lisaalisa22, грезю большим воздушным чёрным цветком!
[Ответ]
lisaalisa22 23:11 30.04.2011
Manuny, спасибо, Галь. Ну и я говорю, почти не видно)))
senka, спасибо, Юлечка. Сборка, да, ассиметричная. У меня была идея - рисунок, как в природе, должен быть неодинаковым на всех бусинах, соответственно такие бусины должны быть собраны как-то необычно.
Elizabeth Batori, о, да пожалуйста!У меня и тканюшка как раз есть подходящая)
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:14 30.04.2011
Только цветок такой формы, какой я пока не могу сформулировать.
[Ответ]
А у меня новая орхидея "выросла"
Такая вот тигровая что-ли. Сама удивляюсь, как получилось так ее покрасить Мне понравилось это увлекательное действо) Изображения
lisaalisa22, ох, просто восторг! Очень-преочень нравится! С радостью бы такую брошечку носила.[Ответ]
senka 21:26 05.05.2011
Юлечка, сказочная работа! Сколько же сил и терпения понадобилось все эти пятнышки рисовать?
[Ответ]
Manuny 21:29 05.05.2011
Юль да это же настоящие орхидеи. ))))Да даже лучше настоящих. Супер)))
[Ответ]
lisaalisa22 01:06 06.05.2011
Алиса Мурр, Лена, спасибо, я рада, что нравится. Орхидеи у меня в основном в качестве заколок заказывают, но почему бы и не брошь)))
senka, Юль, мне кажется, не самая кропотливая работа, это ж не картину маслом рисовать. Красила накануне ночером, если б не одна дама, требующая постоянного общения с ней(вот где силы и терпение нужны!), наверное минут 30-40 ушло б. Спасибо тебе!
Manuny, спасиииибо, Галь!Воть кстати прототип, надеюсь похоже получилось, ток другого цвета Изображения
Вот такой заказ вылепился у меня на этой неделе. Постаралась воплотить в жизнь идею заказчицы. Мой первый опыт перевода картинок на пластику. Теперь не скоро возмусь за это дело еще раз, т.к. нервов моих потрачено не мало) Изображения
ну Юль, ну разглядеть охота. Ну тогда я к тебе в гости приду и сама на них погляжу.))))
[Ответ]
Алиса Мурр 14:37 02.06.2011
Юля, чудесные каллы, совершенно живые... Но и правда, не очень на белом фоне видно - а разглядеть-то красотищу хоооочется... ))
[Ответ]
senka 16:08 02.06.2011
lisaalisa22, Юлечка, с прибавлением в твоем "саду"! Замечательные каллы!
[Ответ]
lisaalisa22 13:20 03.06.2011
ну, девочки, совсем меня засмущали. Н-да, с фоном я оплошала, виноват-исправлюсь))) Сейчас готовлю целый букет калл для причесок невесты и подружек невесты.
[Ответ]
lisaalisa22 20:16 03.06.2011
По многочисленным просьбам каллы на другом фоне - искусственный шелк, тонировка пастелью, серединка из полимерной глины, высота цветочков от 3 до5 см.
И еще чайная роза - натуральный шелк, диаметр ок. 8см, без окрашивания. Изображения