Sekta, Просто люди за 100к хотят иномарку, чтобы очень комфортно было и чинить не надо было)
зы. Сам такой был, каюсь( после прохода с человеком, который хорошо разбирается в ино, в частности в немцах и в курсе цен вложений и в поисках авто до 100к в камелоте и бвф форуме стал умнее и понял, что нельзя купить авто до 100к, чтобы оно еще и живо было и не конструктор. Хотя в принципе джетта бы подошла, тк можо для нее у этого человека было купить деталей.
[Ответ]
DJDeMA88 19:14 16.03.2011
inFINity.11, не переворачивайте мои слова, я не отказываюсь от ремонта авто ( т.к. в любом случае ему быть!) , меня впринципе не смущает то что из германии будет ток кузов( да и тот рехтованый), прост если убежден буду что авто еще поездит то возьму, поверте у меня с мозгами все впорядке....
[Ответ]
MrWildcat 19:51 16.03.2011
За 100 вполне возможно купить Аудь в 44 кузове , пускай года 86-88 , причем за эти деньги она будет очень даже ничего , и не сгниет ничего - это факт . А ушатанная будет стоить еще намного дешевле . У самого была 2года назад вообще 84 года , брал за полтос , отъездил год просто прекрасно , без больших вложений . Пусть она и была внешне не идеал , но гнили и ржавчины даже там , где краска отвалилась до металла , за год не появилось . Ничего не ломалось , даже подвеска была вполне себе живая . За год подкопил деньжат , продал и купил переходку . Уже за 120 , и с мехинжектором . Вот где деньгосос - так и не победил его окончательно . С ностальгией вспоминал старый добрый карбюратор и свою соточку без мозгов . Так что за 100 тыс реально найти очень даже живую сотку .
[Ответ]
inFINity.11 19:53 16.03.2011
Ну если нужен кузов с Германии - любое авто по объявлению с нормальным кузовом, проблем то? Найти думаю реально. На месяцок точно хватит. А потом либо дальше конструктор лего, либо нормальные оригинальные детали или дорогие и качественные аналоги.
[Ответ]
ЖёсткО 20:18 16.03.2011
Сообщение от inFINity.11:
А потом либо дальше конструктор лего, либо нормальные оригинальные детали или дорогие и качественные аналоги.
ЖёсткО, Ты видел до 100 нормальную живую иномарку? Ну по крайней мере зимой их не было до 100к
[Ответ]
iozhik-max 22:48 16.03.2011
inFINity.11, я видел. Рено-19,например,за 100 можно поискать живую. И все остальные ино....много их. Только всё упирается во время. Возможно,на поиск хорошей машины придётся потратить несоизмеримое его количество.
[Ответ]
ЖёсткО 13:24 19.03.2011
inFINity.11, я имею в виду, что аналоги не такие дорогие как кажется, а расходники стоят также как на жигули
[Ответ]
inFINity.11 14:15 19.03.2011
ЖёсткО, Ну относительно оригинала не такие и дорогие)
iozhik-max, За 3 месяца ни одной живой не нашел( читал, люди и пол года и год искали. Ну и за этот год кстати можно сумму накопить и не мучаться с долгими поисками ино за очень дешево.
[Ответ]
Чет выходные прошли, а суперавтомобиля мы не увидели =)
[Ответ]
666 BurzuM 666 12:37 29.03.2011
Доброго всем времени суток!!! Ребят такая проблемма хочу себе купить машину. Здесь мнений много разных блуждают. Машины ни разу не было не в семье не у себя. Помогите с выбором.
[Ответ]
Zeth 13:00 29.03.2011
Сообщение от 666 BurzuM 666:
Ребят такая проблемма хочу себе купить машину.
666 BurzuM 666, Ты на вопрос за сколько не ответил
[Ответ]
inFINity.11 13:26 29.03.2011
Zeth, Зачем тому, у кого в семье не представляют что такое хотя бы мелкий ремонт машины и не было никогда машины альфа? Он же уничтожит ее просто)
[Ответ]
Сообщение от inFINity.11:
Zeth, Зачем тому, у кого в семье не представляют что такое хотя бы мелкий ремонт машины и не было никогда машины альфа? Он же уничтожит ее просто)
Я незаметил, что человек высказал хотябы какие-то требования к авто
[Ответ]
666 BurzuM 666 13:54 29.03.2011
а кроме альфа ромео что можешь посоветовать?
[Ответ]
Zeth 13:56 29.03.2011
Сообщение от 666 BurzuM 666:
а кроме альфа ромео что можешь посоветовать?
лучше альфа ромео может быть только феррари Могу ее посоветовать
[Ответ]
inFINity.11 14:09 29.03.2011
Gidrokolbasa, В том то и дело, что любую уничтожит, нада брать какую не жалко и чтобы дешево починить)
666 BurzuM 666, Ты опять про цену не сказал
[Ответ]
pila36 09:27 30.03.2011
Здравствуйте, присоветуйте и мне машину до 100тыров, пожалста Машина требуется для того, что б научиться ездить, для передвижения по городу, на дачу по выходным. Хотелось бы, конечно, что б из авто на кочках не сыпались <<лишние детали>> да и чтоб с з/ч особых проблем не было. Ах да, ещё хотелось бы удобства, что б коленками руль не обнать т.к. не маленький Заранее спасибо.
[Ответ]