Измена? а что это такое, просто перепехнуться с человеком с которым знаком чуть менее чем с тем с которым имеешь постоянный секс. Ерундистика какая то, надо проще относится к вещам, требует организм секса, дай ему его и совсем неважно встречаешся ты с ним или это временный вариант!
[Ответ]
safe 10:59 20.07.2005
Правильно. Но если проще относится к вещам, то разговор теряет смысл. Кто знает - тот не говорит, кто говорит - не знает.
[Ответ]
kven 11:06 20.07.2005
Сообщение от Zinger:
Измена? а что это такое, просто перепехнуться с человеком с которым знаком чуть менее чем с тем с которым имеешь постоянный секс. Ерундистика какая то, надо проще относится к вещам, требует организм секса, дай ему его и совсем неважно встречаешся ты с ним или это временный вариант!
raven22 Не тупи! Какая разница как? Ты на вопрос ответь и всё.
[Ответ]
Марк 17:06 21.07.2005
Слово "измена" придумали любопытные женщины.
[Ответ]
ксана 17:16 14.03.2006
измена.......я не могла изменить своему мужу во время брака.пришлось развестись....казалось что станет легче дышаться на этом свете....но я глубоко ошиблась.....хотелось чего то новенького.......а нету его......пытаюсь все вернуть назад ..........надеюсь не позно.........лучше не думать и не совершать..этого....я про измену........
[Ответ]
Intruder 22:17 14.03.2006
Сообщение от Avanturistka:
Пошли погуляем?
Авантюристка, а может пойдём с тобой погуляем, а? Можно и Raven22 с собой взять, если не против! Помнишь как в песне: "Поздно мы с тобой поняли, что втроём втройне веселей"? Может не будем ждать пока будет поздно? [Ответ]
кому измена, а кого и на хавчик пробило %)
[Ответ]
BERS 23:36 14.03.2006
Sandy,
Сообщение от :
по теме - а дрочка это измена?
По-моему если девушка есть, то это уже надо к сексопотологу идти...
[Ответ]
BERS 23:39 14.03.2006
А если по теме, то у мужиков рано или поздно появляется желание налево сходить, от натуры мужской никуда не денешься... но, умный мужык не пойдёт первую попавшуюся б** искать, а найдёт нормальную женщину, и сделает так, чтобы жена об этом никогда не узнала...
[Ответ]