Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Клуб потребителей>Безпроцентные кредиты? Правда или Ложь.
wl 20:41 13.07.2005
Естественно, что эти кредиты не бесплатны.
Но, за такие кредиты платит фирма-продавец, а клиент ничего не переплачивает.

Сообщение от ВадимМ:
Уважаемые сотрудники фирмы РЕТ!
Я конечно понимаю, что Вы до фанатизма любите свою фирму, но попробуйте опуститься с небес на землю и рассказать всем нам за счет чего-же будет жить банк если он будет давать кредиты абсолютно бесплатно, или многоуважаемая фирма РЕТ которая замораживает свои бабки не получая при этом ни копейки.
А если на пальцах покажите нам того(тех) идиотов которые раздают направо и налево свои бабосы и нихрена за это не имеют.
ПС На ум приходит только одно, наркоторговцы бало отмывают.

[Ответ]
ВадимМ 21:17 13.07.2005
wl Так о чем и речь, я об это писал уже, что расходы по кредиту КОСВЕННО ложаться на покупателей, т.е. они заранее прилеплены к торговой наценке. [Ответ]
Air 22:38 13.07.2005
ВадимМ

Ты нашёл кого спрашивать - ещё б кассиршу спросил. Или уж сразу уборщицу... [Ответ]
olaf77 10:30 14.07.2005

Сообщение от ВадимМ:
wl Так о чем и речь, я об это писал уже, что расходы по кредиту КОСВЕННО ложаться на покупателей, т.е. они заранее прилеплены к торговой наценке.

НЕТ, и еще раз НЕТ! Короче, упертый! Ты приходишь ко мне в тороговый зал на Никитинскую, 42 и я ТЕБЕ ЛИЧНО доказываю как ты глубоко не прав, и как правы мы На примере, не получилось, давай попробуем оформить кредит 0-0-7 виртуально на тебя! Ok? Я Сегодня до 20:00 на рабочем месте, welcome! Потом о результатах напишешь сюда... и желательно с извинениями, т.к. сейчас одни недоказанные домыслы, по поводу "размазывания", "косвенно ложаться", "за веденеие счета" и т.д. и т.п. подобный бред. Моя фамилия Колдин Олег. Жду с нетерпением. Может тогда что-то измениться в твоем отношении к нам Ну, а не придешь... Насильно мил не будешь. Только вот КУЧА людей выбрала этот вид кредита и ОЧЕНЬ довольна его условиями ЗЫ. Сорри, за резкие слова, но уже устал доказывать очевидные вещи [Ответ]
Dim4ikk 10:36 14.07.2005
Солидарен с форумцем saсa. [Ответ]
vorobiov 10:41 14.07.2005

Сообщение от wl:
Я так понимаю, что компьютеры sh!c эксклюзивны своей наценкой, т.е. дороже комплектующих процентов на 10.Т.е. покупать их рекомендуется исключительно в кредит 0-0-10.

Господин wl, компьютеры SH!C эксклюзивны отнюдь не своей наценкой. Компьютеры SH!C эксклюзивны, во-первых, качественным сервисом, предоставляемым клиентам при покупке нашего бренда, во-вторых, качественными протестированными комплектующими, применяемыми в данных компьютерах, оптимальными конфигурациями, предназначенными для решения абсолютно любых задач, высоким качеством сборки, расширенным тестированием, в-третьих, наличием лицензионного программного обеспечения, в-четвертых, расширенной гарантией, и, наконец, различными полезными подарками, которые клиент получает при покупке любого компьютера SH!C. По стоимости компьютеры SH!C действительно отличаются от компьютеров, собранных из комплектующих, но совсем не на 10%, а значительно меньше. При этом клиент получает много преимуществ. :rulez: Кстати, компьютеры SH!C пользуются большой популярностью.

Сообщение от wl:
При любом другом варианте покупки клиент переплачивает, причем достаточно много. Такого кредита у нас нет.
Потому как нет товаров с такой большой наценкой, как у вас на ваши компьютеры.

Про наши наценки ВАМ конечно виднее, чем нам. Радует такая проницательность. А вот осведомленности явно не хватает. Сравните ваши и наши прайс-листы.

