Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Воронежский автомобильный форум>Насущная задачка. Сливают бензин...
KostiK 02:19 27.02.2011
Горловину бака внутрь багажника перенести. Лючок оставить и бутафорскую крышку приделать свободновращающуюся. [Ответ]
Mister_Iks 09:23 27.02.2011
KostiK, НЕ вариант, ибо при заправке надо будет открывать багажник, да и прольёшь туда еще - запах бензина стоять будет в багажнике. [Ответ]
Zeth 09:26 27.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
KostiK, НЕ вариант, ибо при заправке надо будет открывать багажник, да и прольёшь туда еще - запах бензина стоять будет в багажнике.

очередной отжиг от мегаэксперта-Икс [Ответ]
Skyfil 10:01 27.02.2011
ANGELzz, каждый раз на ночь заливай полный бак... и канистру полную рядом ставь.
пусть подавятся сцк... [Ответ]
Вильсон 10:30 27.02.2011
Есть еще самый простой вариант - парковаться лючком впритык к дереву (столбу, забору) - но, сцук, для этого надо его там посадить, вырастить (построить, вкопать) что,лядь, долго; либо заезжать для этого на газон с деревьями и столбами - это не законно (с). [Ответ]
Вильсон 10:34 27.02.2011
Хотя прям из названия темы решение вытекает: "Насущная задачка. Сливают бензин..." [Ответ]
Mister_Iks 10:42 27.02.2011

Сообщение от Zeth:
очередной отжиг от мегаэксперта-Икс

А вы пробовали так делать, прежде чем тут оценивать отжиги? Если нет - попробуйте, сами убедитесь. [Ответ]
Zeth 10:47 27.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
А вы пробовали так делать, прежде чем тут оценивать отжиги? Если нет - попробуйте, сами убедитесь.

нет, не пробовал, у меня нет классики с ублюдским замком бака и бензин у меня не сливают, посему дергатся чета делать нет никакого желания [Ответ]
Mister_Iks 10:54 27.02.2011
Автор , вот самый лучший вариант без заморочей с переделками:
Залей в бак 1 литр бензина , чтобы завести и прогреть утром движок и не заморачивайся.....
И ничего там у тебя не сольют , просто не смогут
А с собой возьми 5 или 10 литровую канистру бензина, будешь иногда подливать по мере необходимости.
И вот тебе решение без всяких сигналок и других заморочей. На пару ночей так оставишь - потом перестанут сливать -поймут, что бессмысленно

А крышку поставь обычную БЕЗ ключа
[Ответ]
vasil-55 14:36 27.02.2011
я бы варварским методом пошел, правда статья за это...в багажнике натянуть тетеву в которой наряжен гарпун на цепи, чтоб при открывании лючка, протыкал негодяя, и он на цепи бы куй куда делся) [Ответ]
SKAфан 14:59 27.02.2011
у меня во дворе тож сливают постоянно уроды!! [Ответ]
Mister_Iks 15:15 27.02.2011
SKAфан, А вы попробуйте не заливать много бензина , литр залейте и крышку без ключа поставьте.
Пускай теперь сливают )))
Пару раз так зальёте, отучатся мигом
Весь остальной бензин храните в канистре, только слейте сначала сами у себя бензин в эту канистру. [Ответ]
Mister_Iks 15:19 27.02.2011

Сообщение от vasil-55:
я бы варварским методом пошел, правда статья за это...в багажнике натянуть тетеву в которой наряжен гарпун на цепи, чтоб при открывании лючка, протыкал негодяя, и он на цепи бы куй куда делся)

Да ну бред : куча заморочей + статья за это..... Фигней не занимайтесь. Я предложил ЛУЧШИЙ способ, учитесь, НИКАКИХ заморочей и крышек с ключами, сигналками.... А действует БЕЗотказно...... [Ответ]
SKAфан 15:23 27.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
SKAфан, А вы попробуйте не заливать много бензина , литр залейте и крышку без ключа поставьте.
Пускай теперь сливают )))
Пару раз так зальёте, отучатся мигом
Весь остальной бензин храните в канистре, только слейте сначала сами у себя бензин в эту канистру.

благо с рабочей сливали. мою пока не трогают. и у меня если меньше 20л в баке хренова для бензонасоса. [Ответ]
Mister_Iks 15:25 27.02.2011

Сообщение от SKAфан:
благо с рабочей сливали. мою пока не трогают. и у меня если меньше 20л в баке хренова для бензонасоса.

Можно даже еще прикольнее сделать :- канистру с бензином хранить в багажнике.
Даже домой таскать не придётся [Ответ]
Zeth 15:28 27.02.2011

Сообщение от SKAфан:
мою пока не трогают. и у меня если меньше 20л в баке хренова для бензонасоса.

