Swix36, Читал уже давно.Но я же не только тзр как вариант рассматриваю.
[Ответ]
андрей 524 10:49 24.03.2011
Сообщение от Ацетон:
ВОТ ТЕБЕ МОЕ ТРЕТЬЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Кавасаки КХ85,2000г.в.,мощность 28л.с.,на первых трех передачах делает вилли от ручки газа.
кстати очень интересный аппарат. У меня друган ездит второй год на таком, кстати вторая пара колёс- нс80 как ты продаёшь. Так вот после покупки этой кавы както на нс80 у него "не стоит"- с кроссом не расстаётся. Говорит при тех же что у нс80 скоростных параметров- у кавы динамика выше (а в городе это самое главное) и проходимость жара.
[Ответ]
clubray, это почему. Говорюж человек уже несколько лет ездит безбедно. Покупается пакет для доработки (указатели поворота, габаритка и электро-ливер разный) и всё...
[Ответ]
Не ,не моё,этот на маленьких колесах,мой на больших и вилка перевернутого типа и на движке мощностной клапан на выпуске.
[Ответ]
Ацетон 16:19 24.03.2011
Сообщение от андрей 524:
и состояние по фото кайфовое и цена похаляве...чтото тут не так...
Это продают спортсмены,переходят в другой класс,поэтому нет косяков кроме года выпуска,плюс кроссмены не самые лучшие слесаря
[Ответ]
андрей 524 16:37 24.03.2011
Сообщение от Ацетон:
Не ,не моё,этот на маленьких колесах,мой на больших и вилка перевернутого типа и на движке мощностной клапан на выпуске.
это для карликов как я
А нафига клапан на таком маленьком объёме? Врядли с него толк какойлибо будет...
[Ответ]
Ацетон 16:55 24.03.2011
Клапан нужен чтобы прикрыть выпускное окно на малых оборотах для смещения момента в сторону низов,как раз на малом объеме очень помогает для новичков,хотя на 85сс редко садятся новички,ведь лошадей под 30-ку как у нашего Запора.Пробовал без клапана,трогаться приходится с газа и сразу в вилли,не интересно,особенно если не спортсмен.
[Ответ]
андрей 524 17:24 24.03.2011
Ацетон, для чего выпускной клапан это то я знаю, у самого на чекушке они есть. Просто на хонде они со 125сс только ставились, а остальными марками не интересовался.
[Ответ]
clubray, скоро будут фото,но в разделе ПРОДАЕТСЯ,всему свое время.
[Ответ]
Ацетон 06:24 25.03.2011
Сообщение от clubray: андрей 524, только хотел отписть по этому поводу))
им нечего делать если тока какахи мешать,
По городу не покатаца(
Поставь дорожную резину,подзажми подвески,вот тебе и супермото,самое для города,хоть по асфальту,хоть через парк по ступенькам,а динамика просто улет,как ни как все кони у мотора овсом кормлены,максималка в районе 120км,сухая масса мота 60кг.
А насчет КАКАХ ты прав,это не скутер,посыпятся сразу,если газку крутанешь,а сей эффеккт организма-сразу со страха ложить в штаны естественно не для города.Народ сразу поймет шо за водила,поэтому тока в безлюдных местах,пока не появится опыт по сдерживанию каловых масс.
[Ответ]
Ацетон 06:28 25.03.2011
Сообщение от андрей 524:
для чего выпускной клапан это то я знаю,
А я для общего развития,ведь молодежь должна пройти ЛикБез (тебе бы про него не знать),но чет ни кому ето не интересно.
[Ответ]
андрей 524 08:09 25.03.2011
Сообщение от Ацетон:
Поставь дорожную резину,подзажми подвески,вот тебе и супермото,самое для города,хоть по асфальту,хоть через парк по ступенькам,а динамика просто улет,как ни как все кони у мотора овсом кормлены,максималка в районе 120км,сухая масса мота 60кг.
А насчет КАКАХ ты прав,это не скутер,посыпятся сразу,если газку крутанешь,а сей эффеккт организма-сразу со страха ложить в штаны естественно не для города.Народ сразу поймет шо за водила,поэтому тока в безлюдных местах,пока не появится опыт по сдерживанию каловых масс.