Сообщение от wl:
Интересно, много дураков у вас переплачивают за ваши "эксклюзивные" компы?

Уважаемый wl, называть клиентов дураками по меньшей мере невоспитанно. Удивляет, что директор достаточно крупной компьютерной компании позволяет себе такие высказывания в адрес клиентов. Интересно, ваши продавцы также относятся к покупателям как их руководство......Тогда в ближайшем будущем желаем вам не растерять своих клиентов.

P.S. Все же хотелось бы в этой ветке обсудить условия получения кредитов, поэтому еще раз приглашаем за консультациями в магазины нашей компании. [Ответ]
alexP 10:48 14.07.2005
Возможность существования беспроцентного кредита в РЕТЕ вполне можно допустить как минимум по двум причинам:
-цены в РЕТЕ последнее время прямо скажем не фонтан (вот за счет этой поправочки и кредит)
-конкуренция в Воронеже между комп. фирмами достигла того, что для привлечения клиентов в качестве скидки фирма могла пойти и на такой шаг.. надо сказать довольно привлекательный для клиентов))
Мой товарищ прослышал об этой фиче в РЕТЕ и собирается в ближайшее время чейта там взять. По результатам напишу)) [Ответ]
olaf77 10:55 14.07.2005
Ну наконец-таки заговорил голос разума! ВадимМ прислушайтесь, что пишет AlexP, особенно пункт 2-ой! Прямо в точку! Именно конкуренция и привлечение новых клиентов+привлекательность кредита для них! Кстати, у нас в фирме много работников себе прикупили кое-чего из оборудование именно в креддит 0-0-7. Тут и сам вот подумаю об том, пока есть такой вид кредита на таких условиях, как у нас [Ответ]
Pretty 12:30 14.07.2005

Сообщение от vorobiov:
Все же хотелось бы в этой ветке обсудить условия получения кредитов, поэтому еще раз приглашаем за консультациями в магазины нашей компании.

Ну и скажите, пожалуйста, что даст клиенту консультация в которой говорят "по кредиту 10-10-10 годовая процентная ставка 23,4%"? Даже имеющий экономическое образование человек не рассчитает сколько в итоге он заплатит за свой кредит. Поэтому мы и сделали таблицу переплат по всем видам кредитов, и наши эксперты говорят полную переплату, что для наших клиентов удобнее, чем различные процентные ставки.
На сайте РЕТа, в офисе или по телефону каждый клиент может получить полную информацию. В любом офисе компании нашим клиентам качественно и быстро оформят кредит, объяснят переплату, способы и виды оплаты и прочие условия оформления кредита.
Уважаемые форумцы, можете задавать мне любые вопросы, рада буду помочь рассказать на цифрах и в ваших условиях. [Ответ]
vorobiov 13:36 14.07.2005

Сообщение от Pretty:
Ну и скажите, пожалуйста, что даст клиенту консультация в которой говорят "по кредиту 10-10-10 годовая процентная ставка 23,4%"? Даже имеющий экономическое образование человек не рассчитает сколько в итоге он заплатит за свой кредит. Поэтому мы и сделали таблицу переплат по всем видам кредитов, и наши эксперты говорят полную переплату, что для наших клиентов удобнее, чем различные процентные ставки.
На сайте РЕТа, в офисе или по телефону каждый клиент может получить полную информацию. В любом офисе компании нашим клиентам качественно и быстро оформят кредит, объяснят переплату, способы и виды оплаты и прочие условия оформления кредита.
Уважаемые форумцы, можете задавать мне любые вопросы, рада буду помочь рассказать на цифрах и в ваших условиях.

Все очень даже правильно. Именно о реальных переплатах и надо рассказывать клиентам, а не о процентных ставках. Тут вы Америку не открыли. Все эти расчеты предоставляет не только фирма РЕТ, но другая уважающая себя компания, которая заботится о своих клиентах.
Так что не вижу предмета спора. Давайте закончим с рекламой компаний. Для этого есть другие ветки. [Ответ]
wl 14:15 14.07.2005

Сообщение от vorobiov:
Господин wl, компьютеры SH!C эксклюзивны отнюдь не своей наценкой. Компьютеры SH!C эксклюзивны, во-первых, качественным сервисом, предоставляемым клиентам при покупке нашего бренда, во-вторых, качественными протестированными комплектующими, применяемыми в данных компьютерах, оптимальными конфигурациями, предназначенными для решения абсолютно любых задач, высоким качеством сборки, расширенным тестированием, в-третьих, наличием лицензионного программного обеспечения, в-четвертых, расширенной гарантией, и, наконец, различными полезными подарками, которые клиент получает при покупке любого компьютера SH!C.

