Опели, судя по авто.ру, за те же деньги годами постарше... те, которые после 2000 года - дороже... боюсь не потяну
[Ответ]
Buddy007 15:06 09.03.2011
lvvv, у меня на опеле тоже нет чехлов, велюр крайне качественный, за 11 лет не затерся. НА таких машинах чехлы смотрятся как то по колхозному.
[Ответ]
lvvv 15:18 09.03.2011
Сообщение от Buddy007: lvvv, у меня на опеле тоже нет чехлов, велюр крайне качественный, за 11 лет не затерся. НА таких машинах чехлы смотрятся как то по колхозному.
на америкосе тоже качественный. Был бы не качественный наверно при таком обращени лохмотья остались бы))). Да, чехлы колхозно смотрятся. Основная причина почему не поставил.
[Ответ]
Zeth 15:21 09.03.2011
Сообщение от lvvv:
Да, чехлы колхозно смотрятся. Основная причина почему не поставил.
Да... чехлы - это для тазоводов, есть конечно нормальные чехлы... но они стоят примерно как перешивка салона [Ответ]
Z@PODLO 15:24 09.03.2011
lvvv, а вот еще по поводу автомата... как он разгоняется? нет такого, что нажал на педаль при обгоне, а он несколько секунд тупит?
[Ответ]
lvvv 18:06 09.03.2011
Сообщение от Z@PODLO: lvvv, а вот еще по поводу автомата... как он разгоняется? нет такого, что нажал на педаль при обгоне, а он несколько секунд тупит?
Я вот сейчас стал вспоминать - да, есть некоторая задержка между нажатием на педаль и "машина поехала", причем независимо от того - сработал кикдаун или нет. Но длится это все сопоставимо с тем временем, которое вы на "ручке" потратите на выжимание сцепления, переключение, отпускание сцепления (если например на пониженную нужно перейти при обгоне). Т.е. ну секунду где-то. просто когда на ручке это проделываешь, как бы делом занят, поэтому времени не замечаешь. А тут нажал - а ничего не происходит, начинаешь нервничать, хотя времени столько же проходит как и на ручке. Я так думаю.
А вообще есть такой момент - машина на педаль газа реагирует несколько по другому чем на ручке. Очень кстати заметно когда в потоке едешь, а вокруг все на "ручке" - как то по другому они все едут, разгоны, замедления немного другие, по первОй постоянно из потока вываливался. Вот например "ручники" газ отпустили - у них торможение двигателем пошло. А я газ отпустил - а она собака как ехала так и едет, такое ощущение что нейтраль включилась, торможения двигом не ощущается, приходится на тормоз давить. А вот когда ехал за америкосом каким (красный поворотник, 100% автомат) то сразу как-то приятно становилось ехать - он и замедляется и разгоняется со мной чуть ли не синхронно.
Сумбурно как-то объяснил, но на автомате тоже пришлось немного "учится" ездить как ни странно.
[Ответ]
Z@PODLO 08:23 11.03.2011
На что еще, помимо Фокуса и Опелей стоит обратить внимание? Kia? Mazda?
[Ответ]
lvvv 09:21 11.03.2011
Сообщение от Z@PODLO:
На что еще, помимо Фокуса и Опелей стоит обратить внимание? Kia? Mazda?
шевроле блейзер полноприводный можно купить. Мечта поэта))). Но это на любителя - и год где-то наверное 95-2000 будет и монстроидальный движок/налоги. Зато рамный джип. Хотя соответственно больше засад - раздатки, мосты... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8932004-9a06.html Класс!!!
[Ответ]
Buddy007 09:46 11.03.2011
lvvv, надо приготовить еще 100 тыс чтоб вложить после покупки))))
[Ответ]
Zeth 09:55 11.03.2011
Сообщение от Buddy007:
lvvv, надо приготовить еще 100 тыс чтоб вложить после покупки))))
Сообщение от lvvv:
шевроле блейзер полноприводный можно купить. Мечта поэта))). Но это на любителя - и год где-то наверное 95-2000 будет и монстроидальный движок/налоги. Зато рамный джип. Хотя соответственно больше засад - раздатки, мосты... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8932004-9a06.html Класс!!!
Мечта поэта или реальность идиота)) Тыщ двести я бы сказал надо вложить..
А по теме лучше форда фокуса ничего не найдёшь.
[Ответ]
Сообщение от Z@PODLO:
А по поводу гольфов 4, что можете сказать?
эа такие деньги будет масса дров, можно накопать ченить приличное, но копать придется долго.
Знакомый два года назад взял Toledo2 за 280 - оказался вполне приличной машинкой, головняка на доставлял
[Ответ]
lvvv 12:16 11.03.2011
Сообщение от Anti.:
Мечта поэта или реальность идиота)) Тыщ двести я бы сказал надо вложить..
тыщ 200 это если коробку капиталить, движок капиталить, подвеску капиталить, раздатки капиталить.
Но в таком состоянии машины стоят 70 тыщ. за 270 ничего такого делать не надо. Естественно диагностировать нужно.
P.S. смотрел стоимость деталюшек на Чероки и Блейзера ради интереса, был шокирован - дешевле чем на Фокус. Причем оригинал.
P.P.S. Это все отступление от темы, в данном случае ТС лучше купить конечно легковушку - она и посвежее и бензина/налогов жрет меньше.
Блин, но блейзер хорош, собака))))
К слову, к старой машине надо относиться как к старой и прощать ей некие огрехи. Вот в моем фокусе 10 летнем если придираться, то ни одной идеальной детали нет. Коробка работает чуток "не так", движок чуток не так, подвеска чуток подстукивает, гидрач чуток потеет, кузов чуток помятый. Но если все это доводить до идеала, можно эти пресловутые 200 штук и потратить (особенно если на сервисе делать). Я к чему - есть вещи, которые не стоит доводить до идеала, поскольку есть "сломанная деталь" и "работоспособная деталь". Как-то так
[Ответ]
diman2002 13:41 11.03.2011
Сообщение от Buddy007: diman2002, внешне не нравиться?
и это тоже, просто я представитель племени "лучше древнее г...но мамонта, чем новье без ништяков"
[Ответ]
С@ньк@ 14:24 11.03.2011
мазда 626 года 97-99 не нравится?
я сам на авьо ру нашёл и мне приглянулась, даже задумался о покупке ))
[Ответ]
Z@PODLO 10:16 12.03.2011
не, думаю остановлюсь на седане с двухлитровым автоматом.
[Ответ]
Anti. 14:28 26.03.2011
Сообщение от lvvv:
тыщ 200 это если коробку капиталить, движок капиталить, подвеску капиталить, раздатки капиталить.
Но в таком состоянии машины стоят 70 тыщ. за 270 ничего такого делать не надо. Естественно диагностировать нужно.
P.S. смотрел стоимость деталюшек на Чероки и Блейзера ради интереса, был шокирован - дешевле чем на Фокус. Причем оригинал.
P.P.S. Это все отступление от темы, в данном случае ТС лучше купить конечно легковушку - она и посвежее и бензина/налогов жрет меньше.
Блин, но блейзер хорош, собака))))
К слову, к старой машине надо относиться как к старой и прощать ей некие огрехи. Вот в моем фокусе 10 летнем если придираться, то ни одной идеальной детали нет. Коробка работает чуток "не так", движок чуток не так, подвеска чуток подстукивает, гидрач чуток потеет, кузов чуток помятый. Но если все это доводить до идеала, можно эти пресловутые 200 штук и потратить (особенно если на сервисе делать). Я к чему - есть вещи, которые не стоит доводить до идеала, поскольку есть "сломанная деталь" и "работоспособная деталь". Как-то так
Я имел ввиду не сразу а постепенно....посли покупки сразу 80 и ещё 120 за два года эксплуатации))[Ответ]
lvvv 20:16 26.03.2011
Сообщение от Anti.:
Я имел ввиду не сразу а постепенно....посли покупки сразу 80 и ещё 120 за два года эксплуатации))
Да, как пойдет, авто может и действительно превратиться в черную дыру. Но в таком случае наверное не стоит вкладываться, лучше продать сразу. И купить посвежее/подороже. Но кто даст гарантию что и там не постигнет участь "еще 200 тыщ". Тут, блин, как повезет(((.
[Ответ]
Z@PODLO 00:05 01.05.2011
Авто выбран и куплен. Всем спасибо за участие и рекомендации )
Бюджет. 290 - авто. 20 - поиск авто. Вложено уже порядка 10 тыр. Планируется в ближайшее время - порялка 10-15 тыр.
Добрались руки до фоток.
Изображения