RIOа вот про записную книжку в SONY ты зря так плохо говоришь! Скажи разве многие аппараты, особенно те, которые стоят 3.500, могут похвастаться, что на одно имя можно записать три номера + два поля для дня рождения или адреса или еще чего-нибудь? (по секрету скажу, это очень удобно) А фишка, что можно записывать на диктофон что угодно и устанавливать это на звонок, на СМС, на будильник, на включение и выключение аппарата? А назови мне хоть какой-нибудь аппарат в пределах 3.500 у кого есть полифония? Пусть многие ее не считают за полифонию, но эти полифонические звуки намного приятнее звучат, чем любые монофонические!
Другое дело, что Hottt рассчитывал на 5.000, а его уговаривают на 3.500, я думаю разница небольшая здесь существует.
P.S. И еще, RIO, за рекламу мне не платят!
[Ответ]
Andreico 20:35 29.12.2002
Народ не согласен с высказываниями, что мол тут никто ничаго путного посоветовать не может! Я могу, много я аппаратов повидал, много мне людей жалились на многие аппараты, так же тут вам профи в делах телефонных могут что-то конкретное посоветовать(GSM и др. - всмысле я про людей а не про стандарт связи). Хочешь сони, бери сони, тока я вот не могу гарантировать тебе что она не будет замерзать, не будет глючить и т.д. Ты только на цену посмотри - 3500! А функций скока! Ты крепко задумайся где лежит бесплатный сыр! Такой аппарат я советую покупать б\у и у знакомых, т.е. тот аппарат, в котором ты уверен!
[Ответ]
вот мы ипришли к этому вопросу - где брать его в Воронеже лучше - чтоб не серый и не зелёный...?
[Ответ]
Ту-Ту 20:46 29.12.2002
Hottt это уже надо на месте смотреть аппарат, так тебе никто не ответить, где всегда "нормальные" телефоны продаются.
Одно могу посоветовать только не в Евросети!
В остальном - все салоны сотовой связи одинаковые. И телефоны в принципе тоже.
Посмотри производителя, спроси как насчет гарантии. На Samsung идет фирменная гарантия 36 мес, (причем IMEI на аппарате, на гарантийнике, на коробке должны совпадать), в Siemens тоже есть вкладыш фирменной гарантии.
Про Сони одно могу сказать, она везде одинаковая. Только единственное у них есть разные прошивки. Короче в одной на русском языке как - то перевод коряво сделали, когда будешь выбирать, зайди в СМС, там должно быть написано "входящие", зайди туда там должныя быть входящие СМС, а в "исходящие" - исходящие СМС, (в корявом переводе все это перепутано) и "ответ" ( в корявом переводе написано "вперед"), если написано так, то все нормально. Короче если будут вопросы пиши в приват
[Ответ]
CeZ 22:03 29.12.2002
Сименс- сколько не смотрел я на них- все вроде есть, вроде даже неплохо работает, но... что- то не то, как- то кривовато все, не по человечески. Нокиа- тоже не плохо, но, блин, со звуком- кака ваще, эхо какое- то, хотя голос- отчетливо, разобрать что говорят- можно. И всякие там менюшки, только сраные фанатики их все в полом обьеме юзают, большинство же рядовых пользователей даже не догадыватся о существовании боьлшинства пунктов. Сони- пожалуй, не плохо, тока вот у знакомого моего как раз эта ***** где- то через неделю после окончания гарантийного срока паламалася, обломс... И эта их модная крутилка доверия не внушает мне почему- то, наверное потому, что лежит у меня тут один, cdma правда, но вот без крутилки уже... упал разок неудачно. Эрики- многие хвалят, но такой кирпич, блин, спасибо, спасибо... Алька- аналогично. Качество, функции- в норме, оформление- кал. Оптима, по- моему-Мотор, и красивые есть, и с функциями- порядок, звук- тоже ничего. Самсуй- вообще за технику не признаю. Есть у них что- то хорошее, но этого что- то... Не стал бы рисковать ишний раз. Также отношусь и к LG. Но это мое личное мнение, никому его не навязываю.
[Ответ]