Это отнюдь не эксклюзив, т.к. то же самое, если не лучше предлагают и другие компьютерные фирмы.

Сообщение от :
По стоимости компьютеры SH!C действительно отличаются от компьютеров, собранных из комплектующих, но совсем не на 10%, а значительно меньше.

На сколько?

Сообщение от :
При этом клиент получает много преимуществ. :rulez: Кстати, компьютеры SH!C пользуются большой популярностью.

Такм образом уже много клиентов школы инфо переплатило за воздух?
Интересно, их кто-нибудь предупредил, что они переплатили?
По крайней мере нигде у вас я такой информации не заметил? [Ответ]
vorobiov 14:39 14.07.2005

Сообщение от wl:
Это отнюдь не эксклюзив, т.к. то же самое, если не лучше предлагают и другие компьютерные фирмы.

Уважаемый wl, компьютеры SH!C - это долгосрочный проект нашей компании. А почему он эксклюзивный я уже говорил, читайте выше.

Сообщение от wl:
На сколько?

А об этом вы спросите свой отдел маркетинга. :glasses:

Сообщение от wl:
Такм образом уже много клиентов школы инфо переплатило за воздух?
Интересно, их кто-нибудь предупредил, что они переплатили?
По крайней мере нигде у вас я такой информации не заметил?

Интересная постановка вопроса. Напрашивается вывод, что компьютеры ПК РЕТ и ЭВЕРЕСТ являются воздухом?

P.S. Еще раз призываю разговарить здесь только о кредитах. А про Школу-Инфо пишите, пожалуйста, в ветке "Школа-Инфо хорошо или плохо?" [Ответ]
cr2 14:45 14.07.2005
Интересная перепалка. Только непонятно - спор идет о том, в какой фирме РОСБАНК дает более выгодные кредиты? Насколько я могу судить со своего горшка - кредитные программы банка по-большому счету, в обеих фирмах совпадают (ну, может не на 100%, так на 90%). [Ответ]
KM65 14:48 14.07.2005
Компьютеры SH!C кроме комплектующих в обычном понимании укомплектованы другими опциями. В т.ч. лицензинным програмными продуктами. Кроме операционной системы установлены другие необходимые и полезные продукты. С учетом всего, что входит в комплект компьютера SH!C стоимость плат, памяти и приводов получается скорее ниже, чем в ПК предлагаемых компьютерными фирмами ранее. Если покупателю нужен не ящик с платами, а инструмент для работы и развлечений- SH!C это самый оптимальный (в т.ч. по цене) выбор! [Ответ]
artman 14:55 14.07.2005
БРЕЙК
все разговоры оффтоп в другие темы

...пожайлуста....

[Ответ]
logos 16:59 14.07.2005
В общем, кредит надо брать у родственников, а лучше копить денежки и ждать. Особенно это касается быстро морально стареющего компьютерного железа. А если уж совсем невмоготу, и компьютер нужет, то можно воспользоватться этим 0-0-0-7

olaf77

Сообщение от :
НЕТ, и еще раз НЕТ!

Чего, НЕТ? Правильно ВадимМ сказал "они заранее прилеплены к торговой наценке." О том, что наценка много чего в себя включает ещё WL где-то тут писал. И проценты за кредит, и прибыль фирмы, и ваша зарплата, и возможные убытки, всё включено.
В том что, человек, покупающий за наличные и без всяких скидок, платит столько же , сколько и при покупки по этому 0-0-0-7, вы почти всех убедили.

