Дети-лапочки
Напрашивается подпись к фотографии: "Мое, все мое... "
А на этой фотографии такой вид обиженный: "а почему один кубок, в прошлый раз было больше "
Теперь мне понятно, как вырастить басю-чемпиона. Надо правильно кормить! [Ответ]
CRYSNKRAS 21:54 03.04.2011
А вот и папа очень красивые малыши! Загладенье! окрас вообще красота. Как клоны. Папа очень гордиться такими симпатяжками!
Изме и млышам от нас самые большие поцелуи!
[Ответ]
NATASHA and YANA, Конечно , уже написала !
[Ответ]
Спарта 20:22 05.04.2011
Сообщение от CHARISMA:
Щенки супер !
Спасибо , дорогая ! Сама хоть и не собираюсь оставлять , но гляну погляну все как на подбор , очень качественные щеночки получиллись у Измы и Ламберта .
Сообщение от Хася и Бася:
Дети-лапочки
Напрашивается подпись к фотографии: "Мое, все мое... "
Спасибо ! И в правду очень подходит такое название !
Сообщение от Хася и Бася:
А на этой фотографии такой вид обиженный: "а почему один кубок, в прошлый раз было больше "
Ничего , что один зато на нем мама Изма и получен он за ЛПП на моно, потому "весит " даже побольше остальных кубков !
Сообщение от CRYSNKRAS:
А вот и папа очень красивые малыши! Загладенье! окрас вообще красота. Как клоны. Папа очень гордиться такими симпатяжками!
Изме и млышам от нас самые большие поцелуи!
Спасибо большое ! Окрас просто улёт даже рыже белые настолько яркие , что рыжими их можно назвать с натяжкой - всё же красно белые , но 2ое щенков ( сука №1 и кобель №3 ярко красно белые ) цвет глаз не отвести ! Папочке куча поцелуев и поцелуйчиков от нас всех , от Измы и конечно от дочек и сыночков !!!
Сообщение от Dog Show:
этот мальчуган-любитель поесть)Деточки супер ттт
Спасибо , очень приятно !
Не много новых фото - кобель № 1-ПРОДАН
и сука № 1.
Изображения
На сегодня свободны к продаже два очень красивых кобеля № 2 и № 3 !!! Для данных щенков мы так же ищем ответственных владельцев и очень хотим видеть их в ринге , потому как оба щенка имеют великолепный экстерьер и куражный характер !
[Ответ]
Сообщение от AlexVrnSity: Сука № 2 Продана ! Будет жить в Воронеже и активно выставляться !
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА. ЗДОРОВО, ЧТО МАЛЫШКА ОСТАНЕТСЯ В ВОРОНЕЖЕ В СЕМЬЕ МОЕЙ ПОДРУГИ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ХОЗЯЕВ С ПРЕКРАСНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ. ПОДРАСТАЙТЕ, ЖДЕМ В ГОСТИ!!!!
[Ответ]
AlexVrnSity 10:05 27.04.2011
Сообщение от Буле4ка:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА. ЗДОРОВО, ЧТО МАЛЫШКА ОСТАНЕТСЯ В ВОРОНЕЖЕ В СЕМЬЕ МОЕЙ ПОДРУГИ. ПОЗДРАВЛЯЕМ ХОЗЯЕВ С ПРЕКРАСНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ. ПОДРАСТАЙТЕ, ЖДЕМ В ГОСТИ!!!!
Спасибо ! Мы очень рады что девонька попала в замечательную семью , а какое красивое имя ей дали новые владельцы - Фея Джунглей , звучит ! Думаю не одна вершина ринга будет покорена этой Феей , ну а мы чем сможем тем и поможем !
[Ответ]
Salis 13:36 27.04.2011
Сообщение от Буле4ка:
Поздравляю новых владельцев с приобретением щенка самой удивительной породы!
А в каком районе города будет жить баська?
[Ответ]
cur 23:28 28.04.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Спасибо ! Мы очень рады что девонька попала в замечательную семью , а какое красивое имя ей дали новые владельцы - Фея Джунглей , звучит ! Думаю не одна вершина ринга будет покорена этой Феей , ну а мы чем сможем тем и поможем !
Привет, а вот и мы! Смотрите как Пикси подросла за эти дни.
Изображения
Сообщение от cur:
Привет, а вот и мы! Смотрите как Пикси подросла за эти дни.
Здорово! Поздравляем с лапулечкой! Пикси такая зайка, такая смешная!!! Удачи....и фоточек побольше!!!!
[Ответ]
CRYSNKRAS 21:56 03.05.2011
Всем привет от папы Ламберта! Малыши просто загляяденье, все как на подбор. А цвет и правда суперский, яркие даже на фотках.
Всем хороших ответственных хозяев и любящие семьи. И, конечно, фоточки!!!!
[Ответ]