not_an_angel
Спасибо за поздравления!
...да, может и не лучший, но ВГУ тоже, знаешь ли, не Оксфорд! Я всё-таки училась немного побольше, знаю о чём говорю. Можно, кстати, и по утрам и вечерам думать, самовнушение поможет избавиться от комплекса. Судят по одёжке, а провожают-то по уму...
[Ответ]
not_an_angel 12:07 04.09.2005
Ole4ka спорить с тобой не буду...не понимаю, о каких комплексах ты пишешь? я ими не страдаю, уж поверь...мне всё-равно, где учиться...ни ВГАУ, ни ВГУ не являются лучшими...у каждого свои минусы...как, наверное, и у Оксфорда(вот это ты сказанула! как и у любого другого уч.заведения... вообщем, эту бессмыслицу предлагаю больше не обсуждать.
[Ответ]
Мятежный дух 15:38 04.09.2005
Мадам. Вы по-моему не поняли. СХИ - клёвый универ, только колхозники ему имидж портят. Позавчера 8 колхозных перваков избили 2 моих лучьших друзей за 100 метров от дома. Страх потеряли, ну ничего, скоро чистка. not_an_angel Я бы пошёл учиться в СХИ, только хочу быть програмистом.
[Ответ]
Ole4ka 17:34 04.09.2005
not_an_angel
Принимаю твоё предложение! :glasses: Мятежный дух То, что избили - это зверство, а ун-т тут причём?
...Такие люди портят не имидж, а жизнь другим, да и вообще, люди ли это?... [Ответ]
Мятежный дух 22:14 04.09.2005
Ole4ka Смотри мой предидущий пост. Там всё про ун написано.
[Ответ]
not_an_angel 17:26 05.09.2005
Поздравляю, товариши! Совместными усилиями мы начали постить уже на 3ю страницу! [Ответ]
DipDisel 18:43 05.09.2005
Без меня не обошлось!!! :naughty: :naughty: :naughty:
[Ответ]
not_an_angel 10:26 06.09.2005
Сообщение от DipDisel:
Без меня не обошлось!!! :naughty: :naughty: :naughty:
От нашего скромного коллектива( возьму на себя сию ответсвенность) выражаю вам благодарность! Мы ценим ваш неоценимый вклад в данной теме! И все вместе:"Гип-гип- УРА!"(3 раза с интервалом по 2 сек) :rulez:
[Ответ]
Мятежный дух 22:03 06.09.2005
not_an_angel Вот SK-serg. Сидит в нете часами, а на форуме раздел своего института поддержать не может.
[Ответ]
not_an_angel 23:08 06.09.2005
Мятежный дух спроси, может, он хоть мысленно с нами?-)...
[Ответ]
DipDisel 08:42 07.09.2005
Сообщение от not_an_angel:
От нашего скромного коллектива( возьму на себя сию ответсвенность) выражаю вам благодарность! Мы ценим ваш неоценимый вклад в данной теме! И все вместе:"Гип-гип- УРА!"(3 раза с интервалом по 2 сек) :rulez:
Сообщение от Мятежный дух: not_an_angel Вот SK-serg. Сидит в нете часами, а на форуме раздел своего института поддержать не может.
Привет, ни фига не часами. Исправляюсь.
Обучение начал, пока нравится. А кто-нибудь с эконома, 1 курс здесь есть? Всем СХИшникам привет!!!
[Ответ]
Мятежный дух 12:10 08.09.2005
skserg Серёга, ты чего не видишь, что в теме я и ещё пару. Со СХИ вообще только одна дама.
[Ответ]
смышлёная 17:00 08.09.2005
многа нас из ВГАУ(я всё таки настаиваю на данном названии ВУЗа) вот в пилигриме знаю чека 4, на иомасе одни наши опять же....а сёня кста када нам в читалке книжечки выдавали, я, бессовестная, видела(ну подсмотрела можно сказать)как мальчика какая-та на ентом форуме лазила...даже свою аватару увидела....мысля пришла-буду на информатике в нете сидеть...
[Ответ]
Мятежный дух 23:01 08.09.2005
смышлёная Удачи. А всётаки в вашем ВУЗе лишком много приезжих.
[Ответ]
not_an_angel 00:08 09.09.2005
Мятежный дух Но и в любом другом ВУЗе их достаточно...
[Ответ]
Vital-uK 00:18 09.09.2005
если что я из ВГАСУ и ни капельки не стесняюсь того, что приезжий
[Ответ]
not_an_angel 00:40 09.09.2005
Vital-uK теперь мы в курсе...а чего стесняться-то? все свои! [Ответ]
Vital-uK 00:44 09.09.2005
вот например Мятежный дух ставит это в укор, возможно это кого-то смущает и я бы на его месте не стал делать таких выпадов.
[Ответ]
not_an_angel 00:53 09.09.2005
Vital-uK хорошо. мд получит по балде,если однажды судьба заставит нас встретиться [Ответ]
Мятежный дух 13:40 09.09.2005
Vital-uK Я не против приезжих вообще. Я лично познакомился со многими приезжими с первого курса СХИ. Отличные люди. Но много, очень много тех, кто без понятий вообще. Приезжают и давай права качать. Например 6 избили 2 моих друзей. Только за то, что они пролшли мимо. not_an_angel а) Сновым аватаром;
б) Не получу я от тебя, т.к. не за что. ( отсутствие моей логики здесь - это шутка юмора)
[Ответ]
смышлёная 17:11 09.09.2005
Сообщение от Мятежный дух: смышлёная Удачи. А всётаки в вашем ВУЗе лишком много приезжих.
это вам не ВГУ, извините, из деревни едут получать с/х специальности, что б туды и уехать
[Ответ]
смышлёная 17:12 09.09.2005
а я городская...кстати, прада ехатьдооолго..как их деревни, чес .слово!!!
[Ответ]
у очень многих приезжих возникает чувство невостребованности и желание выделиться, по этому поводу они вгоняют себя в роль так называемых "быков" и этим теряю какую либо возможность раскрепоститься, к счастью к таким не отношусь
[Ответ]
та у приезжих там своя тусовка..в общагах имею ввиду
[Ответ]
not_an_angel 12:41 10.09.2005
смышлёная во ВГАУ,конечно, мало людей из Врн...но это не значит, что они такие карошие и лучше тех, кто приехал из области...среди врншников полно придурков...да и приезжих нельзя равнять по одной планке...да, у них своя тусовка в общагах,т.к.они там живут, соседствуют,короче...но,тем не менее, я тоже могу "потусоваться" с некоторыми вне уч.заведения...вообще, не понимаю этого разделения- приезжий/отъезжий...кому какое дело? есть карошие, есть плохие, опять же для каждого всё индивидуально... мы все люди и живём на крутящемся шарике, млин!
[Ответ]