)))вот и мы (женщины)частенько сидим и думаем-ну чего энтим мужикам надо?!
загадка природы)))
[Ответ]
Dem_Bell 11:59 06.07.2011
Сообщение от Майк071:
нужно тебя в Загс на пол ставки брать, чтобы перед росписью клиентам сего заведения рассказать о нынешней обстановке в семьях))) Глядишь, может кто и передумает)))
Поздно это. Недавно одну особу отговаривал:-На что он тебе говорю, двое детей с женой бросил, за поножовщину с родственником едва не посадили, да и разница в возрасте и материальных благах. Не послушала, результат:-поломанные ребра, сотрясение мозга, и срочная эвакуация после года совместной жизни.
Хотя птицу видно по полёту. У меня четверо знакомых неженатиков бродят 30-летних, и что теперь..
[Ответ]
Майк071 12:12 06.07.2011
Сообщение от Dem_Bell:
четверо знакомых неженатиков бродят 30-летних
Довольны, материальные блага-только для себя, свобода в действиях, в выборе профессии, средствах передвижения и проживания. Про старость не задумываются..Зачем??
[Ответ]
Dem_Bell 15:21 06.07.2011
Сообщение от Aileen:
частенько сидим и думаем-ну чего энтим мужикам надо?
Правильно, женщины думают, а вот деффки-НЕТ!!
Потому женщина знает что ей нужно, и устраивает свою жизнь, хотя мужское население этого не понимает-свободу давай. Понятие семейных событий, имеет две совершенно разные трактовки, обоюдное согласие в принятии важных решений в принципе возможно, но это будет би..
[Ответ]
Майк071 15:40 06.07.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Правильно, женщины думают, а вот деффки-НЕТ
Сообщение от Dem_Bell:
Правильно, женщины думают, а вот деффки-НЕТ!!
Потому женщина знает что ей нужно, и устраивает свою жизнь, хотя мужское население этого не понимает-свободу давай. Понятие семейных событий, имеет две совершенно разные трактовки, обоюдное согласие в принятии важных решений в принципе возможно, но это будет би..
Сообщение от Бледнолицый:
уж осень близится, а девушки все нет
Хотел я водно время открыть., т.е., оказывать услугу по подбору т. сказать жениха или невесты но увы из-за одного челавека не рентабельно будет(максимум., 2-3х).
[Ответ]
Бледнолицый 18:12 23.08.2011
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
не рентабельно будет
а моральная выгода, а? всю жизнь вспоминать будут!
[Ответ]
Майк071 10:49 29.08.2011
всю жизнь вспоминать будут
осень что ли на вас так? А ну кончай хандрить! Ну, кто там на великах в поход звал? У меня с понедельника отпуск, целых 2! недели - погнали?!
PS: по теме - уже боюсь за своего протеже. Видимо из за отсутствия постоянных отношений стал заглядывать в рюмку. Я волнуюсь...
[Ответ]
Aileen 10:09 10.09.2011
кто там на великах в поход звал?
я на лисапеде не умею(((но могу сопровождать колонну на авто с горячим чаем в термосе, на случай ежели замёрзните, или с холодильником, ежели разгорячитесь [Ответ]
Dem_Bell 12:40 10.09.2011
Ну, кто там на великах в поход звал? У меня с понедельника отпуск, целых 2! недели - погнали?!
Вот так.. вышел значит я в отпуск третьего, а пятого -уволился.
теперь на новый отпуск зарабатывать нужно, зато суббота и воскресенье-мои!!
Договоримся!!
[Ответ]
Ну, кто там на великах в поход звал? У меня с понедельника отпуск, целых 2!
Вот бы летом инициировали, а то теперь вон что за погода!!! А отпуска однако вам в такой бархатный сезон специально дають или по собственной инициативе?
[Ответ]
Бледнолицый 08:54 12.09.2011
Сообщение от Майк071:
А отпуска ... специально дають или по
сам не ожидал, думал накрылось медным тазом все. Жаль погода подкачала, надеюсь не надолго испортилась[Ответ]
Майк071 09:52 12.09.2011
надеюсь не надолго испортилась