Сообщение от :
у нас в фирме много работников себе прикупили кое-чего из оборудование именно в креддит 0-0-7

Без всяко скидки для своих? [Ответ]
wl 18:21 14.07.2005

Сообщение от KM65:
Компьютеры SH!C кроме комплектующих в обычном понимании укомплектованы другими опциями. В т.ч. лицензинным програмными продуктами. Кроме операционной системы установлены другие необходимые и полезные продукты. С учетом всего, что входит в комплект компьютера SH!C стоимость плат, памяти и приводов получается скорее ниже, чем в ПК предлагаемых компьютерными фирмами ранее. Если покупателю нужен не ящик с платами, а инструмент для работы и развлечений- SH!C это самый оптимальный (в т.ч. по цене) выбор!

1. Ели вы такие принципиальные, то почему младшие модели поставляете без ОС?
2. И что же полезного, по-твоему, входит в комплект? [Ответ]
cr2 21:07 14.07.2005
Сдается мне, что тема о кредитах ушла в оффтоп о недостатках\достоинствах комп.фирм и фирменных сборок. Везде, где появляются сотрудники ОК РЕТ, начинаются мелочные разборки и мышиная возня. Прекращайте, а? Есть же для этого специальные темы... Ведь в темах своего раздела вы нещадно оффтоп удаляете (и не оффтоп - тоже). Может, дадите людям перемыть кости кредитной системе в спокойной обстановке?
Не первый раз ведь уже просят...
Спасибо. [Ответ]
Pretty 09:37 15.07.2005
Уважаемый Watt,
ты прав в некоторой степени. Требования Росбанка к заемщику стандартны и одинаковы везде (он ведь дает кредиты не только на компьютеры). А вот кредитные акции в разных магазинах разные, и даже если называются одинаково, магазины ими пользуются по разному, кто-то включает проценты в наценку, кто-то нет (например, РЕТ), кто-то делает ограничения по ассортименту или сумме покупки и т.д. И все таки когда ты покупаешь компьютер в кредит, ты покупаешь, прежде всего, компьютер, и вот на этом моменте следует задуматься в какую фирму пойти. [Ответ]
Pretty 09:43 15.07.2005

Сообщение от logos:
В общем, кредит надо брать у родственников, а лучше копить денежки и ждать. Особенно это касается быстро морально стареющего компьютерного железа.

Всю жизнь будешь копить и ждать. В том и удобство кредита, что пользуешься вещью уже здесь и сейчас, а платишь понемногу каждый месяц.
Чем отдать за покупку сразу, например, 15000 руб., и месяц сидеть без денег, лучше платить за кредит 2000 руб. в месяц, а остальными деньгами пользоваться на свое усмотрение. [Ответ]
vorobiov 10:23 15.07.2005
:glasses: Итак, если все же в этой ветке есть именно клиенты, желающие приобрести в кредит, а не сотрудники других компьютерных компаний хочу выделить основные условия покупки в кредит в компании Школа-Инфо:
1/ ограничений по суммам покупки нет;
2/ ограничений по ассортименту нет;
3/ проценты в наценку не включаются;
4/ есть эксклюзивная программа 0-0-10;
5/ предоставляются скидки по всем кредитным программам всех банков (РОСБАНК, Русский Стандарт, Сбербанк, HOME CREDIT), с которыми мы работаем, в отличии от других компаний (см. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...367#post992367 пост от Ivan G: «На покупки в кредит, скидки не распространяются»);
6/ При оформлении кредита через Сбербанк возможное его получение в валюте. [Ответ]
ВадимМ 11:41 15.07.2005
olaf77 Уговорил, прийти не приду, уже писал, во первых некогда, во вторых к Вашей конторе особое отношение.
Выкладывай здесь цену в кредит на МФУ Canon MF 3110. и пободаемся на конкретном примере, если что извинюсь публично за мной не заржавеет. [Ответ]
wl 11:41 15.07.2005
Укажи явно, распространяются ли на пункт 4 пункты 2 и 5?

Сообщение от vorobiov:
:glasses: Итак, если все же в этой ветке есть именно клиенты, желающие приобрести в кредит, а не сотрудники других компьютерных компаний хочу выделить основные условия покупки в кредит в компании Школа-Инфо:
1/ ограничений по суммам покупки нет;
2/ ограничений по ассортименту нет;
3/ проценты в наценку не включаются;
4/ есть эксклюзивная программа 0-0-10;
5/ предоставляются скидки по всем кредитным программам всех банков (РОСБАНК, Русский Стандарт, Сбербанк, HOME CREDIT), с которыми мы работаем, в отличии от других компаний (см. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...367#post992367 пост от Ivan G: «На покупки в кредит, скидки не распространяются»);
6/ При оформлении кредита через Сбербанк возможное его получение в валюте.

