Air Конечно не в цветах, Максвел и приз обещал !MadButcher Ну ты даешь, признаному художнику форума, свои скромные картины предлагать... Фи... Охрана, уведите его из зала...
[Ответ]
Air 00:35 22.05.2003
Bokshich
Он в преддверие своего выпускного подгонит тебе на час училку по рисованию...
[Ответ]
Air Ну не все же... В большинстве своем конечно приверженцы, но попадаются откровенно нервные типы, эти то точно ярые противники...
[Ответ]
Air 01:29 22.05.2003
Bokshich
Нет у них... таланта (см. название темы).
[Ответ]
Ксанка 11:57 22.05.2003
Bokshich я проголосовала...
с тебя магар, как и обесчал!!! [Ответ]
Bokshich 12:00 22.05.2003
Air Ну кстати тут то можно и без таланта обойтись, вот медведи об деревья онанируют, ну никакого полета души, фантазии, а результат налицо... ну и на дерево чуть чуть... Gh-i-i-i-i-i-i-i-i
Bokshich добавил [date]1053594069[/date]: Ксанка Да что ж ты делаешь то ?!?!?!?! В приват, быстро в приват...
Bokshich добавил [date]1053597003[/date]:
Ну где же хозяин темы ???
[Ответ]
Maxell 15:15 22.05.2003
g_beard а вроде бы вы и Паскаль хорошо преподаёте? Или я ошибаюсь? Grossmeister вот бери и сохраняй и качай. Фиг тебя знает ты это придумал аль не ты, у тебя авторские права есть? SpeedWay нет песни мне на ящик не шлите в MP3, то у меня и так письма с форума, типа что кто-то ответил на какую-то тему по 30 сек отнимают.
Люди может посоветуете где в Воронеже можно зарегистрировать мыло через интернет, только не предлогайте Рамблер, Апорт. и всякую другую хренотень. Шарикоff а по-моему ты в выходные работаешь, вот на работе то картинку и состряпаешь. Bokshich да тут я тут. Тебе скромности не отбавлять. Air ели ты так желаешь могу познакомить тебя с моей училкой по ИЗО, а могу и с училкой по черчению, только ты сразу убежишь от них, такие они старые... Zorg скока я буду ещё ждать твоих псен? Ответь? Люди предлагаю подождать ещё немного и потом я создам тему с голосованием, где будут выставлены все работы которые представлены в этой теме. OK! [Ответ]
Bokshich 19:13 22.05.2003
Ага, вот какие значит у меня конкуренты, они решили жури не подкупать, они хозяина темы купили !!! Maxell Тебя обманут !!!
[Ответ]
Maxell Жаль, но я беру свои слова обратно Боюсь за психику слушателей[Ответ]
Bokshich 00:01 27.06.2003
Zorg А я не беру, я не столько даже за себя пекусь, мне ведь жалко людей, которые в неравной битве талантов отдали свой голос за меня, они ведь тоже обмануты... Gh-i-i-i-i-i Максел всех кинул !!!
[Ответ]
Boruch 00:08 27.06.2003
Bokshich Я там картинную галерею БВФ открыл в "литературе и искусстве". Иди, че-нить вывеси. ТУ ОЛЛ!! вывешивайте картинки своего исполнения на картинной галерее БВФ. Ждем-с!
[Ответ]