разве на ауде лючок не запирается?

Сообщение от Mister_Iks:
Я предложил ЛУЧШИЙ способ, учитесь, НИКАКИХ заморочей и крышек с ключами, сигналками.... А действует БЕЗотказно......

Сообщение от Mister_Iks:
Можно даже еще прикольнее сделать :- канистру с бензином хранить в багажнике.
Даже домой таскать не придётся

никаких заморочей, хуле
[Ответ]
Mister_Iks 16:11 27.02.2011
Zeth, что смеётесь, вам не понять... У вас же классики нет..... [Ответ]
Zeth 16:15 27.02.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Zeth, что смеётесь, вам не понять... У вас же классики нет.....

радуюсь, что у меня ее нет, вот и смеюсь [Ответ]
Angry_PennyWise 18:22 27.02.2011
Вариант прилепить гранату и чеку к лючку - лючок открыли чека слетела!
Ебабах - и все,только криминалисты смогут опознать кто да как!
Дорого и сердито! [Ответ]
red80 19:19 27.02.2011
По сабжу.Приварить к лючку кольцо,тросик и вывести его в багажник,там на болт закрепить.
Минус в том,что перед тем,как заправиться надо будет лезть в багажник и раскручивать.Да и возиться с приваркой мало кто будет [Ответ]
Mister_Iks 19:53 27.02.2011
red80, Способ фиговый, опять куча заморочек, что-то там ВАРИТЬ, заправлять через БАГАЖНИК - не эт бред.... Посмотрите мой способ - кульный, без какой-либо сварки, сигналки, тросиков, хитрых крышек ... Давно уже найдено решение проблемы, спать спокойно можно с этим способом [Ответ]
Demetriy70 21:30 27.02.2011

Сообщение от vasil-55:
я бы варварским методом пошел, правда статья за это...в багажнике натянуть тетеву в которой наряжен гарпун на цепи, чтоб при открывании лючка, протыкал негодяя, и он на цепи бы куй куда делся)

Забыл как нибудь тетеву спустить,заехал на заправку,при***чил бы заправщика к колонке -вот это была б умора [Ответ]
Demetriy70 21:41 27.02.2011
Есть,есть ещё вариант-в место бака подсоединяешь канистру какую нибудь и ссышь в нее с друзьями,желательно литров 20ть-моральное удовлетворение обеспечено(особенно при отборе этого топлива, а так же при дальнейшем использовании оного) [Ответ]
SKAфан 22:06 27.02.2011
Zeth, нету замка на лючке [Ответ]
Black_Dog36 01:52 28.02.2011
попробуй поставить крышку с кодов (у деда моего стоит, пытались но не открыли,остаётся только если ломом её) а на крайняк пасти их ток не одному и бошки поотрывать за это,так что бы потом стороной обходили её, или самый оптимальный вариант ставить в другое место [Ответ]
Zeth 06:25 28.02.2011

Сообщение от Black_Dog36:
попробуй поставить крышку с кодов (у деда моего стоит, пытались но не открыли,остаётся только если ломом её)

крышка с кодом равно как и с ключом на классике отпирается элементарно - монтировкой [Ответ]
vasil-55 07:57 28.02.2011
делал на классике другу такую фигню, на лючок устанавливали петельку, пропускали через нее тросик, в обшивке багажника делали под нее отверстие продевали тросик, и обычный замочек от почтового ящика на замок багажника, чтобы открыть лючок, нужно открыть багажник, снять замок, и лючок освободится, после этого сливы бенза прекратились [Ответ]
ioann999 08:23 28.02.2011

Сообщение от Zeth:
крышка с кодом равно как и с ключом на классике отпирается элементарно - монтировкой

Монтировка - универсальное средство для всех автомобилей. [Ответ]
Zeth 09:03 28.02.2011

Сообщение от ioann999:
Монтировка - универсальное средство для всех автомобилей.

на альфе куй выйдет... на пацвальгене - хз, возможно, правда там все стальное. Но зачем пацвальген, когда на классике все просто созданно для монтировки... и недостатка классик во дворах пацаны не испытывают [Ответ]
ioann999 09:28 28.02.2011

Сообщение от Zeth:
на альфе куй выйдет... на пацвальгене - хз, возможно, правда там все стальное. Но зачем пацвальген, когда на классике все просто созданно для монтировки... и недостатка классик во дворах пацаны не испытывают

Сломать лючок монтировкой проблем особых нету нигде, не такой уж там и толстый металл. Другой вопрос, что делать с крышкой и стоит ли оно того. Ведь одно дело слить бензу на 500 рублей, а другое сломать авто, за такое можно и переехать. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх