видима мы их заипали....щас гонят 2 потока и нормальный и левый ;D
[Ответ]
случайнозашедший 19:07 25.03.2011
Ну значит не зря воздух сотрясали. Будем посмотреть что дальше...
[Ответ]
Вильсон 19:35 25.03.2011
Сообщение от : Томас . Господин барон, вы просили вечернюю газету! Мюнхгаузен. Ну-ка? (Берет газету, просматривает, молча протягивает Бургомистру.)
Тот смотрит в газету. Феофил. Что там еще? Бургомистр (упавшим голосом). Англия признала независимость Америки. Мюнхгаузен (взглянув на часы). Без десяти четыре!.. Успели!.. Их счастье! (Всем.) Честь имею! (Уходит в сопровождении Томаса.) Рамкопф. Немыслимо! Баронесса (Бургомистру). Вы его отпустили? Бургомистр. Что ж я мог?.. Рамкопф. Но ведь это чудовищное совпадение! Баронесса. Вы не бургомистр, вы – тряпка! Бургомистр. Сударыня, ну что вы от меня хотите? Англия сдалась…
Ага, заработало!
Правда 5й канал и Россию24 забыли вернуть...
[Ответ]
Pros 20:34 25.03.2011
Уфф... видимо мы все не зря звонили, писали
[Ответ]
superas 20:59 25.03.2011
и мтв тоже забыли... а я позвонил тоже им, еще не прочитав, что часть каналов вернули, соединили с техником, он сказал, что так сделали по прозьбе пользователей и обратно возвращать не будут...
[Ответ]
ретрансляция основных федеральных каналов платная?
где то видел закон (лень в интернете искать заново), что должно быть бесплатно?
[Ответ]
Вильсон 13:11 28.03.2011
Последние вести с "фронта" - пришла СМСка от beeline: "Ув.абонент...! Вам начислена компенсация в связи с техническим сбоем 21.03.2011 г." Таким образом произошедшее можно считать техническим сбоем, т.е. отклонением от параметров договора. Правда в ЛК не заметил изменений.
[Ответ]
Sure84 08:36 29.03.2011
Вильсон, Такая же фигня, мне вчера пояснили - это компенсация за неработу интернета 21.03, выражается в сдвиге расчетного периода на 1 день. А за IPTV - сказали,Ю что вины компании нет, поэтому и оснований для компенсации нет!
[Ответ]
pvv 12:19 08.04.2011
Какие новости? Качество повысили или пригляделись и привыкли к мутной картинке? К сожалению сейчас не могу проверить, по каким каналам идёт воронежская реклама? EPG с учетом местных вставок?
[Ответ]
Sure84 19:07 08.04.2011
pvv, Все каналы представлены в 2х видах фед/vrn
[Ответ]
Уважаемые друзья.
На форуме стопиццот пользователь телевиденья от Билайн, и прямым текстом оператор говорит, что клиенты ЖАЛУЮТСЯ. Кто пожаловался??? Кому новостей не хватало? ВОРОНЕЖСКИХ)))
[Ответ]