь, тока итюнс убить мало [Ответ]
ROMAZ 14:28 07.10.2005
Витя держит руку на пульсе огогого!!! Я хотел порадовать - выложить сюда фотку со стрижкой, глядь - а она уже висит! [Ответ]
vorkuta 09:08 08.10.2005
почему убить не понятно? [Ответ]
Esenin 17:17 25.10.2005
Продаю!!!
Ipod nano 2Гб, настоящий, прямо из apple store, того что находится в Kansas city.
Лично покупал.
1 черный, 1 белый. Тот что белый абсолютно новый, в упаковке; тот что черный, юзаный мной в течении 2 недель.
Штука классная. Цена 11000р каждый.

[Ответ]
vorkuta 09:23 26.10.2005
Объяснить значение слова Барыга???

Вот это в Штатах
Это в Москве
Если кому-то интересно, могу примерно по этим же ценам (может чуть ниже) обеспечить тут такими (от серых поставщиков). Поеду скоро в Москву за ними, друзья в машины себе хотят [Ответ]
vorkuta 09:37 26.10.2005
Забавно богохульничают [Ответ]
vorkuta 09:56 26.10.2005
Скорее всего следующая инсталляция в машину моего друга будет такой:
Изображения

[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх