Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Дела семейные>Когда пора заводить детей
Женщина-Борщ 11:50 08.03.2011
ГлаМурка, я слышала очень много голосов. Точно больше 12. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:54 08.03.2011

Сообщение от Vichka:
ГлаМурка, я слышала очень много голосов. Точно больше 12.

Попискивают? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:50 08.03.2011
ЛенкаPenka, по маме скучают. [Ответ]
Nataly 13:45 08.03.2011

Сообщение от appple:
я просто очень беременных люблю

а меня пугает огромный живот... до сих пор не могу понять (и думаю, вряд ли пойму - что красивого в огромном животе) зачем его обтягивать майками размеров на 10 меньше, зачем надевать джинсы, которые трещат по швам... кто им сказал, что это эстетично? а да... еще меня веселят беременные, которые запускают свои когда-то крашенные волосы, перестают делать хотя бы минимальный макияж... вот это вообще красота неописуемая...
если кто-то захочет сказать, что я не права, то:
1. я говорю про большинство (на моей памяти только 1-2 будущик мамашки следили за собой и выглядели нормально)
2. я говорю свое мнение, поэтому желающие поспорить - хАдите лесом [Ответ]
Snat4 14:06 08.03.2011

Сообщение от Nataly:
до сих пор не могу понять (и думаю, вряд ли пойму - что красивого в огромном животе)

а кому-то кости худые не нравятся. у всех всё по разному, так что и не думаю спорить) [Ответ]
Женщина-Борщ 14:14 08.03.2011
Snat4, ну как-то неудачное сравнение, беременные тоже бывают костлявыми. Да и любители жира все равно думаю отличат беременный живот от жирного. [Ответ]
Nataly 14:21 08.03.2011

Сообщение от Snat4:
а кому-то кости худые не нравятся. у всех всё по разному, так что и не думаю спорить)

причем здесь кости? я про выпирающий вперед живот (руки при этом могут быть как и прежде костлявыми, кстати ). а еще больше про подчеркивание этого живота... что в этом красивого? [Ответ]
Nataly 14:40 08.03.2011
по теме: когда сможешь написать песню про Самого счастливого человека на земле, как группа Каста - значит, пора [Ответ]
Женщина-Борщ 17:54 08.03.2011
группа Каста говно полное [Ответ]
ЛенкаPenka 08:51 09.03.2011

Сообщение от Nataly:
а еще больше про подчеркивание этого живота... что в этом красивого?

я раз девку видела, она шла в топе полоской одни сиськи прикрыты и юбка длинная на бедрах, а пузо выставила с пупком вывернутым...Фу, пошлятина, вульгарщина какая то... [Ответ]
appple 09:09 09.03.2011
Я не считаю, что живот нужно подчеркивать, обтягивать и все такое и уж тем более быть неопрятной. И я вообще не о красоте писала, а о том , что они вызывают у меня чувство умиления, улыбку. Рационально объяснить причину не могу просто нравятся они мне. [Ответ]
Sandy 09:26 09.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
когда возникает дикое желание родить ребенка, дать ему жизнь и все дела

А если не возникает? [Ответ]
appple 09:29 09.03.2011
Sandy, предположу, что в таком случае можно обойтись и без него. [Ответ]
Sandy 09:45 09.03.2011

Сообщение от appple:
предположу, что в таком случае можно обойтись и без него.

еретичка! [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:15 09.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
я раз девку видела, она шла в топе полоской одни сиськи прикрыты и юбка длинная на бедрах, а пузо выставила с пупком вывернутым...Фу, пошлятина, вульгарщина какая то...

Предположу что это был эпатаж. Ну что-то по типу синих волос, колец в носу и на губах. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 09.03.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Предположу что это был эпатаж. Ну что-то по типу синих волос, колец в носу и на губах.

если честно я подумала, что у неё денег нет на спецодежду..))
Это не эпатаж, это дурь.
Ведь складывается такое впечатление, что ей одежда мала....
А ещё раздражает, где захотели - там поели, где захотели - там покакали. a что, это же ребёнок
Изображения
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:33 09.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
если честно я подумала, что у неё денег нет на спецодежду..))
Это не эпатаж, это дурь.Нажмите на изображение для увеличения Название: tg.jpg Просмотров: 0 Размер: 14.7 Кб ID: 1194911
Ведь складывается такое впечатление, что ей одежда мала....

