ну и надо отметить: далеко не во всех регионах такой транспортный налог, как в ВРН... Так что к минусам этот пунктит можно отнести весьма условно
Мля, а что такого в транспортном налоге в 45тыс.руб?
Извините меня, автомобиль стоит больше 2х лямов, на него только КАСКО в районе 150-200тыс будет стоить. Хотите сказать, что после страхования, налог в 45тыс станет неподъемной ношей для владельца? Бред...
[Ответ]
jon_d 11:09 22.12.2011
Сообщение от Carlsson:
Мля, а что такого в транспортном налоге в 45тыс.руб?
Извините меня, автомобиль стоит больше 2х лямов, на него только КАСКО в районе 150-200тыс будет стоить. Хотите сказать, что после страхования, налог в 45тыс станет неподъемной ношей для владельца? Бред...
В основном жалуются "вторые" владельцы таких автомобилей, так как они неплохо теряют в цене, а налог не меняется [Ответ]
DimmOfor 11:16 22.12.2011
Да, собственно, ничего страшного... кроме Вашей невнимательности
Сообщение от DimmOfor:
ПО СРАВНЕНИЮ С RX II (300)
Это просто разница. Просто в 3 раза (или просто на съездить на недельку на Красное море - если в таких единицах понятнее)
И, простите, КАСКО - обязательно? (не для разведения срача. Просто спросил)
[Ответ]
Carlsson 16:27 22.12.2011
Сообщение от DimmOfor:
Да, собственно, ничего страшного... кроме Вашей невнимательности
Это просто разница. Просто в 3 раза (или просто на съездить на недельку на Красное море - если в таких единицах понятнее)
И, простите, КАСКО - обязательно? (не для разведения срача. Просто спросил)
Ну, учитывая, что одна только фара на РХ350 стоит в районе 50тыр, то не сложно догадаться, что даже легкое ДТП может оказаться дороже, чем двухмесячный отдых на Гоа.
[Ответ]
Eek 17:29 22.12.2011
Carlsson, ну это в сборе же))) если только стекло или пластик разбить, то раза в 3-4 дешевле будет)))
[Ответ]
Carlsson 17:41 22.12.2011
Сообщение от Eek: Carlsson, ну это в сборе же))) если только стекло или пластик разбить, то раза в 3-4 дешевле будет)))
у мну на хонде, например, пластик отдельно не меняется - только фара в сборе. Я х.з, как там у РХа, но не в этом дело. А в том, что банальные фары-бампера-капот-крылья стоят совершенно конских денег. Особенно в сравнении с бюджетными кредитными инопомойками, которые по каско страхуют от безысходности, а не по надобности.
[Ответ]
А ещё он стал на 40мм шире, переднюю колею на 55мм, а заднюю на 80мм раздвинули - на двустоечный подъемник только-только помещается, буквально миллиметры надо ловить, так что через несколько лет (когда гарантия кончится) возможно будут отказы в обслуживании в сервисах "у дяди Васи" .....это в минус записывать?[Ответ]
Причина Безумств 13:20 23.12.2011
YUreal, люди меняются,многие и после гарантии ремонтятся у офицалов.....я вот машину друга гонял красить в кмч,два других,кукурузники,так и ремонтятся,вернее обслуживаются,у дилеров....а если со своими кожахами и они только меняют,то уж и вообще не такая уж большая разница с *дядь Васей*......
[Ответ]
Carlsson 16:16 23.12.2011
Сообщение от Причина Безумств:
дарофф пропаданец...
даров-даров )))
Сообщение от Причина Безумств:
бмв-ааацтой???))))...