Карту НК "Роснефть можно приобрести в офисе ООО "РН-Карт-Воронеж" в будние дни с 9 до 18.00 по адресу ул. Таранченко 29б ( рядом главный корпус ВГУ) также информацию смотрите на официальном сайте www.vrn.rn-card.ru или звоните 8 (473) 262-15-95
Карты НК "Роснефть" на данный момент принимаются , только временно изменились условия предоставления скидки в связи с переходом на новую бонусную программу.[Ответ]
Нижневолжский регион
Программа поощрения клиентов АЗС ЛУКОЙЛ Нижневолжского региона.
Мы рады приветствовать Вас в Интернет-представительстве Программы!
Здесь Вы можете:
получить интересующую вас информацию о Программе поощрения и условиях Нижеволжского региона Программы,
узнать количество баллов на Вашем счету,
дать оценку работы АЗС.
Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ:
— это возможность получать регулярные скидки на топливо;
Размер скидки зависит от Вашего статуса в Программе и составляет 1 % от розничной стоимости топлива для Участника со статусом «CLASSIC» и 3 % от розничной стоимости топлива — для Участника со статусом «VIP».
— это возможность получать дополнительные привилегии, используя накопленные баллы.
(старт второго этапа программы запланирован на 2011 год. Точная дата будет сообщена дополнительно).
Программа поощрения клиентов Нижневолжского региона распространяется на следующие субъекты Российской Федерации:
действительно звонил вот сюда Воронеж, ул. Революции 1905 года, д. 84. (4732) 39-52-20. - сказали что карт нет с октября 2010 года, когда будут - не знают, как вариант всеми звонить в Москву и просить(а лучше требовать) карты в Воронеж, а то по всем сайтам написано что обращайтесь к нам за картами - а по факту их нет
[Ответ]
Vamp1RUS 17:12 22.09.2011
Карты Лукойла сейчас раздают на любой заправке, в обмен на чеки в сумме 100 литров любого топлива. Сегодня взял себе[Ответ]
сейчас выдают карту Лукойл на заправках в обмен на чеки, где бензина куплено в общем на 100 литров. Все равно какая дата и сколько чеков. Как здорово,что чеки я всегда храню. У меня накопилось их более чем на 200л, сделаю себе и другу карты)))
[Ответ]
Cevep 15:26 22.10.2011
Сообщение от Яна Шевченко:
сейчас выдают карту Лукойл на заправках в обмен на чеки, где бензина куплено в общем на 100 литров. Все равно какая дата и сколько чеков. Как здорово,что чеки я всегда храню. У меня накопилось их более чем на 200л, сделаю себе и другу карты)))