Сообщение от Carlsson:
Удручает, например, после 9-го лансера со 135 силами и автоматом.
вот ненадо.. незнаю на каком вы там варике ездили..но 142..силы у ланса честные..дует он нрмально так.. 9ка и близко не стоит ообенно на автомате.. ненадо вот сказок.. может еще с 2.0 л заедете.. там немного больше 150 всего..но ваш автомат я уверен порвет двушку..))
[Ответ]
GrafD 23:32 13.03.2011
Сообщение от Inbox:
Тогда дела совсем плохи.
ага .. ну ниче маркетологи поднимут мощу круза в разы.. он мазду 3 в клочья рвать будет..не то что лансер..))
[Ответ]
Carlsson 23:33 13.03.2011
Сообщение от GrafD:
а что гольф? обычный авто такой же как ланс ..т.е. на любителя.. и при чем тут подушки? щас 6 гольф вышел..вот и избавляются от запасов устаревших моделей..
не понял смысла вышесказанного - расшифруй еще раз, пожалуйста.
Сообщение от GrafD:
а на счет 1.5 ланса..он едет динамичней 1,6круза.. только про это шла речь..
Примерно одинаково они может и могут ехать. Но говорить о каком-то преимуществе в динамике Лансера над Крузом - это слишком смело.
Кстати говоря, 1.8л Круз стоит столькот же, сколько 1.5л Лансер. Тоже есть над чем задуматься.
[Ответ]
Carlsson 23:37 13.03.2011
Сообщение от GrafD:
вот ненадо.. незнаю на каком вы там варике ездили..но 142..силы у ланса честные..дует он нрмально так.. 9ка и близко не стоит ообенно на автомате.. ненадо вот сказок.. может еще с 2.0 л заедете.. там немного больше 150 всего..но ваш автомат я уверен порвет двушку..))
Силы может и честные, а вот вариатор - нет. как результат - не едет он на свои 143 силы.
[Ответ]
GrafD 23:39 13.03.2011
Сообщение от Carlsson:
не понял смысла вышесказанного - расшифруй еще раз, пожалуйста.
Примерно одинаково они может и могут ехать. Но говорить о каком-то преимуществе в динамике Лансера над Крузом - это слишком смело.
Кстати говоря, 1.8л Круз стоит столькот же, сколько 1.5л Лансер. Тоже есть над чем задуматься.
чем гольф лучше ланса? все на любителя, что тот что этот бюджетный авто.. Плюс 5 гольф уходит в историю вот и цена такая..
насчет цен.. согласен что они неадекватные.. вообще на все новые автомобили.. и конечно не может ланс в базе стоить таких денег.. как и круз.. но что делать такое у нас госудраство с их пошлинами..и диллерами..
[Ответ]
GrafD 23:41 13.03.2011
Сообщение от Carlsson:
Силы может и честные, а вот вариатор - нет. как результат - не едет он на свои 143 силы.
незнаю.. мне так непоказалось..вообще вариатор очень отзывчатый никаких провалов.. ровный разгон..почти как на ауди.. утрированно конечно..но достойно..
по сравнению с автоматом... просто гоночный авто.. плюс еще лепестки подрулевые.. незнаю..просто может у тебя нет опыта ездить на варике..
[Ответ]
relusion 23:44 13.03.2011
Сообщение от GrafD:
может у тебя нет опыта ездить на варике..
что это еще за приколюхи.. какой такой опыт нужен на варике?
Нормальная комбинация двигателя и коробки никакого опыта не требует. Если есть дисбаланс то это заметно сразу.
[Ответ]
GrafD 23:48 13.03.2011
Сообщение от relusion:
что это еще за приколюхи.. какой такой опыт нужен на варике?
Нормальная комбинация двигателя и коробки никакого опыта не требует.
очень простой.. не нравится разгон..уйди лепестками на нижнию ступень (хоть и виртуальную) потом когда двигатель на обороты вылезет за 2500 тогда паровозный разгон пойдет на всю железку.. ) правда я сам механнику люблю там вот уж все честно..главное до отсечки не крутить..) Ноавтоматы и варики комфортней в городе..
[Ответ]
Carlsson 23:50 13.03.2011
Сообщение от GrafD:
чем гольф лучше ланса? все на любителя, что тот что этот бюджетный авто.. Плюс 5 гольф уходит в историю вот и цена такая..
насчет цен.. согласен что они неадекватные.. вообще на все новые автомобили.. и конечно не может ланс в базе стоить таких денег.. как и круз.. но что делать такое у нас госудраство с их пошлинами..и диллерами..
