GarrisoN добавил [date]1055031136[/date]: Отшельник Я в 12 написал первую игрушку, а в 19 лишился девственности. Ни програмистом ни лавеласом не стал. Жизнь прошла мимо? [Ответ]
Unregistered 21:03 13.06.2003
А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется...
Когда посреди кровати
И ночи посередине,
Вся голова, как в вате,
В гримассе лицо застынет...
Когда за спиною стенка
Холодная очень, твердая...
В бульоне размокшая гренка,
Такая совсем не гордая...
Любимая книга закрыта
Вторую неделю, кажется...
Не сшитое платье забыто,
А тушь по щекам размажется...
Когда нервный смех взорвется
На старую пошлую шутку...
А если душа шевельнется,
То лишь на секунду, минутку...
И если в работе по горло
С утра и до поздней ночи...
А глупых, пустых ухажеров
И тело уже не хочет...
Когда с телефоном в обнимку
Не спишь, только чутко дремлешь....
Кокетство вдруг стало ужимкой
Но все же его приемлешь...
Когда зеркала правдивы,
И к стенке лицом повернуты...
Когда комплименты лживы,
Но шторы в душе задернуты...
Когда в холодильнике пусто
Но в баре вино хорошее...
Когда поначалу вкусно,
А после лишь счет запрошенный...
Когда за зимою осень,
А следом опять зима...
Когда никого не просишь,
А только лишь "я сама"...
Вы знаете, что же такое
Женское одиночество?...
Когда уже жить не стоит
Да и не очень хочется....
[Ответ]
GarrisoN Я бы даже сказал: Люблю побыть наедине с собой любимым[Ответ]
TEN 19:02 14.06.2003
Romantik
одиночество - это страшно........(никому не нужен)
наедине с собой любимым - это прекрасно ( нужен многим, но дайте побыть немного одному)
[Ответ]
Romantik 23:26 14.06.2003
TEN "Люблю побыть наедине с собой любимым" - достаточно эгоистично звучит. Хотя ИМХО можно посмотреть с двух сторон: "Любимым"... если любим кемто - это отлично, побыть иногда одному очень даже полезно, если самовлюблён то... наверное поэтому и одинок - это страшно... Но испытывает ли этот страх тот кто самовлюблён?
[Ответ]
Boruch 05:04 15.06.2003
Я вот, парень сильно общительный, но одиночество меня не напрягает. Не скучаю я сам с собой.
[Ответ]
Mariabitter 13:09 15.06.2003
Самый честный союз - это союз с одиночеством...
[Ответ]
Boruch 15:47 15.06.2003
Mariabitter Типа: Тудыть друзей, тудыть подруг, я сам себе отличный друг! Сама поняла че сказала?
[Ответ]
Док 20:14 15.06.2003
Я мизантроп, циник и зануда. Люди напрягают меня, я напрягаю их - одному мне гораздо комфортнее. Но... Должен же кто-то в этом доме мыть посуду?
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:44 15.06.2003
я думаю человек сам делает себя одиноким,отгораживаясь от мира,или делая так,чтобы мир отгородил его от себя
[Ответ]
Mariabitter 22:30 16.06.2003
Boruch Это не я сказала. Это я процитировала. Но ведь это правда... Это ведь самая настоящая правда. Не надо друзей никуда. Это становится правдой тогда, когда больше ничего не остается...
[Ответ]
blackknight 14:52 17.06.2003
Кто не умеет ценить своего одиночества, тот не стоит ни дружбы, ни любви.
[Ответ]
WhiteCat 20:37 17.06.2003
blackknight Что значит "ценить свое одиночество"???
[Ответ]
Miane 22:29 17.06.2003
Unregistered
Пока читала, в том месте, где сердце, сильно скрючило
Это действительно женское одиночество.
Оно убивает.
А вот простое, бесполое и общечеловеческое - радует, расслабляет и зачастую затягивает. Его я очень рекомендую. По крайней мере сутки в неделю [Ответ]
Boruch 08:58 19.06.2003
Miane Чертовы феминистки. Тут женское, а тама - общечеловеческое. Ага.
[Ответ]
Noname 17:51 19.06.2003
Boruch во-во. Может, написать слезливые стихи про мужское одиночество? А че, у меня получится. Но не буду. Стараюсь сопли на кулак без свидетелей наматывать. Женское, мужское... Общечеловеческое... Один хрен. В глобальном смысле - очень погано. А раз в неделю - это не одиночество. Одиночество не может быть запланированным. Оно само по себе - постоянно. Более или менее.
[Ответ]
Amina 18:06 19.06.2003
Мне кажется, что с одиночеством нужно учиться уживаться. Человек рождается один и один умирает, в основном, в важные моменты жизни он - один на один со своими бедами и радостями.
Одиночество - неотъемлемая часть жизни, ее составляющая. Это можно только принять, сопротивляться - бессмысленно.
А можно ли разделить одиночество на мужское и женское - долго думала и поняла - не знаю. Не эксперт.
[Ответ]
andulka 23:53 19.06.2003
Сообщение от : Одиночество это плохо
Одиночество - разделим на слоги: один и ночь;
Никакой лирики, крепкий здоровый сон, вплоть до будильника.
[Ответ]
Boruch 06:52 20.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina Мне кажется, что с одиночеством нужно учиться уживаться. Человек рождается один и один умирает, в основном, в важные моменты жизни он - один на один со своими бедами и радостями.
Одиночество - неотъемлемая часть жизни, ее составляющая. Это можно только принять, сопротивляться - бессмысленно.
А можно ли разделить одиночество на мужское и женское - долго думала и поняла - не знаю. Не эксперт.
Красава! Я всегда тож самое говорю. Потому и лепимся друг к другу, чтоб думать, что не одиноки от рожденья до смерти.
Boruch добавил [date]1056081293[/date]: Noname Давай, залепи им про наше одиночество. Они поседеют от ужаса и утонут в слезах! Типа, наш ответ Керзону! Вернее, Керзонихе.
[Ответ]
Miane 09:32 20.06.2003
BoruchNoname
Ну вот за феминистку сочли...
Женским я его обозвала потому, что такое появляется, когда чуйства обуревают, а поделиться не с кем...тут и друзья не помогут, нужен только один, уже известный человек, и больше никто, а его-то как раз и нет... не спорю, в такую попадуху любой может вляпаться, и пол не имеет никакого значения...Но все же это одиночество печальное.
А есть еще и счастливое одиночество, я его называю самодостаточностью. оно приходит именно тогда, когда внутренне соглашаешься и принимаешь, что
Сообщение от :
Человек рождается один и один умирает, в основном, в важные моменты жизни он - один на один со своими бедами и радостями.
Достичь самодостаточности - моя цель. А получится или нет, не знаю.
[Ответ]
Amina 20:39 21.06.2003
Сообщение от :
Достичь самодостаточности - моя цель. А получится или нет, не знаю.
Если бы ты знала, как иногда хреново от собственной удивительной самодостоточности. Так себя временами достаешь [Ответ]