Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 50
< 123 45678913 > Последняя »
Огнестрельное оружие и боеприпасы>Обсудим оружие для самообороны.
Красный 08:37 24.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch
Кусок велосипедной цепи, полезная штука. Но пользоваться надо уметь. Как говорится, без труда...

Роликовая антенна рулит..)

Красный добавил [date]1080110393[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Sigurd
газовик или пневматику под ПМ хорошо когда фрау пыль в глаза пускаешь- плечевая кобура, женский восторг, валитесь в люлю- небрежно вынимаешь обойму, кладеш в кармашек-передернул затвор типа-пусто и небрежно бросаешь всю эту портупею на пол или стул. А утром тяжело вздыхая наряжаешся во всё это и уходишь "на работу" при этом говоря: вот опять завал, как разгружусь- позвони, вот мой номер, но там меня трудно найти...я всё время на выезде...
А так большие сомнения в смысле хранения и ношения этого дела

Хранение и ношение ладно.. хотя ты прав..) А вот эффективность использования - это сомнения вызывает [Ответ]
n0_body 09:09 24.03.2004
Красный лучше топора не знаю ничего [Ответ]
Красный 09:20 24.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от n0_body
Красный лучше топора не знаю ничего

Ну на вкус и цвет... ) [Ответ]
WhiteCat 16:14 24.03.2004
n0_body

Сообщение от :
WhiteCat пальчики сломаешь.........

Не сломаю! Рука сильная, в этом и проблема
ZEUS А вот каблуки хорошо идут, по-сравнению со всякими прыскалками...Проверено!
[Ответ]
ZEUS 21:46 24.03.2004
WhiteCat насчет прыскалок - не возражаю особо, а каблуки... - при должной тренировке и взглядом быка остановить можно [Ответ]
ShUrik 22:05 24.03.2004
Если человек долбоеб ему никакое оружие не поможет. Можно им же и огрести... [Ответ]
n0_body 08:48 25.03.2004
ShUrik во-во я того же мнения..........

n0_body добавил [date]1080197383[/date]:
WhiteCat что то я сомневаюсь....... [Ответ]
Garlic 19:46 24.01.2007
МДААААААААААААААА!!! Почитал тут, долго хохотал!!! У кого-то чудо-пневмач бьющий шампанское с 50м (смешно!!!), кому УДАР не эффективен, советую поробовать на себе БАМ "Шиханы"! Кто-то топор носит! Ды вы что люди - это же дикость!
WhiteCat, "прыскалки" надо выбирать с умом, поверь мне есть очень эффективные!!!
Я например хожу с газовым пистолетом, неоднократно его испытывал на себе и "добровольцах" в любом состоянии - работает!!!
Но оружие надо применять грамотно, умело и...культурно.
ЗЫ Готовьте табуретки, скоро свою статейку повешу по этой теме [Ответ]
Adept 20:12 24.01.2007
всё очен просто тренировки залог успеха, а для больших проблем лучше оружия не найти, который всегда стобой эт ключ длинный острый, не нужно разрешение, ухода за ним, просто поставил в ладонь зжал и вот оно оружие 21в, удар в лицо? и пол лица как нету, удар в тело дырка обеспечена, да и проблем не каких не будит.. работает испытание на гопники и быках проводил, даже численность не помогает.при этом нужно полагаться не толька на ключ а ешё быть в хорошей физической форме.. [Ответ]
S@DIST 20:59 24.01.2007
Мой совет будет прост! Найми телохранителя а лучше 2их! Или целый картеж! Или 3 кольцевое как у призедента! [Ответ]
Миша Ложкин 21:13 24.01.2007
Два года тренировок одного знакомого наконец-то дали результат.
С двух метров он способен метко плюнуть в левый глаз нападающему и, при этом, издать страшный желудочный звук. [Ответ]
Tonic 21:36 24.01.2007

Сообщение от Garlic:
У кого-то чудо-пневмач бьющий шампанское с 50м (смешно!!!)

Что тут смешного? [Ответ]
RDman 21:42 24.01.2007

Сообщение от Alex__G:
что чтобы спокойно ходить по вечерам по улицам родного города неплохо было бы иметь какое-нибудь оружие.

Чтобы не ссать, как правильно здесь было подмечено, надо оценивать ситуацию... Оружие тебе не поможет, если ты не умеешь (или не успеешь) им воспользоваться. А то на твой пистолет твою же ж... натянут. А учитывая наши законы в дураках останешся ты, под любой формулировкой, например превышение необходимой самообороны. С пневматикой или с газовым опять же не пива не выпить, не расслабиться... Менты поймают пьяным с пистолетом - мало не покажется. Я думаю надо смотреть по ситуации - либо попытаться смотаться, либо осмотреть местность на наличие тяжелых и колюще - режущих предметов . Но лучше подобные ситуации "профилактировать", не лезть наражон, если впереди дурную компани видишь... Один - два может и не нападут, а если чел.5 - стрельнешь одного, др. башню тебе прошибет в это время. [Ответ]
RDman 21:48 24.01.2007
У меня малый знакомый перед алкашами на песчановке похвалился так пневматикой пызды получил и пушку отняли. [Ответ]
Tonic 21:59 24.01.2007

Сообщение от RDman:
С пневматикой или с газовым опять же не пива не выпить, не расслабиться... Менты поймают пьяным с пистолетом - мало не покажется.

1. Пить на улице не надо и выходить в таком состоянии тоже.
2. Что сделает милиция, если увидит, что у тебя ТВОЯ пневматика? Её запрещено носить? Да это зачастую и оружием-то официально не считается.

