» Между нами, девочками>Почему бы не обсудить такой редкий и исчезающий вид животных как МУЖЧИНЫ?
Snat4 18:43 20.07.2005
Сообщение от мультяшка:
Простите мистер СНЕТ4..... с удовольствием стану вашим подаваном..... Интересно, а сколько лет мудрому учителю?????
На падавана ещё черезчур рано, ты на юнинга с трудом тянеш! :brsh:
[Ответ]
ppuskir 18:52 20.07.2005
Современные девушки ничего в мужчинах не понимают. От настоящего мужчины должно пахнуть потом, спиртом и табаком! А они выбирают каких-то женоподобных недоносков бабьими лицами (извиняюсь, конечно).
[Ответ]
Scorpion22 18:56 20.07.2005
Господи! Опять одни обощения Ну, не бывает универсальных мужчин и универсальных женщин. Каждый человек - личность [Ответ]
Johnny Rotten 19:03 20.07.2005
тёлки!!!
вот вам на выбор полтора десятка нормальных мужиков, выбирайте
Изображения
Johnny ****** мне нието не нравится, разве что во втором ряду второй справа или слева (плохо ориентируюсь), ну со странным цветом волос, да и то понравился, потому что лица не очень видно, кажется так более или менее, а так нет здесь мужчинки моей мечты,
[Ответ]
Popular 19:09 20.07.2005
Johnny ****** хотя нет, я посмотрела поближе...хм...всё-таки его здесь нет, этого второго сбоку исключаем,
[Ответ]
мультяшка 20:47 20.07.2005
А Жибинов на фотке ниче получился.... Ну на самом деле там моего идеала нет... еще есть ченить....
[Ответ]
мультяшка 20:48 20.07.2005
Сообщение от Jene4ka:
это стереотипы!долой их!сейчас большинству девушек нравятся ухоженные,опрятные и приятные мужчины!
Повадки-это внешнее поведение людей.... а ты меня не знаешь и сл-но не можешь судить....А если тебе мои речи не по душе... это еще не значит, что я пи......а....Ясно???
[Ответ]
liona 00:35 21.07.2005
Ух! а тема живет очень даже! И больше всего себя защищают вышеназванная особь мужчин, подверженная обсуждению! расслабтесь, Мужчины! это не суд над вами, мы просто хотим вас пообсужать!!!!! не думала, что будет такая ярая агрессия и зажита своего рода!
И конечно же все стрелы сразу на девушек, мол сама стремна, глупа... Посмотрите на себя! в этой теме мы обсуждаем вас, МУЖЧИНЫ!
[Ответ]
liona 00:43 21.07.2005
Johnny ****** не спорю мужики-финансисты рулят!!!! Юра - ты супер!
[Ответ]
liona 00:50 21.07.2005
Yaroslav ты очень самоотверженно отстаиваешь честь всех мужчин - хвала тебе!
[Ответ]
Snat4 07:03 21.07.2005
Сообщение от мультяшка:
Повадки-это внешнее поведение людей.... а ты меня не знаешь и сл-но не можешь судить....А если тебе мои речи не по душе... это еще не значит, что я пи......а....Ясно???
Сообщение от мультяшка: Snat4 Ты че такой злой? накинулся тут на меня.... не хочу с тобой разговаривать.... все-равно ты меня перефразируешь....бяка....
Да, да, я злой, я хам, я подлец, я пАдонок, и мерзкий тип! Да я такой! А ты кто такая?
[Ответ]
acidant 08:47 21.07.2005
жжоте
бесконечный спор, бесконечные оскорбления и т.д. а один хрен друг без друга никуда....
тема для того чтоб выжешь накипевшее... каждое пузо своей тетке... никто ни к чему не принуждает...
выпейте лучше йаду!!!
[Ответ]
мультяшка не хочу обидеть совершенно, но посты, которые ты пишешь, это посты юной сознанием особы. Мир намного шире, чем можно предположить и на одну и ту же ситуацию находится несколько подходящих решений.
Вот ты говоришь, что надо спортом заниматься и вести здоровый образ жизни. Как я понял это надо делать, чтобы радоваться жизни, ощущать чувство удовлетворения собой. Но чувство удовлетворения можно ощущать и не ведя "здоровый образ" жизни. Легко могу представить себе какого-нибудь админа, профессионала в своей области. Серверы у него отлажены как часы, все работает замечательно. После работы он покупает пару баклажечек пива "для моральной разгрузки", а иногда и в обед еще одну. И жизнь ему кажеться легкой и душевной, только иногда пользователи надоедают, но это так, сродни комарам.
Этому человеку просто невозможно доказать, что мол "надо вести здоровый образ жизни" и все такое. Он тебе, как ты догадываешься ответит просто, "Кому надо? Мне? Я и так всем доволен." Если человек не хочет чего-то делать, то он не будет это делать.
И утверждать, что этот человек моральный урод и неудачник нельзя. У тебя чего-нть с сетью случится, так ты к этому лузеру и пойдешь, и будешь его уважительно просить.
[Ответ]
Yaroslav 08:49 21.07.2005
acidant долго такую шаблонщину придумывал?
[Ответ]