Обычное женское поведение, в стремлении выделиться и привлечь к себе внимание в своей особенности и необычности. Кто-то попы оголяет, кто-то сиси, а эти - животы. [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:35 09.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
ещё раздражает, где захотели - там поели, где захотели - там покакали. a что, это же ребёнок

Ну а что поделаешь, терпеть не могут, мозговые центры еще не сформированы. Собаки вон тоже где попало .... это же животное! [Ответ]
ЛенкаPenka 13:01 09.03.2011

Ну а что поделаешь, терпеть не могут, мозговые центры еще не сформированы.

Про по какать ладно опустим и то не приятно когда на твоих глазах в парках начинают памперс снимать, а там....И потом рядом и выкинут хорошо если в мусорку...
А вот про покушать это для меня не допустимо, помоему не очень красиво выглядит когда мама сидя в том же парке начинает сиськой кормить. [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:23 09.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот про покушать это для меня не допустимо, помоему не очень красиво выглядит когда мама сидя в том же парке начинает сиськой кормить.

Ну не знаю. Ты только дома ешь? Пирожки на улице никогда не покупала? В забегаловки не заходила? Бутеры-яблоки-бананы с собой на прогулку в парк не носила? А как обед - бегом-бегом домой?Никогда не поверю. Для многих взрослых выйти на природу пожрать (шашлыков или сосисок сырых) - особое удовольствие и развлечение. А мелкие-то чем хуже? Пусть тоже покайфуют)))) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:23 09.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
И потом рядом и выкинут хорошо если в мусорку...

ну не знаааю, у нас в лесу вот выкидывают

Сообщение от ЛенкаPenka:
помоему не очень красиво выглядит когда мама сидя в том же парке начинает сиськой кормить.

ИМ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА СМЕСЬ! [Ответ]
Женщина-Борщ 13:25 09.03.2011
ТамараБункеБидер, не ну сисяндр вываливать - это ж ппц. [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:29 09.03.2011

Сообщение от Vichka:
ТамараБункеБидер, не ну сисяндр вываливать - это ж ппц.

А я люблю... жалко уже не кормящая [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:34 09.03.2011
Я тут подумала. Была б мужиком - стала б эксгибиционистом, ссала б только на улице, под каждым кустом\деревом у нас на проспекте и на бульваре, не говоря уж об углах, подворотнях и подъездах. Впрочем и без меня справляются. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:35 09.03.2011

А я люблю...

Ёп...Ну встань потряси с балкона..) [Ответ]
appple 13:36 09.03.2011
ТамараБункеБидер, хвалилась бы что ли?)) [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:37 09.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ёп...Ну встань потряси с балкона..)

Так уже! Жалко 10 этаж - публики мало ((

Сообщение от Vichka:
ну не знаааю, у нас в лесу вот выкидывают

Подозреваю, что это те, кто презики использованные в окно швыряли. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:03 09.03.2011

Подозреваю, что это те, кто презики использованные в окно швыряли.

это малоипущий факт. да и презики видать им не помогли.

А я люблю... жалко уже не кормящая

так и они любят [Ответ]
ЛенкаPenka 16:13 09.03.2011

Ты только дома ешь?

Нет.

Пирожки на улице никогда не покупала?

Нет.

В забегаловки не заходила?

Смотря что называть забегаловкой...Если вы имеете виду "Время есть" или что то подобное то да.

Бутеры-яблоки-бананы с собой на прогулку в парк не носила?

Ни когда, если только это не специализированный пикник, но только не в черте города.

А как обед - бегом-бегом домой?

А как обед, я иду в кафе или уже обычно дома.

Никогда не поверю.

Во что?)))

Для многих взрослых выйти на природу пожрать (шашлыков или сосисок сырых) - особое удовольствие и развлечение.

Я обычно не в черте города этим занимаюсь, а еду км за несколько...) Вот кстате не разу не видела, что бы в "Петровском сквере" или парке "Танаис" шашлыки жарили, ну или хотя бы сосиски, а вот мам сидящих с отвисшей грудью к которой вампирёныш присосался видела не один раз.

Жалко 10 этаж - публики мало ((

А на первый спуститься влом? [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:12 09.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Во что?)))

В то, что ты никогда в присутствии людей на свежем воздухе не ела и не пила)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я обычно не в черте города этим занимаюсь, а еду км за несколько...)

Очень правильно! Еще желательно это делать исключительно в женской компании. Женщине не пристало поглощать пищу в присутствии мужчин.

Сообщение от ЛенкаPenka:
А на первый спуститься влом?

Влом, там холодно. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх