Сообщение от Changer(Игнат):
Как вы смотрите на открытие R'n'B Cafe в Центре, на пр-т Революции. Где будет днём кафе, а ночью клуб.
Высказывайте все свои мнения по этому поводу!!!
Если там как в баскинробинсе нахаляву поссать можно будет, я тоже "за".
[Ответ]
Asirius 16:32 16.10.2005
Changer(Игнат) А что, есть реальная возможность открыть такое кафе?
[Ответ]
Хорошая идея...Побольше бы клубов разных в нашем городе.Только
пожалуйста пусть там будет Строгий Face-Control.Это мое первое желание, потому что не может больше моя утонченная душевная организация видеть засилие КОЛХОЗА в клубах нашего города.
И подростков не пускать, или если только с родителями. Можно паспорт проверять...[Ответ]
TARTU vs. 36 21:32 26.02.2006
Игнат! тема арэнби кафе на пр.Революции - это суперреально! это принесёт бабки полюбому. И не слушай тех, кто будет говорить тебе, что "у рэперов нет денег". А кто сказал что арэнби кафе ТОЛЬКО для рэперов????? Мажоров Воронежа ещё никто не отменял .
Главное - суметь сделать эту точку модной. Верю в тебя Игнат
[Ответ]
djdark 21:04 01.12.2006
Игнат Не хера у тебя не получилось не получиться и не будет получаться ибо ты лузер сиди в своем к2
[Ответ]
AIM-9M 21:38 01.12.2006
Поскольку ни фейс ни дресс контроль я не пройду, то голосую против!
[Ответ]
Iris_dance 23:46 01.12.2006
Идея очень клевая.......но когода???? Лет через 5??? Хотя народ все-равно попрет... я не думаю, что к тому времени в Воронеже будут достойные места
[Ответ]
Iris_dance 00:19 02.12.2006
6apcyk, я меня тошнит от таких как вы......может просто не будешь писать в таких темах??? не порть настроение
[Ответ]
Sandy 09:58 02.12.2006
6apcyk, Предлогаю заблевать вход в рнб кафе... этим ты покажеж свою гражданскую позицию...
ъля романтек жжот сцукко лучшие посты в данной теме - его.
По теме- уржался как то в сидя на проспекте в долче вите попивая чай, ну просто чая захотелось. С одной стороны какой то недодизайнер толкает взрослым мужичкам мегатему про кафе которое будет им "приносить сто штук в неделю полюбому". Естественно ни бизнес плана ни одной мало мальски подходящей бумажки у него нету.
С другой стороны толпа быдлотинейджерофф вокруг одной кружки пива обсуждает как они вчера внотурри клева потусили в сити а завтра пайдут чиста в к2 оторвацца..
По моему просто слова... В 19 лет ты такого не сделаешь.
Днем кафе, ночью клуб - а где по другому?
Да и что там нового получится, если делать 2х2 размером, второе золотое дерево? Только с жанром другим, нафик оно надо, если приходя в него на танцполе давка, не то что танцевать, стоять негде и все постепенно превратиться в очередную фиготень, хы...
А большую площадь во первых ты там не найдешь, не конечно можно выкупить дом, тогда будет ничтяк и тема стоящая
Соответственно стоянки для авто тож не будет, хотя пардон... весь проспект будет наш
Так что лучше определиться что это будет, будет ли это кафе, которое необходимо делать в центральных местах, либо это будет клуб, где акцент я считаю делать на размерах помещения надо и стояночка обязательно [Ответ]
evrovoronezh 11:46 02.12.2006
Сообщение от Sandy: 6apcyk,
По теме- уржался как то в сидя на проспекте в долче вите попивая чай, ну просто чая захотелось. С одной стороны какой то недодизайнер толкает взрослым мужичкам мегатему про кафе которое будет им "приносить сто штук в неделю полюбому". Естественно ни бизнес плана ни одной мало мальски подходящей бумажки у него нету.
С другой стороны толпа быдлотинейджерофф вокруг одной кружки пива обсуждает как они вчера внотурри клева потусили в сити а завтра пайдут чиста в к2 оторвацца..
По бизнес плану - 100% согласен, много балабольства может исходить от людей, у которых с бабками никуя, но ищут мажористый карман, дабы втюхаться хоть куда-нибудь, ведь если ничего не получится баблос-то не его... хы...
С сити сцуко жжет, писец... делать там нефик... такое место...
[Ответ]
USL GiRL 17:04 02.12.2006
Идея нормальная покрайней мере для создателей. Наш жлобовский Воронеж по-любому поведется
[Ответ]
Re_play 17:09 02.12.2006
а в этом айрнбикафе будут подавать жареную негритятину?
[Ответ]
26th 13:26 03.12.2006
Re_play, это будет фирменным блюдом, и обставим кафешку в стиле сафари, со шкурами негров на станах...
[Ответ]
Iris_dance 18:28 03.12.2006
Re_play, =Gregory=, очень оригинально......(((
[Ответ]
было бы очень хорошо... обстановка в тему, днём тихо музыка, девочки топлес разносят шампанское, стриптизёрша рядом вертится на шесте, кальянчик в который забит мой любимый сорт ганжубасика, вид со второго этажа где я вижу весь проспект революции... чтоб фейсики видели:
1. что есть бабки
2. шмотки(тока магазинные и шобы всё в тему, а то сверху кепачка найк, а кроссовочки адидасик(ШОБ В КРОСОВОЧКАХ пускали полюбе)
3. собсно ФЕЙС
4. ТС которое принесло на место
мало канешн кто придёт, но уже многие понимают как надо отдыхать... пусть копят бабки месяцами но в это место надо попасть, надо сделать это местом таким чтоб все просто обсасывали каждую монетку но знали что это он делает ради этого места...
[Ответ]
Сообщение от :
афтар убей себя! реперы-хереперы..... ужоснах!!! интелект отписавшихся за, поражает низким разбросом интеллектуальной мощщи.... идите продвигайте тему в массы. кто вам мешает? Колхоз, по вашему? да сами вы откуда понаехали с этими идиотскими афроамериканскими вкусами? (жаль не сказать НИГЕРСкими а то еще возгордитес) вон Hardcore, D'n'B нах слушайте.