[Ответ]
wl 11:43 15.07.2005
А в чем суть бодания?

Сообщение от ВадимМ:
olaf77 Уговорил, прийти не приду, уже писал, во первых некогда, во вторых к Вашей конторе особое отношение.
Выкладывай здесь цену в кредит на МФУ Canon MF 3110. и пободаемся на конкретном примере, если что извинюсь публично за мной не заржавеет.

[Ответ]
ВадимМ 12:22 15.07.2005
wl Суть бодания в конечной цене на энтот девайс, причем тут уже невозможно пытаться оспаривать сборку софт и т.д. как на компе. [Ответ]
wl 12:51 15.07.2005

Сообщение от ВадимМ:
wl Суть бодания в конечной цене на энтот девайс, причем тут уже невозможно пытаться оспаривать сборку софт и т.д. как на компе.

Розничная цена за наличный расчет 255$ или 7394 р.
Есть на складе в филиалах:
- Воронеж-Космонавтов
- Воронеж-Дундича
- Белгород
- Губкин
- Старый Оскол

Кстати, для сравнения:
Сани - есть 263$
школа-инфо - нет даже в прайсе
техностиль - нет даже в прайсе

По-моему, этот пример наглядно показывает кто и как торгует.
Еще раз повторю, что цену я указал из прайс-листа, думаю, понятно, что есть скидки и прочее [Ответ]
vorobiov 13:01 15.07.2005

Сообщение от wl:
Укажи явно, распространяются ли на пункт 4 пункты 2 и 5?

:glasses: Уважаемый wl, про программу 0-0-10 я уже писал достаточно подробно, поэтому, пожалуйста, прочитайте предыдущие посты - там все написано.
Создается впечатление, что вы просто не можете смириться с наличием у ваших конкурентов определенных преимуществ...

P.S. И давайте относиться к конкурентам с уважением... [Ответ]
vorobiov 13:13 15.07.2005

Сообщение от wl:
Кстати, для сравнения:
Сани - есть 263$
школа-инфо - нет даже в прайсе
техностиль - нет даже в прайсе

По-моему, этот пример наглядно показывает кто и как торгует.
Еще раз повторю, что цену я указал из прайс-листа, думаю, понятно, что есть скидки и прочее

:glasses: Уважаемый wl, в компании Школа-Инфо цена данного девайса - 248$ минус 5-ти % скидка итого 235$.
Кстати, отстутствие товара в прайсе отнюдь не означает, что данный товар не может быть предоставлен покупателю. Иначе прайсы были бы похожи на энциклопедию "ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ"!!! [Ответ]
wl 13:51 15.07.2005

Сообщение от vorobiov:
:glasses: Уважаемый wl, про программу 0-0-10 я уже писал достаточно подробно, поэтому, пожалуйста, прочитайте предыдущие посты - там все написано.

Ты уж если решил перечислить все в одном письме - пиши там именно ВСЕ (условия и ограничения).[/quote]Создается впечатление, что вы просто не можете смириться с наличием у ваших конкурентов определенных преимуществ...[/quote] Созлается впечатление, что ты сознательно изображаешь из себя дурака.
Потому как прекрасно знаешь, что кредит 0-0-10 доступен ВСЕМ Воронежским компьютерным фирмам.

Просто только фирма школа-инфо продает свои компьютеры с такой большой наценкой.

Уж если дурите клиентов, впаривая им компы за баснословны деньги, не надо это себе в плюсы записывать. [Ответ]
wl 14:01 15.07.2005

Сообщение от vorobiov:
:glasses: Уважаемый wl, в компании Школа-Инфо цена данного девайса - 248$ минус 5-ти % скидка итого 235$.

Ты забыл добавить, что в данный момент у вас его нет.

Сообщение от :
Кстати, отстутствие товара в прайсе отнюдь не означает, что данный товар не может быть предоставлен покупателю. Иначе прайсы были бы похожи на энциклопедию "ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ"!!!

Прайсы для этого и существуют. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх