был печальный опыт: заправка на курской трассе\у локатора\.В том году зимой утром заправился ,а в обед завелась с трудом .а при попытке остановить ДВС ---продолжала работать при выключенном зажигании и в мороз -15гр.. В этом году там же заправился пред поездкой в РОССОШЬ: 10 раз глохла и не запускалась .а на весь газ катила только 50.Хорошо завалялся баллончик очистки карба и только благодаря ему скатал туда ,а обратно пред ОПЫТНЫМ ночью в метель и гололёд закончился бенз.расход которого просто фантастичным был--25л на 100 на классике.Пришлось затем и карб настраивать,а пред этим полтора часа на морозе искать буксир. По городу и раньше никогда не пользовался сиим брендом,а за 2 раза поплатился .Хотя по южному направлению и под МОСКВОЙ--пользую ваше топливо :правда ввиду нечастых посещений не так много .Теперь и по трассе ,наверное не буду испытывать судьбу.
В прошлогодней поездке на юг потребовался ночью ВД-40; ни на одной АЗС не смог ничего найти .
Snat4 18:21 11.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
1. какой маркой топлива вы заправляетесь? (газ, бензин (80, 92, 95, 98), диз. топливо)
2. услугами каких АЗС вы пользуетесь? (название и место расположения)
3. стараетесь ли вы заправляться на одной и той же АЗС?
4. пользуетесь ли вы автомойками при АЗС?
5. удобной ли для вас была бы услуга "бесплатная подкачка шин" на АЗС?
1. 92-ой
2. Лукойл, на Ленинградской
3. Да
4. Нет
5. Там такая очередь, что не до подкачки.
PS как тока в Воронеже появится Газпромовские заправки, перейду туда. Пока такую видел тока на московской трассе (недавно открыли), если не ошибаюсь, то неподалёку от поворота на Рамонь.
Snat4 18:30 11.03.2011
Сообщение от асызгуль:
В прошлогодней поездке на юг потребовался ночью ВД-40; ни на одной АЗС не смог ничего найти .
на роснефти (пересечение урицкого и московского проспекта) видел.
Zeth 18:38 11.03.2011
Сообщение от Snat4:
а роснефти (пересечение урицкого и московского проспекта) видел.
формат заправок на трассе сильно отличается от городских... в городе я wd-40 практически уверен, что найду на каждой заправке с магазином... а вот за городом там как правило холодильник с напитками и пивом... все
РоманVRN36 18:55 11.03.2011
1. 95
2. Роснефть (у "Рая")
3. да
4. нет
5. да
NORFOLK 09:39 12.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Здравствуйте, пользователи форума!
Скажите, пожалуйста:
1. какой маркой топлива вы заправляетесь? (газ, бензин (80, 92, 95, 98), диз. топливо)
Большое спасибо.
92/95
ВТК , реже Лукойл(ввиду их малого количества)
да
нет
да
Alex_Popov 12:28 12.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Здравствуйте, пользователи форума!
Скажите, пожалуйста:
Большое спасибо.
1. 92, 95
2. роснефть, пер. спокойный
3. да
4. нет
5. да
slim24 12:45 12.03.2011
1. 92
2. роснефть
3. да
4. нет
5. нет
Главный999 13:08 12.03.2011
1. 92
2. роснефть
3. да
4. нет
5. да
лукойл не нравится из-за очередей. неужели нефтяная госкомпания не может нормально влезть на рынок ГСМ города-миллионика? Откройте АЗК в любом районе города и в любом месте, организуйте нормальную циркуляцию транспорта и схему подъезда к ТРК и к вам все будут ездить. раньше заправлялся на луке, времени на одну заправку уходило от 20 до 45 мин. Сейчас редко больше 10 мин трачу на заправку авто
ASSA 14:36 12.03.2011
1. 92. или 95. чаще 92.
2. ушел давно с ВТК на роснефть. хотя могу залиться и на ВТК при необходимости и на других.
3. да стараюсь на провереных.
4. нет
5. нет
этой ночью проезжая с первомая в северный хотели залиться на луке. 12ч ночи. на заправке штуки 4 машины. все с пистолетами в баках. из обслуги никого. вставил пистолет сам в бак. иду заказывать и платить. двери не открываются. спустя пару минут появился за стеклом охранник и не очень вежливо уведомил что у них оказывается технический перерыв. когда начался, когда закончится?
