Betmen, Это оказывается обычное явление, в марте возможно еще повысят цены(
Сообщение от :
Приору в люксе знакомый взял за 400 000 руб. (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!)
Сочувствую, а покупку более лучшей машины он не рассматривал за такие деньги?
зы. А повышение наверное вызвано тем, что калины будут оснащать глонасс гпс, который будет в торпеде находится
[Ответ]
inFINity.11 13:24 02.03.2011
red80, Кстати нв калино форуме не рекомендовали автотранс) да и неофициалы они.
зы. Прикольное у них условие прохождения ТО
Сообщение от :
Автовладелец оплачивает стоимость первоначальной обязательной антикоррозийной обработки.
inFINity.11, если найду у официалов,конечно буду брать там
[Ответ]
inFINity.11 19:47 02.03.2011
red80, Мне кстати в данаве говорили - приезжайте, оставляйте заявку на комплектацию и цвет, предоплату и как что придет, будем рассматривать, так же рекомендовали на поддержку автоваза написать, когда заявку оставлю(правда уже не в дайнаве сказали), иногда помогает и позвонить еще, высказать про заявку звонком)
зы. А не у официалов я бы побоялся, тк автоваз за них ответственность не несет(
[Ответ]
Betmen 20:10 02.03.2011
inFINity.11,
а срок доставки заказа какой?
[Ответ]
red80 20:14 02.03.2011
inFINity.11, сегодня написал в Супер-авто(дочка АвтоВаза,изготовитель 16 клапанных Самар).Смысл письма был такой:в какой из автосалонов Воронежа планируете поставку в ближ.время автомобили.Пришел ответ-работаем официально только с АВТОСИТИ.
В АВТОСИТИ 2 менеджера мне ответили,что 16 клапанными самарами они не занимаются.Круг сцуко замкнулся
[Ответ]
Betmen 12:48 03.03.2011
red80,
он замкнулся не только у тебя....
походу придетсяя брать за 326 универсал без подух и движкой 1.4
[Ответ]
Zeth 12:50 03.03.2011
Сообщение от red80:
сегодня написал в Супер-авто
ооо... Чупер-Авто клевая контора
Помню на заре приоростроения была такая поделка от них - Приора 1,8 16v... мотор выезжал 10-30 тыщь до капы
[Ответ]
inFINity.11 14:53 03.03.2011
Betmen, Собсно сегодня заказал калину полулюкс мускари, сказали будет к маю. График покраски машин есть в свободном доступе(но опять же без указания комплектации), но они не знают, придет ли машина с нужным цветом или нет. Заявку отправляют на завод.
red80, А оно так и есть) это ваз, привыкай)
[Ответ]
Betmen 17:29 03.03.2011
inFINity.11,
а на патриотов 2 недели....сказали
[Ответ]
inFINity.11 18:03 03.03.2011
Betmen, Этого не может быть физически, в месяц красят мускари скажем... 4 машины, неизвестно какой комплектации. В феврале их не красили вообще. Мб там серебро или нужную комплектацию, но тот цвет, который они захотят(что вполне возможно). Отнять у дилера машину и перегнать ее в другой автосалон они не могут. Итог - как всегда 2-3 месяца ожидания. У перекупов кстати мб и быстро придет)
[Ответ]
Betmen 18:18 03.03.2011
inFINity.11,
ну мне так сказали....это у официалов
[Ответ]
inFINity.11 18:27 03.03.2011
Betmen, Значит завтраками будут 100% кормить) ито в дайнаве сказали, что не факт, что через 2 месяца придет. Это скорее всего имели ввиду по поводу комплектации, тк цвет очень сложно привезти)
[Ответ]
inFINity.11,
еще не закал,завтро пойду наверно,универсал(люкс) с приоро движкой,без балалайки....
цвет либо белый,либо портвейн вобще крутой цвет,но бойюсь балда будет с этим цветом....
