Девочки!
Такие макеты лучше развешивать на окраинах и в пригородах-там больше возможностей для пристройки беспородных собак.Они же отличные сторожа и неприхотливые в содержании.
А крупных собак надо предлагать в фермерские хозяйства-там и охранники нужны и прокормить большую собаку легче,чем в городе. Предлагать с доставкой-особенно в тёплое время года.Да ещё если стерилизованные суки-это же гораздо меньше проблем.
А такие.как Лилу,Вовка-да им цены нет в сельской местности-они и лис не подпустят к хозяйству,да и других хищников отпугнут.
Красивую рекламу "Отличные охранники,выращенные,привитые,суки стерилизованные(взрослые) и кобели защитят ваш дом,вашу семью и детей- и ваше хозяйство"-с крупными фотографиями-и в центр района-у рынка,магазинов,у сельских ветлечебниц...
Оплата-тёплая будка и миска с едой для вашей собаки.
Что-нибудь в этом роде,тут можно ещё пофантазировать про друга для ребёнка и т.д.
Не пробовали? Может.я просто не в курсе.
Город просто перенасыщен бездомными собаками и слишком много агрессии стало у людей по отношению к ним.
[Ответ]
LLBB 15:22 27.01.2012
А еще, я думаю можно обратиться через форум или если у кого есть знакомые, которые живут в Воронеже, а в выходные ездят в районный центр или деревню (например, студенты), чтобы они там по возможности развешивали объявления, т.к.
действительно многие предлагаемые здесь щенки-собаки хороши для частного дома.
И еще ,может, кто-то подскажет выход на районные газеты (тел, mail). Может, с ними договориться и там размещать предложения собачек (может, бесплатно, без фото)
[Ответ]
Может стоит попробовать? Можно с просьбой спасти животное,можно с предложением собак для охраны,или будущих охранников.Молодых,подрощенных,здоровых(сначала).
Всё по ситуации.Можно в общих чертах,можно конкретно по заинтересовавшей собаке или кошке.
Собака не должна быть беспризорной-собака должна быть на службе у хозяина.
Беспризорная собака в городе-это трагедия для собаки (это всегда)и для людей
-довольно часто.
Просто ссылку на тему-я думаю,не стоит.
[Ответ]
LLBB 11:04 31.01.2012
Да, я думаю, кто ищет хозяев маленьким и большим собакенам - лучше разместить и на форумах раойнных центров - ссылкак см. предыдущий пост
Мы вот недавно пристроили щенков практически уличных (рожденных у приблудной собачки на территории автосалона), размещались на avito, Камелот, ИРР и нам звонили аж из Павловска, говорят никак не могут выбрать щенка по душе взамен умершего кобеля. Но мы своих уже пристроили, а тут я обнаружила такой богатый на чудо-чудных собакенов форум, дала им ссылку.
Короче, в области собакены нужны, надо им как-то объявлять о себе.
Единственное, как я поняла, они все к весне настроены брать... Ну, пусть пока присматриваются, выбирают.
[Ответ]
видела, кстати, похожую собачку на одном из мини рынков, в ошейнике, бабульки сказали, что около месяца уже там бегает........к колбасе без особого энтузиазма отнеслась, а вот обниматься полезла с огромным удовольствием....
то ли выгнали/потерялась, то ли на свободном выгуле, непонятно......... попробую сфоткать ее
Изображения
Девочки, могу помочь если надо с расклейкой, живу на Добролюбова, это Левый берег. Могу расклеить на Димитрова в частном секторе и на Заводской. Мой тел.89518613675
[Ответ]
Молоток72 18:10 12.02.2012
Lemur1386, можно попросить сделать макет на собачку ЭЛЬЗУ. Примерный текст в личку написала.
Изображения
Lemur1386, можно убрать "хорошо ходит на поводке" и одно фото сделанное на сотовый где ушки прижаты и женская рука видна ??Пусть останется 2 фото.
[Ответ]
Молоток72, Только увидела ваше сообщение! Завтра все исправлю! mon noir, Завтра сделаю, если есть пожелания насчет фото и текста - сбросьте в личку [Ответ]
ДААА!!! красивая ЛИЛу..конечно если распечатывать в чёрнобелом варианте..это не так смотреться будет как в цветном ! ВСЯ красота в цвете окраса, глаз..снега !
[Ответ]
Lemur1386, хотела попросить ближайшее время сделать макет объявления на щенков(чтоб между фотами расстояние было небольшое). Кормлю и притсраиваю их.
Изображения
Сообщение от Молоток72: Lemur1386, хотела попросить ближайшее время сделать макет объявления на щенков(чтоб между фотами расстояние было небольшое). Кормлю и притсраиваю их.
если что исправить - пишите в личку!
У кого есть возможность, помогите, пожалуйста с распространением объявлений!!!
Изображения