Блин секс и измена два разных, не связаных друг с другом слова! Задумайтесь два тела потерлись друг с другом, где тут измена??? Предательство вот измена!!! Тем более в наше время секс актуален и красотой надо делиться и наслаждаться!!!
[Ответ]
ICEBABY 16:17 09.04.2011
Сообщение от Доктор Хантер:
считаются изменой встречи без секса или нет?
ну эт смотря что для человека измена.
слишком расплывчато
[Ответ]
Вадим76 08:52 16.04.2011
Сообщение от Мистер: Dinamit_2003, Сколько лет сколько зим!!!!!!
Блин секс и измена два разных, не связаных друг с другом слова! Задумайтесь два тела потерлись друг с другом, где тут измена??? Предательство вот измена!!! Тем более в наше время секс актуален и красотой надо делиться и наслаждаться!!!
Сообщение от Мистер:
Тыб своей женой поделился? или у тебя ее скорее всего нет))))
[Ответ]
Лапуська 18:41 17.04.2011
Это уже чем-то попахивает "древними цивилизациями". Типа кто кого нашёл, того и "дружит"...
[Ответ]
1001 день 08:14 19.04.2011
Женой поделиться - прикольно))) А жена захочет чтоб ей делились?)))
Я думаю любая согласиться , а вот мужем поделиться никто не предложит.
[Ответ]
Доктор Хантер 21:49 20.04.2011
Сообщение от 1001 день:
Я думаю любая согласиться , а вот мужем поделиться никто не предложит.
Меня даже в жадности обвиняли))))))))))))), И поделиться хотели но как до дела дошло делиться сразу передумали)))))
[Ответ]
Random 22:49 20.04.2011
Вы тут только со своей точки зрения рассматриваете вопрос... Типа противоречит - не противоречит моральным принципам. А вот если рассматривать с точки зрения жертвы этого романа - второго супруга?
Если у вас роман без секса и ваш супруг от этого страдает! это измена? Даже если по вашим моральным принципам все вроде как нормально?
По сути классический роман это прежде всего эмоциональное восприятие действа всех трех участников... Давайте каждый представит для себя Роман как он его понимает во всей своей полноте. Потом вычленит из него секс, а все остальное оставит. Что получиться?
[Ответ]
HILARI 23:14 20.04.2011
если человек трахается, но не считает это изменой, то и роман без секса не будет в его понимании изменой.
А если хочется общения с противоложенным полом или так называемым "романом без траха", то здесь нужно искать проблему в себе или в супруге.
[Ответ]
Fren 07:57 21.04.2011
Хилари я правлильно понял тебя:
если чисто потрахаться как поесть попить то не измена
а если уж пообниматься романтика всетакое то измена
?
[Ответ]
HILARI 08:16 21.04.2011
Сообщение от Fren:
если чисто потрахаться как поесть попить то не измена
а если уж пообниматься романтика всетакое то измена
?
да, но это две разные пары, не может человек всю жизнь получавший удовольствие от секса, получать удовольствие от бесед
- если только ему не 70 и физиологическом плане он пас в этом деле.
[Ответ]
Sandy 08:31 21.04.2011
баянистый баян тема стопеццот раз была и обсосана со всех сторон
юзайте поиску нубы
тему в треш
всехзобанеть
[Ответ]
1001 день 08:43 21.04.2011
Random, Согласен полностью, рога они по любому рога))))))))))))
[Ответ]
Роман без секса, это извините как футбол без мяча. Вроде что-то интересное, а все равно фигня выходит.
Если общение, пусть даже с элементами флирта, кто-то способен воспринимать как роман, тут голову лечить надо.
А если это еще и изменой назвать, то вообще стреляться можно. =)
Если твоя половина тебе не интересна и она об этом в курсе, то все что ты делаешь будет считаться изменой. В конце то концов кто-то должен быть виноват, что нихрена не получилось. =))
[Ответ]
Random 11:44 21.04.2011
Preamble, а скажите поведение и время препровождение любовников отличается чем то от обычных друзей? Ну как правило ессно. Ну про сам секс мы понятно не говорим.
[Ответ]
1001 день 13:02 21.04.2011
Random, Preamble,
Я проще скажу нежные беседы в перемешку с поцелуями - это как назвать?
Не парьтесь, если секса небыло, то либо не успели либо не признались)))))))))))
[Ответ]
strangefruit 13:30 21.04.2011
Сообщение от 1001 день:
нежные беседы в перемешку с поцелуями - это как назвать?
Сообщение от strangefruit:
Лично я называю это общением.
Это можно было бы назвать оправдыванием собственных поступков. Вопрос лишь в том, как это воспринимает вторая половинка. Как уже сказано, для кого то и свинг лишь игра...
А так это можно называть по разному, особенно если ты готов ради романа пожертвовать чувствами своей половинки.
Ведь получается интересный расклад, заметтье! Если супруг "лазит по стенам" от вашего романа, при этом вы просто общаетесь, получается, что мало того что супруг мучается, так он(а) еще и дура(к). Это же просто общение! Т.е. его еще мы и чмырим, так как он устраивает сцены из нашего просто общения. Начав чмырить супруга, мы еще более раскачиваем его эмоционально (переживание от романа+ комплексы от собственного поведения) и убеждаемся с каким же таким безобразим нас жизнь то связала. Ну а дальше уж куда вывезет...
[Ответ]
Random 14:06 21.04.2011
Форумцы, я тут сам себя почитал, по моему уж лучше пусть трахаются... Там хоть все понятно кто жертва, а кто ...
Да кстати, ИМХО, изначально вопрос сформулирован размыто. Надо его сузить до определенных рамок или разбить на разные ситуации.
Например, пара занимается свингом, или отношения в паре деловые, или отношения в паре изначально строились на любви и взаимопонимании...
[Ответ]
strangefruit 14:10 21.04.2011
Сообщение от Random:
Форумцы, я тут сам себя почитал, по моему уж лучше пусть трахаются...
Сообщение от strangefruit:
Лично я называю это общением.
))))))))) А муж как посчитает?)))))))))))) Я тоже люблю так дружить, всегда хотелось более тесного взаимопонимания...)
[Ответ]
Random 16:19 21.04.2011
И, он конечно не докажет, что у вас был секс, а вы ему не докажете, что его не было. И кому будет легче от этого "общения" не понятно.
[Ответ]
VanaLuk 19:43 21.04.2011
мне кажется ответ зависит от мировосприятия людей, которых затрагивает ситуация "роман без секса", общего ответа для всех нету
[Ответ]
Preamble 06:31 22.04.2011
Сообщение от Random: Preamble, а скажите поведение и время препровождение любовников отличается чем то от обычных друзей? Ну как правило ессно. Ну про сам секс мы понятно не говорим.
А вы с обычными друзьями флиртуете? держитесь за руки? ну и прочие атрибуты романтических отношений себе позволяете? И они все равно воспринимают это только как дружеское отношение?
[Ответ]
1001 день 15:23 22.04.2011
Сегодня тоже дружили в обед с одной, поговорили о том о сем, думаю дай попрошу миньетик - как же другу откажешь, согласилась))))))))))))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:22 22.04.2011
Сообщение от 1001 день:
как же другу откажешь, согласилась))))))))))))))))))