Сообщение от Aileen:
год от года весна всё позже и позже
Ну эт просто последние годы она была ранней,что сказывалось на холоде в конце мая и начале июня.Вспомните,в конце марта до первых чисел апреля по всем канонам должно быть обильное таяние снегов,по всем школьным книжкам,и другой жизненной народной, литературе.Как раз в это время каникулы в школе с давних времён.Что бы детки не месили грязь,и не купались по дороге, в школу.Это время корабликов,без полных сапог тогда,домой не возвращались)
[Ответ]
Dem_Bell 14:49 01.04.2011
Сообщение от Reone:
Это время корабликов,без полных сапог тогда,домой не возвращались)
Это так, вчера промочил ноги-снег осел, под ним талая вода, добавьте ручейки ещё..
А вот снимки 31 марта 2007 года, и вчерашние тридцатьпервомартовские..
Изображения
держим руку у весны на пульсе)))сегодняшнее!
лёд еще стоит, в лесу грязища, ручьи...а у меня сапоги резиновые, мне пофиг, да и вообще-пофиг
и ещё я поняла, почему мост пока держится.это оттого, что деревья выросли, подпирают Изображения
Сообщение от Aileen:
в лесу грязища, ручьи...а у меня сапоги резиновые, мне пофиг
Опасно, ведь остается риск, что засосет)))))
[Ответ]
Майк071 11:51 05.04.2011
Сообщение от Dem_Bell:
И снова в небо..
Ничего себе!!! Как ты смог сфоткать (или не ты фоткал) ? Они же так быстро летают и меняют резко направление.
[Ответ]
Dem_Bell 12:45 05.04.2011
Сообщение от Майк071:
(или не ты фоткал)
АБижаищь-только свои снимки. Это я прикормил её комарами-стойко стоял в темноте ночи и палил из вспышки в предполагаемое место подлёта, при первых пыхах забоялись мыши, а потом обвыкли..
[Ответ]
Майк071 13:00 05.04.2011
Блин, а у меня во дворе летом так летают, что аж ходить стремно) Так и боишься в волосы вопьется)
[Ответ]
Бормотун 15:36 05.04.2011
Сообщение от Майк071:
Так и боишься в волосы вопьется)
не боись,Майк071, энто всё суеверия и предрассудки!совершенно безобидные твари)))
как-то в школе дала списать мальчику контрольную в обмен на летучую мышь))я всё думала-она полетит, а она не полетела(((
[Ответ]
Молодец Dem_Bell, молодым не понять. Так и было. ИМХО!
[Ответ]
Reone 22:12 13.04.2011
Сообщение от Бледнолицый:
Свобода витает в воздухе..
Кто то в Хопре мечтал,а кто то в Москве участвовал.Домечтались,доучаствовались.....ИМХО.А это 1993г.[Ответ]
Dem_Bell 00:11 14.04.2011
Да, это 1993 год, беззаботное прошлое, особенно если не смотреть дибилятор..
[Ответ]
Dr.Andrei 10:35 14.04.2011
Сообщение от :
Свобода, надежда и равенство..ещё пока..
О каком равенстве ты вообще говориш, не понятно! Посмотри по сторонам!
Сообщение от :
Я помню как в 90-е жрать нехрена было, зарплату по году не давали.
[Ответ]
Бледнолицый 12:15 14.04.2011
Сообщение от Dr.Andrei:
Я помню как в 90-е жрать нехрена было,
А я помню, как в 92м у меня сын родился, вот радость. По поводу пустоты в магазинах - было. Только с голоду опухших не наблюдалось. Запасы соли, сахара, круп потом долго доедали...
[Ответ]
Reone 12:31 14.04.2011
Запасы соли, сахара, круп потом долго доедали...
А я помню, как в 92м у меня сын родился, вот радость. По поводу пустоты в магазинах - было. Только с голоду опухших не наблюдалось. Запасы соли, сахара, круп потом долго доедали...
Тяжело конечно было, но крутились и с голоду никто не пух!!! Как раз в школу пошел, нормально все были одеты обуты и накормлены. А кстати в те времена еще в школе обеды огого какие были! Не чета сегодняшним! Так что не один негатив был, была и нормальная счастливая жизнь.
[Ответ]