Чем Гольф лучше Лансера? Ха! Ды практически всем! Управляемостью, комфортом, качеством материалов отделки, шумоизоляцией, безопасностью, возможностью выбора ДСГ, а не вариатора.
Да, гольф 6 - это слегка улучшенный гольф 5, но это не значит, что это устаревший автомобиль. В С-классе по совокупности качеств и цене(на базовую комплектацию) Гольфу равных нет.
[Ответ]
Carlsson 23:52 13.03.2011
Сообщение от GrafD:
очень простой.. не нравится разгон..уйди лепестками на нижнию ступень (хоть и виртуальную) потом когда двигатель на обороты вылезет за 2500 тогда паровозный разгон пойдет на всю железку.. ) правда я сам механнику люблю там вот уж все честно..главное до отсечки не крутить..) Ноавтоматы и варики комфортней в городе..
Динамику лепестки не улучшат. единственное, что они могут сделать - уменьшить уровень монотонного шума при разгоне.
[Ответ]
Carlsson 23:54 13.03.2011
Я спать. Завтра выложу тест Лансера Х Спортбэк... почти Ауди )))
[Ответ]
GrafD 23:58 13.03.2011
Сообщение от Carlsson:
Чем Гольф лучше Лансера? Ха! Ды практически всем! Управляемостью, комфортом, качеством материалов отделки, шумоизоляцией, безопасностью, возможностью выбора ДСГ, а не вариатора.
Да, гольф 6 - это слегка улучшенный гольф 5, но это не значит, что это устаревший автомобиль. В С-классе по совокупности качеств и цене(на бызовую комплектацию) Гольфу равных нет.
нюню..сколько эпитетов.. сколько дураков лансы королы фокусы сиды.. накупили.. а тут вот он.. король рынка..) Глупые людишки..
По фольцу могу рассказать во что выльется тебе эта ДСГ.. кондиционер. .магнитола с потдержкой мр3 ..кожанные рули и ручка КПП.. а боковая потдержка сидений.. аа..аа.а.. много чего еще ..чего в базе нет.. и цена будет очень интересная.. не говоря уже цвет авто металлик..у..чего захотели..
Вообщем ненадо тут эпитетов..мы все это прошли..плавали знаем.. Фольксваген с их ценовой политикой и комплектацией пусть лесом идет.. впаривают старье типа 8 клапанника движка так еще и цены дерут как за прямой впрыск.. Нет нам такой гольф ненужен..)
[Ответ]
GrafD 23:59 13.03.2011
Сообщение от Carlsson:
Я спать. Завтра выложу тест Лансера Х Спортбэк... почти Ауди )))
ненадо спорт бек.. он задушен полностью..давай седан..
[Ответ]
relusion 00:17 14.03.2011
Сообщение от Carlsson:
Динамику лепестки не улучшат. единственное, что они могут сделать - уменьшить уровень монотонного шума при разгоне.
Это точно. подпишусь.
Зачем на эти липески вообще нужны... так игрушка которая надоест через неделю... думал себе их заказать но так и непонял зачем оно )
на коробке есть ручной режим... но не пользовался ниразу.. и так на спорт режиме если надо едет
[Ответ]
relusion 00:27 14.03.2011
Сообщение от GrafD:
По фольцу могу рассказать во что выльется тебе эта ДСГ.. кондиционер. .магнитола с потдержкой мр3 ..кожанные рули и ручка КПП.. а боковая потдержка сидений.. аа..аа.а.. много чего еще ..чего в базе нет.. и цена будет очень интересная.. не говоря уже цвет авто металлик..у..чего захотели..
никакой тайны тут нет. это будет 1.4 TSI + DSG цена примерно 800-850
[Ответ]
relusion 00:28 14.03.2011
Сообщение от Carlsson:
Да, гольф 6 - это слегка улучшенный гольф 5, но это не значит, что это устаревший автомобиль. В С-классе по совокупности качеств и цене(на базовую комплектацию) Гольфу равных нет.
Я не знаю может лансер 10 на ходу сказка.. но его салон убил наповал...
убого уж слишком..
[Ответ]
GrafD 00:31 14.03.2011
Сообщение от relusion:
Это точно. подпишусь.
Зачем на эти липески вообще нужны... так игрушка которая надоест через неделю... думал себе их заказать но так и непонял зачем оно )
на коробке есть ручной режим... но не пользовался ниразу.. и так на спорт режиме если надо едет
у тебя автомат ..а речь была о варике.. это не одно и тоже..
[Ответ]
GrafD 00:32 14.03.2011
Сообщение от relusion:
Я не знаю может лансер 10 на ходу сказка.. но его салон убил наповал...
убого уж слишком..
у японцев у всех на салоны лучше не глядеть что "с" класс самые убогие.. что Д чуть лучше.. что Е для бизнесс класса уж больно все пластиковое и дешовое.. кроме лексусов и инфинити.. для внутреннего рынка япы все таки не так скупы... такая психология у самураев.. ))
[Ответ]
GrafD 00:33 14.03.2011
Сообщение от relusion:
никакой тайны тут нет. это будет 1.4 TSI + DSG цена примерно 800-850
угу.. нормальная такая цена.. для гольфа..
[Ответ]
relusion 00:42 14.03.2011
Сообщение от GrafD:
Ну мы же живем в самой светлой и правильной стране
реальная машина из Американского салона.
2.5 литра автомат...
на наши деньги примерно 620тысяч [Ответ]
арбузист 02:05 14.03.2011
Сообщение от GrafD:
лансер 10 на автомате ни в какой комплектации не угонится за гольф 1.4. только если 2.0 у него будет, и то не факт. но их как извесно не поставляют, ибо цена была бы как у гольфа, он нах за эти деньги не нужен. мне смешно, когда говорят, что гольф не стоит своих денег. приведите пример машины за 800 рублей которая лучше гольфа, и которая выйдет из 10 сек по разгону на автомате? и у которой салон лучше, чем у гольфа?
да , наверное вся европа круглые кретины и переплачивают лишних денег за гольфа, он лучший по продажам. им мыльницы типа лансера нах не нужны. Лансер у нас берут только по одной причине: "он четкий". так многие думают.
[Ответ]
арбузист 02:13 14.03.2011
Сообщение от relusion:
Ну мы же живем в самой светлой и правильной стране
Сообщение от GrafD:
нюню..сколько эпитетов.. сколько дураков лансы королы фокусы сиды.. накупили.. а тут вот он.. король рынка..) Глупые людишки..
Вообщем ненадо тут эпитетов..мы все это прошли..плавали знаем.. Фольксваген с их ценовой политикой и комплектацией пусть лесом идет.. впаривают старье типа 8 клапанника движка так еще и цены дерут как за прямой впрыск.. Нет нам такой гольф ненужен..)
Это не эпитеты - это факты.
Можно подумать, у Лансера какая-то другая политика по комплектованию своих авто. Все тоже самое, даже еще хуже.
В базовой комплектации есть только кондиционер и две подушки. И все! Хочешь любой цвет, кроме белого - плати 7000р. Хочешь металлик - плати еще. Хочешь подушек безопасности - плати. Нормального автомата нет, только вариатор, ESP нельзя заказать даже за доплату! И это современный автомобиль С-класса, стоимостью от 630тыр?!
Нет, не надо нам ваших Лансеров - так сказала европа и выстроилась в очередь за гольфами - напомню, что там это самый продаваемый автомобиль.
Сообщение от GrafD;:
ненадо спорт бек.. он задушен полностью..давай седан..
Сообщение от арбузист:
лансер 10 на автомате ни в какой комплектации не угонится за гольф 1.4. только если 2.0 у него будет, и то не факт.да , наверное вся европа круглые кретины и переплачивают лишних денег за гольфа, он лучший по продажам. им мыльницы типа лансера нах не нужны. Лансер у нас берут только по одной причине: "он четкий". так многие думают.
я лично не знаю угонится или нет ..просто я не такой эксперт в этом вопросе как вы..
и еще я смотрю вы разбираетесь на чем ездят в европе.. вы там были? у вас есть точные данные по парку авто в европе? у меня лично нет.. Щас зайдут с сайта любителей японских авто и начнут кричать что все немецкие авто Г-но куда там за японцами им гоняться..и что в японии все ездят на японских авто.. Сразу скажу и по этому влпросу у меня данных нет..
[Ответ]
GrafD 12:11 14.03.2011
Сообщение от Carlsson:
Это не эпитеты - это факты.
Можно подумать, у Лансера какая-то другая политика по комплектованию своих авто. Все тоже самое, даже еще хуже.
Нет, не надо нам ваших Лансеров - так сказала европа и выстроилась в очередь за гольфами - напомню, что там это самый продаваемый автомобиль.
Да по ценам щас лансер покупать в топе это сумашествие.. Рольф совсем оборзел по комплектациям..
В европе это одно у нас это совсем другое..что КУй с пальцем ровнять.. европа потдерживает своих производителей.. в частности германия льготные кредиты рассрочка.. плюс большие бонусы если меняешь например фольс на фольс.... Как впрочем и японцы кредит под 1% годовых..
[Ответ]
GrafD 13:59 14.03.2011
Сообщение от Carlsson:
. Нормального автомата нет, только вариатор,
что за нормальный автомат? )) чем плох вариатор??
[Ответ]