пусть ТС мне объяснит- неужели тяжело уведомить заранее что у вас, сцук, перерыв? тяжело млять поставить табличку на въезде? а на входе тяжело повесить табличку? по-моему лук конкретно зажрался и почивает на лаврах. а бенз на самом деле вполне обычный. миф о супер-пупер луковском бензе просто раздут на пустом месте.
зы. занахрен мне ваша мойка, если есть куча моек поближе к дому? чем она так будет хороша?
занахрен мне ваша подкачка? типа постоять в очереди и создать ажиотаж? я и сам подкачаю по своему манометру и буду уверен.
abcdefzx 15:17 12.03.2011
Сообщение от ASSA:
зы. занахрен мне ваша мойка, если есть куча моек поближе к дому? чем она так будет хороша?
занахрен мне ваша подкачка? типа постоять в очереди и создать ажиотаж? я и сам подкачаю по своему манометру и буду уверен.
Всё верно. Чем вводить дополнительные услуги сомнительной надобности, лучше выдрессируйте обслуживающий персонал, хотя бы до уровня продавщицы круглосуточного ларька. И наймите уже наконец то заправщиков.
BearMama 20:10 12.03.2011
1. 92-й
2. вашей, на м4 рядом с развязкой на тамбов - очередей мало и ехать не очень далеко
3. да
4. нет
5. да
БО 20:24 12.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
1. 92.
2. Роснефть, на Острогожской, у ЮЗ рынка , на Космонавтов
3. Не
4. Не
5. Ага
MehaniKys 09:43 13.03.2011
1)95 иногда 92
2)Лукойл на Г.Сибиряков, а пока она закрыта заправляюсь где придется
3)да
4)на Г.Сибиряков опять же,пользовался постоянно
5)конечно!!!
Владимириусс 13:07 13.03.2011
Сообщение от асызгуль:
был печальный опыт: заправка на курской трассе\у локатора\.В том году зимой утром заправился ,а в обед завелась с трудом .а при попытке остановить ДВС ---продолжала работать при выключенном зажигании и в мороз -15гр.. В этом году там же заправился пред поездкой в РОССОШЬ: 10 раз глохла и не запускалась .а на весь газ катила только 50.Хорошо завалялся баллончик очистки карба и только благодаря ему скатал туда ,а обратно пред ОПЫТНЫМ ночью в метель и гололёд закончился бенз.расход которого просто фантастичным был--25л на 100 на классике.Пришлось затем и карб настраивать,а пред этим полтора часа на морозе искать буксир. По городу и раньше никогда не пользовался сиим брендом,а за 2 раза поплатился .Хотя по южному направлению и под МОСКВОЙ--пользую ваше топливо :правда ввиду нечастых посещений не так много .Теперь и по трассе ,наверное не буду испытывать судьбу.
кому хочется приключений эта запрвка для них, технический перерыв ночью в любое время и качество бензина меня лично напрягает, поэтому уехал на РОСНЕФТЬ и цена ниже
асызгуль 17:56 13.03.2011
Сообщение от Владимириусс:
кому хочется приключений эта запрвка для них, технический перерыв ночью в любое время и качество бензина меня лично напрягает, поэтому уехал на РОСНЕФТЬ и цена ниже
тож РН при въезде в город в 1МАЯ вполне устраивает: качество,объём ,обслуживание,месторасположение.
ТОХА-ВРН 17:57 13.03.2011
1)АИ-92
2)ВТК (У МП, Свобода-Пирогова,45 стрелковой)
3) да ,только на этих 3 и заправляюсь.
4) нет,мою машину в одном и том же месте ,но она не при АЗС.
5)да
lev21 21:10 13.03.2011
1. 92
2. Ближайшей
3. нет
4. хз. моет водитель
5. а что это?
А теперь по качеству обслуживания.
1. постоянно работате одна касса
2. заправщики отсутствуют
3. Не обозначаются перерывы. Более того, лично звонил по телефонам "доверия" и ленивый менегер выслушав про отсутствие таблички так же лениво спросил " Ну и что?"
4. Очень неохоьно принимают карты кредитные.
Вывод : бензин устраивает, качество обслуживания категорически нет. Появится конкурент с хорошим бензином, уйду.