Сообщение от RDman:
осмотреть местность на наличие тяжелых и колюще - режущих предметов

Опять же, пульнуть или прыснуть намного предпочтительнее, чем ожидаемо схватиться на бутылку и пытаться нанести ей удар.

Сообщение от RDman:
если чел.5 - стрельнешь одного, др. башню тебе прошибет в это время

Тоже в зависимости от обстоятельств. Стрельнешь в главного - остальные разбегутся. Конечно, как повезёт.
А вообще, "не ходите, дети, вечером гулять..." =) [Ответ]
s0me0ne_e1se 22:05 24.01.2007
Tonic, пневматку вроде бы запрещено таскать, тем более, если похожа на настоящее оружие (как макарыч).
ИМХО против тупых гопников поможет и пневмат, и баллон, и любой кирпич из-под ног. А если *серьезные* уроды, с аргументами, то тут только быстрые ноги. [Ответ]
RDman 22:09 24.01.2007

Сообщение от Tonic:
что у тебя ТВОЯ пневматика? Её запрещено носить?

Это ты в обезьяннике будешь рассказывать. Видимо в подобные ситуации ты не попадал просто ))...
Пневматика предназначена для использования в тире... Используй по назначению, или ты и тир с собой носить будешь?? ))

Сообщение от Tonic:
пульнуть или прыснуть намного предпочтительнее

это

Сообщение от Tonic:
в зависимости от обстоятельств.

Сообщение от Tonic:
в главного - остальные разбегутся

ты еще и определить хочешь кто главный? если обдолбаные или в ломке нарики - не разбегутся. [Ответ]
Tonic 22:10 24.01.2007

Сообщение от s0me0ne_e1se:
пневматку вроде бы запрещено таскать, тем более, если похожа на настоящее оружие

а я думаю, что нет [Ответ]
RDman 22:11 24.01.2007
s0me0ne_e1se, согласен. [Ответ]
RDman 22:14 24.01.2007
Tonic, надо не думать а знать... От пневматики толку мало, только разозлишь да и все. На путевое оружие надо бумажки собирать из дурки, ментовки и т.п. За электрошок не знаю. [Ответ]
RDman 22:16 24.01.2007

Сообщение от Tonic:
Пить на улице не надо и выходить в таком состоянии тоже.

нормально... так че ж в свободное время и пЫва по человечески не выпить, а только ссать бандитов ходить... да оглядываться. [Ответ]
s0me0ne_e1se 22:20 24.01.2007
RDman, электрошок вроде 18 лет и все, так же как баллон или УДАР - с паспортом покупать то бишь.
ИМХО шокер - бред, особенно когда противников >1, или в теплую погоду, когда все в куртках, перчатках и т.п....зато, с другой стороны в закрытом помещении лучше всего шокер. [Ответ]
Спанч боб 22:36 24.01.2007
Гы все умные такие...а ктонить реально применял все эти спецсредства на практике...если противник не один а трое и с ножами... [Ответ]
s0me0ne_e1se 22:44 24.01.2007
Спанч боб, обсуждаются средства, а не героические истории. [Ответ]
RABI 22:56 24.01.2007
Я лично применял 1 берцы
2 по голове тупой противника [Ответ]
seysen 00:57 25.01.2007
Вот только не надо про пневматику заливать... Это не оружие. И оборонятся с ней - полный бред!!! [Ответ]
Tonic 01:10 25.01.2007

Сообщение от RDman:
надо не думать а знать...

Ты знаешь, что пневматику нельзя носить? Я - нет.

Сообщение от RDman:
От пневматики толку мало, только разозлишь да и все.

Ну это куда попадёшь... Тем более можно сделать много выстрелов =)

Сообщение от RDman:
так че ж в свободное время и пЫва по человечески не выпить

То, о чём мы говорим - это не "по-человечески". По-человечески - это ты выпил своё ненаглядное пиво в кафе, протрезвел и пошёл гулять. Другой вариант - не протрезвел и поехал на такси.

Сообщение от Спанч боб:
если противник не один а трое и с ножами...

Часто бывает? А если их восемь, и они с ружьями?

Сообщение от seysen:
Вот только не надо про пневматику заливать... Это не оружие.

Ну да. Только вот ты вряд ли согласился бы, если бы я в тебя выстрелил СКОМКАННОЙ БУМАЖКОЙ, если бы видел, какой у меня от этого синяк был однажды. А есть ещё недеформирующиеся (стальные?) шарики и свинцовые пульки. [Ответ]
Sigurd 01:33 25.01.2007
Спанч боб, +1
эти разговоры- как триппер зеленкой лечить.... что макай, что крась... [Ответ]
Sigurd 01:37 25.01.2007

Сообщение от Tonic:
А если их восемь, и они с ружьями?

тада нехкуя делать ничем вышеперечисленным- пиши завещание, типа все свое имущество прошу разделить между друзьями. Васе- левый носок, Пете - правый, Коляну- трусы, Михан- кАзел- поэтому ему мои вторые трусы (нестиранные) [Ответ]
Sigurd 01:47 25.01.2007
простейший тест.
ДАНО: Пистолет, не принципиально. По закону патрона в патроннике НЕТ. Пистолет на предохранителе и в кобуре/на поясе.
Требуется: максимально быстро провести упражнение: ДОСТАТЬ- ДОСЛАТЬ- СНЯТЬ- ВЫСТРЕЛ.
ВОПРОС: Сколько времени?!

Тренировался на ПМ, сбитые скобой пальцы, прищемленные руки, и то при максимальной скорости частенько просто клинит в заднем положении (при действии досылка- снятие)... [Ответ]
Страница 3 из 50
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх