Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>HELP!!!!! ЗАБРАЛИ ПРАВА
Vzakone 23:35 19.03.2011
Слесарь, не позорься, твои сообщения смешны.

Такое дело, тут трезвым никогда не уверен что без проблем доедешь из пункта А в пункт Б,а ты решил "по синьке проскочить". Каждый день, каждый час - это бесценный опыт за рулем. Почитай Е.В. Ройзмана, если ты еще не понял, то это про тебя, про меня, про нас всех, а именно про излишнюю самоуверенность и её последствия.
Mister_Iks 00:45 20.03.2011

Сообщение от HIM:
ну или за дачу взятки уже не по КОАПу, а по УК судили, но ВУ, возможно, и осталось бы

По нашей жизни гораздо проще отдать на месте деньги( разумные деньги есесно), чем потом по судам ходить что-то доказывать, да еще и нанимать юристов в суды. Я думаю - это для вас не открытие мирового масштаба ))))
У нас за дачу взятки никого не судили еще, ну кроме ПОКАЗУШНЫХ дел, на которые не стоит обращать внимания - это не показатель.
Это так власть дурит народ, показывает как борется с коррупцией......Но народ то знает, что это показуха.... Хотя некоторые, верят власти -вот ведь оказывается расчет на дурака тоже прокатывает, ибо дураков еще много
)

Помните, недавно еще по телеку передавали как Дмитрий Медведев чиновникам послание давал, что Надо бороться с коррупцией, причём немедленно.
Вам не смешно это смотреть? Я ржал
)))))))))
Ды и вот, буквально на той неделе, по тв передавали как Дмитрий Медведев был недоволен ценами на электричество... Вы бы посмотрели как он говорил и что. Ой ,пробирает до смеха
))
SV 07:27 20.03.2011
самое страшное и печальное заключается в следущем факте - ТС и ему сочувствующие, сожалеют не о том, что сели пьяными за руль, а о том, что попались....
Zeth 07:38 20.03.2011
Мистер Иксперт нашел для себя новый раздел?

Сообщение от SV:
самое страшное и печальное заключается в следущем факте - ТС и ему сочувствующие, сожалеют не о том, что сели пьяными за руль, а о том, что попались....

еслиб ТС и иже с ними сожалели, что сели бухими за руль небыло-бы этой темы
Mister_Iks 08:30 20.03.2011

Сообщение от Zeth:
Мистер Иксперт нашел для себя новый раздел?

Вполне возможно

Сообщение от :
еслиб ТС и иже с ними сожалели, что сели бухими за руль небыло-бы этой темы

Золотые слова.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх