согласен!,причем студентка,симпатичная и хорошая семья- на последнем месте
Мятежный дух 22:49 17.07.2005
Сообщение от Ivan XXX:
1. студентка
2. культурная
3. хорошая семья
4. симпатичная
5. понимающая
6. умная
Таких так мало, что днём с огнём не сыщешь. Идеал. Но, я имею счастье с такой быть знакомым. Ура мне!!!!!
Ivan XXX 23:30 17.07.2005
Мятежный дух удачи тебе... и главное - не разочароваться
Мятежный дух 23:43 17.07.2005
Спасибо!
pegas1981 09:35 18.07.2005
Ivan XXX и DeeP_DiveR, согласен, еще хозяйственная.как же студенту без этого?
Мятежный дух 14:42 18.07.2005
Сообщение от Jene4ka: Мятежный дух,со мной чтоли?
Да нет. Тебя я к сожалению не знаю. Но, чую очень "скромная" девушка. Хе-хе-хе...
Мятежный дух 14:45 18.07.2005
И да, Jene4ka познакомиться не прочь...
warlord 15:21 18.07.2005
Да все рассуждают типа красота на последнем месте а на самом деле не разу не видел чтобы красавец(а) и чудовище встречались.
Девушка должна быть красивой что бы на неё обращенно внимание было.
Розовая Лиса 16:02 18.07.2005
Сообщение от warlord:
Да все рассуждают типа красота на последнем месте а на самом деле не разу не видел чтобы красавец(а) и чудовище встречались.
очень часто встречаютя пары, девушка страшна, а парень красавец!!!
или наоборот! но наоборот не так страшно, ведь мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны!!!!!
мультяшка 16:10 18.07.2005
Сообщение от Розовая Лиса:
Согласна...... такие кадры пропадают.... обидно даже....
ZA__BOBRA 18:22 18.07.2005
Сообщение от Розовая Лиса:
или наоборот! но наоборот не так страшно, ведь мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны!!!!!
Shto-to eto popahivaet poshlim femenizmom...
Sad_Jester 18:40 18.07.2005
Розовая Лиса
Почему именно обезьяны??? (в каком смысле???)
тебе нравятся уроды???
Ivan XXX 18:49 18.07.2005
<b>pegas1981</b> сами хозяйственные
<b>warlord</b> так никто так и неговорит, что красота на последнем месте
про обезьяну эт что-то типа поговорочки
Eek 22:00 18.07.2005
Сообщение от DeeP_DiveR:
согласен!,причем студентка,симпатичная и хорошая семья- на последнем месте
Не, хорошая семья тоже важна (в том смысле, что на последние место ставить нельзя), Т.к. если хочешь с этой девушкой продолжать отношения вплоть до того, пока смерть не разлучит... то семья ее играет большую роль, т.к. когда либо проявится влияние плохой семьи на нее, но это, к счастью, можно соместно преодалеть.
А вот симпотичная, лично для меня, важно (но симпотичная тут не значит еб*******ая красавица).
liona 01:06 19.07.2005
больше искренности и естественности!
Webaib 06:00 19.07.2005
Подвожу итог:
Красивая, умная (в меру), понимающая ))), из хорошей семьи (это наверно где тещи нет), культурная студентка (ну что-б на первом не давала хотя бы). Что бы еще глотала искренне и естественно (что конечно не маловажно как в глотание так и вообще в самом процессе принятия пищи) С массой тела 45-50 кг чистой радости да не меньше\больше 165-175 см. симпатичной внешности. С зубами без кариеса и без венерических заболеваний(да и вообще мне с насморком не очень тоже как-то) блондинистая с рыжими прядками волос да с изменяемым объемом груди раскрепощенная близняшка – лесбиянка, вполне подойдет большинству парней.
Розовая Лиса 00:08 20.07.2005
Сообщение от ZA__BOBRA:
Shto-to eto popahivaet poshlim femenizmom...
феменизмом??!!! я так не считаю!!!! мне кажется, мужикам в этом смысле повезло!!! для них внешность все-таки не так важна, как для девушек!!!!
Розовая Лиса 00:11 20.07.2005
Сообщение от Sad_Jester: Розовая Лиса
Почему именно обезьяны??? (в каком смысле???)
тебе нравятся уроды???
эт просто поговорка такая)))))
нужно терпеливее относиться к другим, ведь все люди разные!!! и за не очень симпатичной внешностью может скрываться очень хороший человечик....
warlord 09:13 20.07.2005
Розовая Лиса Но что бы разглядеть этого хорошего человека нужно что бы он хоть както заинтересовал тебя физически.
И все равно не верю. если парень встречается с уродиной значит у него комплексы а нормальные люди так не поступают(хотя все врут что им все равно на внешность)
мультяшка 09:57 20.07.2005
Просто красота субъективна.... и комплексы тут не при чем....
Popular 10:43 20.07.2005
Webaib ты что?при росте 175 см и весом 50 кг-это же палка, ни фигуры, ни женственности. Вы хоть думайте прежде чем мечтать об идеале..,
Webaib 16:57 20.07.2005
Какой думать - мечтать надо!
И вообще свой идеал взвешивать и измерять - это как то мелочно ) Он просто должен быть и все.
Ivan XXX 18:19 20.07.2005
если "зацепило", даже с первого взгляда, значит подойдет... ну хотя бы попытаца мона... а так просто, если "вроде нравица, а вроде и не очень", лень встречаца нах
Johnny Rotten 18:58 20.07.2005
вот вам идеальные тёлки, сижу передёргиваю
Изображения
Popular 19:03 20.07.2005
Webaib зачем мечтать, когда можно найти тот самый идеал? и это вовсе не мелочно, почему бы всем не узнать например твой идеал, это просто интересно,
Popular 19:03 20.07.2005
Johnny ****** они идеальны? я просто пошла плакать в подушку, мне до них так далеко.....
Popular 19:05 20.07.2005
Ivan XXX тоже верно, хотя не всегда, иногда некоторым приходится долго присматриваться. Просто у меня много друзей в основном противоположного пола, поэтому я-то знаю много, ведь все вы ничего толком не говорите либо недоговариваете.,
Popular 19:13 20.07.2005
так, значит вот что я хочу сказать, неужели мужчинам даже в таком простом вопросе требуется наша милая женская помощь, ну неужели вам так сложно в паре слов рассказать о ней, единственной и неповторимой, о которой можно лишь мечтать (как заметил кое-кто из вас, надеюсь хоть мечты у вас нормальные..). Это так просто, я уверена, что у каждого из вас уже давно сложился этот образ. Это не значит, что вы должны быть вместе с этим человеком, это же всего лишь мечта (хотя кому как повезет). Просто внешние и внутренние характеристики вот и всё. ,
Popular 19:13 20.07.2005
DeeP_DiveR симпатичная? и это всё? неужели только лицо, внешность? надеюсь, что нет..,
Popular 19:14 20.07.2005
милый мой fearless, поверь, что стервы все, только кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени,