Почитал я о них. Догнать зверя эта собака не может, но у нее есть особенность как у гончей преследовать зверя с голосом, если конечно натаскать.Так что охотиться с ней можно.
[Ответ]
RoVaR 19:11 06.10.2011
Кроме того, по статистике, вышеуказанная порода является наиболее часто упоминаемой в случаях неспровоцированного нападения на человека.
[Ответ]
ЖЕР 07:38 07.10.2011
Сообщение от RoVaR:
вышеуказанная порода
Не хотел бы я с ними встретиться на охоте.
[Ответ]
pritkov 10:16 11.10.2011
ЖЕР, Зря так думаешь!))) Стаффы очень быстро бегают и очень стремительны. По следу хорошо ходят Моя прошлой зимой трёх зайцев поймала. Просто нужно заниматься собакой её воспитанием и физ подготовкой. А по поводу нападений на человека, в большинстве случаев это растравленные до одури цепные стаффы . А лидером не спровоцированных нападений на человека являются Дворняги, второе место за спаниелями . Стаффы даже в десятку лидеров не входят))))) Просто журналюгам не интересно писать о дворнягах этим ни кого не удивишь. Укус стафа сильно отличается от тгоже ротвейлера по тяжести повреждений здесь четырьмя дырочками не обойдёшся, будут рваные мышци и дроблёные кости. Хотя перепёлок носит и не мнёт и в зайцах дырки только от дроби, для охоты у них два минуса 1.тяжело обучаются, 2. плохо плавают, часто тонут из за отсутствия подшёрстка и жировой прослойки.
[Ответ]
ЖЕР 11:41 11.10.2011
pritkov, очень интересно. Никогда не слышал, что с ними охотятся. Но встретиться в лесу или в поле один-на-один, все-равно не хочу. =)
[Ответ]
pritkov 14:35 11.10.2011
ЖЕР, Для моей зверушки все ,кто с ружьёом это охотники , а значит свои))))) Сколько пересекались в полях с охотниками ни на кого ни кидалась)))) Бутерброд выклянчить это да или ещё какую вкусняшку)))
[Ответ]
Алексей 1111111 08:34 12.10.2011
Сообщение от pritkov:
Для моей зверушки все ,кто с ружьёом это охотники , а значит свои))))) Сколько пересекались в полях с охотниками ни на кого ни кидалась)))) Бутерброд выклянчить это да или ещё какую вкусняшку)))
На этой неделе решится, в четверг, пятницу узнаю напишу
[Ответ]
Baltes 16:40 13.10.2011
Сегодня звонил снова в Тамбов, они еще не определились с испытаниями, перенесли решение на следующую неделю, но сказали что примерно в 20-х числах октября в 1-х числах ноября
[Ответ]
Роман Рыбин 18:02 13.10.2011
Сообщение от КОНЬЯК:
Немецкий миниатюрный шпиц.
С такой зверюгой запросто можно охотиться без оружия, нужно выпустить и ждать пока собака найдёт зверя. И когда сей знатный барбос начнёт облаивать, останется только подбирать и стаскивать в кучи умирающих от хохота животных.
[Ответ]
КОНЬЯК 09:18 14.10.2011
Сообщение от Роман Рыбин:
С такой зверюгой запросто можно охотиться без оружия, нужно выпустить и ждать пока собака найдёт зверя. И когда сей знатный барбос начнёт облаивать, останется только подбирать и стаскивать в кучи умирающих от хохота животных.
Это точно не прикол? Я сначала подумал, что какая-то игрушка неживая.
[Ответ]
КОНЬЯК 12:44 14.10.2011
ЖЕР, Это не прикол, это моя собака. Весит 1,7 килограмма. Съедает ровно килограмм сухого корма в месяц (30-40 грамм в день). На чужих - злая до безобразия. Правда выстрелов и петард сильно боится.
ГОСПОДА, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ОТОШЛИ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ.
[Ответ]
Baltes 22:23 15.10.2011
Соревнования лаек по медведю, кабану, барсуку будут проходить на базе ИТС Пихтеляй
[Ответ]
Viraz 19:56 17.10.2011
Baltes, Вечер добрый можно поподробней, дату и координаты?
[Ответ]
Baltes 22:43 17.10.2011
С датой они еще не определились, я с ними в пятницу разговаривал единственно что сказали что примерно в конце октября начале ноября. Подробную информацию устроители обещали выложить на дог эксперт ру. Сейчас заходил на сайт инфы нет, завтра буду звонить может что внятное скажут. Схемы проезда у меня нет, примерный маршрут по трассе А-143 проезжаешь Тамбов, доезжаешь до Татаново, потом поворот на право на Тулиновку. Завтра подробнее постараюсь все узнать
[Ответ]
Вообще ужасные вещи написаны "защитниками природы"в теме....просто поражен лицемерием этих людей подкрепленным еще и невежеством..А так хорошо начиналась.
[Ответ]
Baltes 21:20 23.10.2011
По поводу соревнований в Тамбове сегодня получил информацию, что у них какие то проблемы с кабанами как только все решится обещали позвонить и сообщить относительно даты.
[Ответ]