[Ответ]
inFINity.11 20:10 03.03.2011
Betmen, Приоро движок гуд) но вот по поводу портвейна - хз, цвет какой-то не популярный. Даже у перекупов его не было) а балалайка кстати ничего,. если надо чтобы играла, за 4к лучше точно не будет.
[Ответ]
Betmen 20:21 03.03.2011
inFINity.11,
вот меня редкость и подкупает..Не хочу ,чтоб было "Как у всех"
[Ответ]
inFINity.11 20:28 03.03.2011
Betmen, Ну собсно как и меня мускари, тоже очень редкий цвет в автосалонах, да и в городе не так много) в основном серебренные, черные, красные. А портвейн на сайте классно кстати смотрится)
[Ответ]
Betmen, Да там как бы своя разработка, взяли дешевую голову с ЮСБ + СД, чуть подправили, но говорят бассов мало. Это если начинаешь конструктор делать, для начала не плохо. http://www.vaztv.ru/ - архив передач, выбери лада, калина с аудиосистемой, там видео.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 01:50 04.03.2011
inFINity.11, выбранный цвет можно ждать вечно) и не факт что он вообще когда нибудь придет
насчет портвейна - самый классный цвет, вживую смотрится просто офигительно, так что на одном цвете зацикливаться скорее всего не имеет смысла
[Ответ]
Betmen 11:41 04.03.2011
inFINity.11,
видео чот не хочет работать даже с плагинами...
ps.у мя 7ка
[Ответ]
Betmen 13:02 04.03.2011
я фигею с этого зоопарка))
Зовонок вчера в один и тот же автосалон(авто-сити)
"-Вы заказ на машины принимаете?
-да!Срок 2 недели!
-Отлично!")
Звонок сегодня в тот же салон
"-У вас машину заказать можно?
-можно,только я не вижу в этом смысла,ждать 3 месяца!!!
-а что же вы мне вчера говорили,что 2недели
-кто вам такое сказал?(Смех...)"
[Ответ]
Zeth 13:57 04.03.2011
Сообщение от Betmen:
я фигею с этого зоопарка))
Зовонок вчера в один и тот же автосалон(авто-сити)
"-Вы заказ на машины принимаете?
-да!Срок 2 недели!
-Отлично!")
Звонок сегодня в тот же салон
"-У вас машину заказать можно?
-можно,только я не вижу в этом смысла,ждать 3 месяца!!!
-а что же вы мне вчера говорили,что 2недели
-кто вам такое сказал?(Смех...)"
нормально все ))) Мой вам совет - хотите купить и обслуживать таз - найдите знакомых...
[Ответ]
inFINity.11 14:39 04.03.2011
Betmen, Во, вот это как я и говорил, вот эти цифры уже более реальные. За такой срок могут привезти). Смотри план покраски и примерно через 2-4 недели, думаю машина доедет к тебе, если на завод заявку отправили http://avtosreda.ru/new/colplan.php
зы. По поводу видео попробуй прямую ссылку http://ether.tv/player/vaz/1210775169/
зыы. Мастера ищи на лк форуме в Воронежской ветке.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 15:39 04.03.2011
Сообщение от inFINity.11:
зыы. Мастера ищи на лк форуме в Воронежской ветке.
накуй мастер на новой гарантийной машине? по всем проблемам в салон
[Ответ]
inFINity.11 15:49 04.03.2011
РАВИОЛЬ, А зачем гарантия нужна то? На 1-е 2 ТО съездил, основные косяки подправил и делай сам ТО, намного дешевле выйдет, тк на ТО ты деньги на ветер выбрасываешь)
[Ответ]
Zeth 15:51 04.03.2011
Сообщение от inFINity.11:
РАВИОЛЬ, А зачем гарантия нужна то? На 1-е 2 ТО съездил, основные косяки подправил и делай сам ТО, намного дешевле выйдет, тк на ТО ты деньги на ветер выбрасываешь)
я после 7-ки моего знакомого никому-бы не рекомендовал слазить с ТАЗогарантии... темболее что это не так и дорого.
[Ответ]