Galantik, Инна, там правда еще ничего готово для приема животных. им самим нужна помощь в обустройстве)
Завтра позвоню в Друзья, расспрошу все насчет передержки и отпишусь)
[Ответ]
Galantik 21:20 16.02.2011
freken Bock, Аня я прекрасно знаю все что твориться в ПРаво на жизнь, но все таки жалко псинку вдруг сердце дрогнет у кого-то))) а вдруг,почему то я всегда верю только в лучшее, наверное розовые очки еще не сняла)))
Жень денюжкой не помогу но кормом думаю смогу))0 звякнешь если что? Ок?
[Ответ]
что за глюк был с форумом сегодня? пропали некоторые сообщения...
Вобщем, дела такие:
в Друзьях мест нет, туда ее пристроить не получиться, но есть хорошая новость. оказывается, ночует собака в каморке у охранника перехода) на ночь он ее туда заводит, когда попросится, выпускает. там более менее тепло, теплые тряпки ей постелены. еды ей хватает, только вот она ничего не ест, по крайней мере,когда мама ее кормит
[Ответ]
Мария Маша 21:59 17.02.2011
Это правда хорошая новость! Может ее охранник кормит и она сытая немного?
[Ответ]
freken Bock 22:36 17.02.2011
Beaty Jane, это замечательно просто. Очень рада что хоть какая то помощь собачке есть.
[Ответ]
Beaty Jane 22:47 17.02.2011
да, ее кормят многие, действительно, на удивление много людей ей приносят еду, моя мама в том числе, но раньше всегда хорошо ела, с аппетитом, а теперь нет( очень страдает, плачет, и молоко у нее капает, а таблетки ей подавать не знаем как, т.к. она не ест то, что ей мама приносит((
[Ответ]
Beaty Jane 22:51 17.02.2011
спасибо всем, что так волнуетесь, такой переполох я тут подняла)
[Ответ]
Beaty Jane 23:14 17.02.2011
И еще одно новость: моя мама хочет на выходные взять ее к нам домой)
я даж не знаю, как реагировать, рада за собаку, но что будет дома...ппц)))
В связи с этим нужна перевозка!
Уважаемые форумцы, просьба помочь перевези собаку ко мне домой завтра вечером)
[Ответ]
Мария Маша 23:38 17.02.2011
Beaty Jane, вот конкретно это сообщение о перевозке мож Вам еще в теме "Срочная помощь животным" продублировать?
[Ответ]
Ну вот несчастная собака и у меня дома)
Еле дотащили до машины, поводок совсем не понимает, упирается или ложится на землю, пришлось тащить на руках) дома сначала тоже ложилась на пол сразу, щас немножко отошла, поняла свое место (на кухне под столом), иногда встает и идет в комнату, посмотреть на кошек))))
Изображения
Может и несчастная, зато в тепле. Сердце обливается как там все собачи, холодные, голодные...
[Ответ]
Beaty Jane 20:19 18.02.2011
Да, так их всех жалко...
Дорогие собаководы! поделитесь опытом, как вести себя с ней, чтоб она к поводку почуть привыкала?
[Ответ]
fufa 21:08 18.02.2011
Жень ,первое возьми одень ошейник чтоб привыкла к нему ,а к поводку дома походи с ней из кухни в коридор в комнату и так потихоньку ...
[Ответ]
Beaty Jane 21:11 18.02.2011
Ошейник одела ей сразу же, пробовала ходить по коридору, она ни в какую))) завтра будем еще пробовать, пока пусть отдыхает)
[Ответ]
Мария Маша 21:22 18.02.2011
Beaty Jane, какая грустная собака( И как хорошо, что она у Вас!!! Я думаЮ. все она поймет, и поводок, просто время ей нужно и успокоиться.
[Ответ]
lpden1 21:51 18.02.2011
Beaty Jane, какие вы с мамой молодцы! Собаки к поводку быстро привыкают! Когда поймёт, что ей ничто не грозит, а сейчас она не знает, что ей от поводка ждать.
[Ответ]
Galantik 21:54 18.02.2011
Beaty Jane, Ну ты вообще ........
нет слов... одни эмоции... к
ак кисы восприняли собаку, как она к ним?
Я в шоке над тобой..................
УМНИЧКА)))))))))))))))
[Ответ]
Beaty Jane 22:00 18.02.2011
спасибо)) я сама шоке еще)) это мамина идея) а еще больше в шоке мои кошки))
залезли все на полки книжные, куда повыше, как ток увидели собаку, потом вытягивали шеи, пытаясь и рассмотреть ее и близко не подходить)) она тоже с интересом на них посматривает, не лает, не кидается. хорошо себя ведет))
но вот привыкать ей к поводку особо некогда(( у нее 2 дня, ну может 3, потом придется отвезти ее обратно
lpden1, вам тоже респект огромный за Касю)))
[Ответ]
Мария Маша 22:09 18.02.2011
Сообщение от Beaty Jane:
у нее 2 дня, ну может 3, потом придется отвезти ее обратно
Блин, такой стресс для нее будет((( Дольше передерживать или оставить совсем не можете?((((
[Ответ]
Beaty Jane 22:20 18.02.2011
Мария Маша, если бы могли, сразу бы забрали(
у меня 9 кошек дома, на выходных то мама дома будет, а потом никого днем, нет у нас возможности еще и собаку держать
у нее щас период, когда ей нельзя переохлаждаться совсем, эти 2 дня тот охранник, у которого она ночует, не будет работать, т.е. она и днем и ночью будет на улице. а так хоть пару дней в тепле, да и таблетки мы ей будем давать, чтоб молоко переставало вырабатываться
[Ответ]
да написано, что щенкам 2 месяца - взрослые они уже, сиську сосать...
[Ответ]
Beaty Jane 22:59 18.02.2011
sakyra, я даже не знаю, 2 месяца - не такие уж маленькие, у нашей отобрали 2х недельных, да и держать ее негде... если найдете какое нибудь место, давайте попробуем
[Ответ]
vici0987 23:05 18.02.2011
в два месяца у щенков уже большие и острые зубы, и она вряд-ли даст сосать. а вот позаботится может(хотя не факт)
[Ответ]