Сцуко 19:28 14.03.2011
1 92
2 втк "бахметьева" либо пит стоп " космонавтов"
3 да
4 нет
5 да
N Stanislav 20:26 14.03.2011
1. 92-ой
2. на любой азс, которая удобней по ходу движения
3. нет
4. нет
5. да
metropolis 20:41 14.03.2011
1. газ (юзаю заправки сети СГ-транс или намного реже Интрансгаз), иногда 92 заливаю, т.к. на нём машину завожу и прогреваю
2.Лукойл на Ленинградской.
3.да заправляюсь только на одной заправке (за исключение длинных поездок, когда за день не один бак сжигаю)
4.нет не пользуюсь.
5.в принципе да.
З.Ы.: всё далеесказанное про заправку на Ленинградской: обслуживания никакого!!!. ночью одна касса работает. днём (особенно в часы пик) огромные очереди.
ЛУКОЙЛ 23:28 14.03.2011
Сообщение от Сцуко:
либо пит стоп " космонавтов"
Нас уже двое, тех, кто знает о существовании этой АЗС.
Старый Партизан 08:10 15.03.2011
трое. я тоже ее знаю. даже знаю где еще одна заправка пит-стоп есть на острогожской чуть дальше интерната.
ЖёсткО 08:14 15.03.2011
ЛУКОЙЛ, я знаю
Spyke 08:34 15.03.2011
Что за заправка? Как бенз? 80-й есть и по чём?
Mozart 08:48 15.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
1. 95;
2. Лукойл на Ленинградской;
3. Да;
4. Нет;
5. Да.
KostiK 09:03 15.03.2011
1. 95й
2. Лукойл(Холмистая, ленинградская), редко Калина.
3. Да
4. Да
5. Да, но при наличии современного автоматического аппарата
Слава Е.Р. 09:13 15.03.2011
1. 95
2. РН (космонавтов)
3. Да
4. нет
5. Да
Лукойлом перестал пользоваться после :
Сообщение от асызгуль:
был печальный опыт: заправка на курской трассе\у локатора\.В том году зимой утром заправился ,а в обед завелась с трудом .а при попытке остановить ДВС ---продолжала работать при выключенном зажигании и в мороз -15гр.. В этом году там же заправился пред поездкой в РОССОШЬ: 10 раз глохла и не запускалась .а на весь газ катила только 50.Хорошо завалялся баллончик очистки карба и только благодаря ему скатал туда ,а обратно пред ОПЫТНЫМ ночью в метель и гололёд закончился бенз.расход которого просто фантастичным был--25л на 100 на классике.Пришлось затем и карб настраивать,а пред этим полтора часа на морозе искать буксир. По городу и раньше никогда не пользовался сиим брендом,а за 2 раза поплатился .
На той же заправке то же самое: дважды попадал когда была карбовая машина. После такого опыта на лукойл ни ногой. А с учетом очередей так и вовсе бессмысленно.
Green074 09:25 15.03.2011
ЛУКОЙЛ, по повозу заправки с карт - на Роснефти такого загона нет. Там кассир забирает карту и по окончании заправки списывает с нее сумму. Понимаю, что это не совсем "по правилам" но зато работает и всех устраивает. С наличкой там то-же самое - никто чек сразу не бьет.
Romario_nvrn 09:49 15.03.2011
Сообщение от Слава Е.Р.:
Лукойлом перестал пользоваться после :
На той же заправке то же самое: дважды попадал когда была карбовая машина. После такого опыта на лукойл ни ногой. А с учетом очередей так и вовсе бессмысленно.
Присоединяюсь. Заправился на новой ЛукОйл на трассе Воронеж-Нововоронеж. До дома еле доехал. Обороты плавали, двигатель глох. Прошло после промывки дроссельной заслонки. Форд, инжектор, 2000 год.
Думал, совпадение. Нифига. Второй раз точно так же. Третий раз пробовать не стал. )))
Аналогичные жалобы слышал от друзей - владельцев карбюраторных и инжекторных иномарок.
После ВТК или Роснефти все нормально. Хотя Роснефть, конечно, полное Г...
Одинаковое ли качество топлива на всех заправках Лукойл?
Хотелось бы услышать комментарии представителя.