Jaged2, а оно тебе надо? Один фиг 2012 скоро[Ответ]
Utyff 08:53 01.04.2011
Сообщение от Jaged2: Utyff, в двух словах, че там?
Ну в двух словах: Каждая модель имеет свои плюсы и минусы, а на сколько критичны минусы и приятны плюсы, каждый решает сам...Одним место сзади не важно,а другим это очень нужно...Ну всё в таком плане...
А моё мнение, что идеальной машины вообще не существует в природе...Гонял в Германии на Порше, так после часа по автобану задница была каменная и колени трусились (подвеска и педали очень жёсткие)
ЗЫ: Самая лучшая машина-чужая![Ответ]
red80 20:28 21.04.2011
В Модусе прием заказов данного авто приостановили до лета.И срок ставят в районе 6месяцев с момента заказа. [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:31 21.04.2011
Сообщение от red80:
В Модусе прием заказов данного авто приостановили до лета.И срок ставят в районе 6месяцев с момента заказа.
вот все равно не собирался брать, а растроился...
[Ответ]
Nitronex 11:54 07.05.2011
есть все же владельцы авто уже, или мы обречены еще год слушать умников теоретиков которые все знают?
[Ответ]
Подробно есть тут.
А вкратце - сверчков нет, подвеска хорошая, ямки глотает, скорость набирает довольно быстро (у меня двиг 1.4), посторонних шумов извне минимум, можно ехать 120 и вполголоса разговаривать. За неделю 1200 накатал, средний расход 7 литров. Спрашивайте, что интересует, отвечу
Сообщение от Роман79:
Ладно. По-существу. Солярис из "бюджетников" оч.даже понравился (хотя сложно представить человека, для кого 400тыр.- сумма "так себе"). Но понравился в статике, т.к. в динамике- не пробовал. Есть тот, кто ездил на нём? Как он в сравнении с Гетцом? Поделитесь
jon_d, солярис-хетч этим летом уже будет собираться
[Ответ]
Роман79 18:04 11.05.2011
Мне интересно: в Солярисе так же плохо (качает на волнах) работает задняя подвеска?
[Ответ]
antonylw 18:06 11.05.2011
Не ездил нормально на других иномарках, сам пересел с ТАЗика, сравнивать и объективно оценивать сложно. на скорости выше 130 на ямках нужно держать руль крепко, но имхо, машина не тяжелая, высокая, чего еще ожидать, поэтому когда топлю газ, осознаю, что предстоит.
Да и вообще редко больше 120 езжу, да и эти 120 только на пустынных трассах
[Ответ]
Роман79 21:48 12.05.2011
Интересный вариант Солярис. В Авторевю последнем в примерке тоже все довольны остались. Вот я и сам смотрю Поло- Солярис- Меган 2 б.у.
[Ответ]