Сегодня Наши детки пережили небольшую экзекуцию по установке тату. Наконец-то определились с именами окончательно. Девочки - Афина, Афродита и Анжела; мальчики - Амур и Алмаз. Правда фотоссесию сегодня пришлось пропустить.
[Ответ]
Теффи 16:33 13.05.2011
Все детки ищут заботливых и любящих родителей!!!!
[Ответ]
Самая тёмненькая девочка уже нашла свою семью. Выкладываю фотки самой маленькой красной девочки, про которую все спрашивают. Завтра выложу фото всех деток.К сожалению ни как не понимаю как можно сделать общее фото, они у меня все разбегаются как ртутные шарики.
Изображения
Самая ласковая - абрикосовая девочка - с момента рождения до отъезда. Надеемся, что новые родители её тоже очень полюбят и будут выставлять, она такая контактная, мне кажется что на выставке ей даже ни какой адаптации не надо будет.
Изображения
Ещё один ребёнок нашёл новую семью, но пока его только купили, а живёт пока с нами.
Собираются его выставлять, но собак у них раньше не было, основным критерием подбора собаки было отсутствие шерсти и запаха. Но желание очень большое, я думаю всё у них получиться, у нас тоже раньше собак не было, но вроде бы мы справляемся.
Остались Алмаз и Афродита, которые тоже хотят новых, самых любящих и самых заботливых родителей.
[Ответ]
Теффи 10:45 25.05.2011
Осталось 2 щеночка, которые ищут новые семьи.
Изображения
Нам сегодня 2 месяца. И мы сделали прививку.
[Ответ]
Теффи 22:03 28.05.2011
Амур, после прививки отправился к новой маме!
[Ответ]
Теффи 20:59 29.05.2011
Самые маленькие детки ждут самых заботливых родителей!!! Напоминаю, что пудель - одна из немногих пород, которые не линяют и не имеют запаха, а так же не вызывают аллергических реакций. А также очень ласковые, добрые и умные собачки, которые будут для ваших детей самыми верными друзьями![Ответ]