По-моему те, кто хотят сходить, большую часть текста спектакля знают уже наизусть, а мимика у него не особо все-таки разнообразная и сложная. После просмотра на DVD 3-го спектакля и при наличии некоторых актерских способностей легко можно начать делать лицом "как он". И вобще судя по тенденции его самоощущения, энергетики не будет. Зазвездился...
[Ответ]
I-river 08:15 27.09.2006
Не пойду. Ибо вряд ли обнаружу какую-то новизну трактовки.
[Ответ]
DeeP 08:33 27.09.2006
Сообщение от Х?:
Интересно,а почему этого неприятного дефекторечивого уродца так любят всякие оцивилизовавшиеся постхиппи? Те,которые раньше любили Дыркиных и т.п.?
всегда умиляли до слез подобные "критики".
поведай нам - тупоголовым плоскомыслящим существам о том, что гришковец "сделал для хипхопа в свои годы". судя по всему, ты являешься прожженным знатоком его творчества, актерской, режиссерской, драматургической и музыкальной карьеры.
да. и еще пожалста о том, что еще любят постхиппи, кто они такие и зачем оцивилизовались?
по теме: билеты есть. вчера купила 3 штуки в тятре оперы и балета. с 500 до 1500 руб. при чем, не надейтесь, что за 1000 будет близко. бельетаж.
[Ответ]
Ищущая 22:32 27.09.2006
В нашем оперном Гришковец не в тему. Он в Камерном хорошо бы воспринимался. А тАкой зал боюсь не осилит.
[Ответ]
malta 22:37 27.09.2006
Ищущая, согласна,
но сходить оч хочеца,джае в оперный
[Ответ]
DeeP 08:57 28.09.2006
Ищущая, да. камерный дело. представь стоимость билетов
[Ответ]
не думаю что оперу соберет, лучше на Гараняна схожу
[Ответ]
Gadess 22:22 28.09.2006
Вы уж извините меня, любители прекрасного, но вот я всегда думал, что Гришковец это какой- то агент вторжения Всего Банального (именно так и с большой буквы). Т.е. когда окончательно опротивела "заумь" Д'ркина и Тарковского, "научность" кодадавинчи, когда не хватило билета на "легенду воронежской рок-сцены Настю (ага...!)", то эти, как правильно заметил X?, пост- хиппи. Идут жрать Гришковца, как тот, в свое время съел собаку. Я так думаю, что многие мои знакомые если бы по утрам не ели человеческий кал, то они бы смотрели Гришковца с "Бигудями".... да и вобще.
Может ну его это Гришковца? а сходим- ка все вместе ну что ли... в сауну...ага.
[Ответ]
malta 22:30 28.09.2006
Gadess, хорошо написал,с чувством.
у Гришковца не дешевая философия и понимание жизни, а простая философия. это радует. пусть он становится предметом массовой культуры...но рано или поздно это происходит практически со всеми, многих, конечно,портит. Но во всем каждый находит своё...В этом и фишка Гришовца и " Бигудей"- они просты и честны
[Ответ]
Dj_Асмэн 22:48 28.09.2006
Сообщение от Andrei:
скучный тип
то ли дело петросян
Я бы на Петросяна обязательно сходил. И билеты на него подешевле.
[Ответ]
lida 23:03 28.09.2006
«glamour»
с английского: волшебство, чары
с французского: обаяние, привлекательность
с итальянского: шарм, очарование glamour
1. сущ.
1) волшебство, чары; чарующая сила
to cast a glamour over — очаровать, околдовать: The man had a glamour for me and drew me with the attraction of a magnet. — Этот человек обладал какой-то магической силой надо мной и тянул меня к себе, как магнит.
Syn:sorcery, magic, enchantment, spell
2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность
- glamour boy; glamour girl
Syn:charm, attractiveness, allure
2. гл.
1) зачаровывать, околдовывать; пленять, покорять
2) = glamour up приукрашивать; расхваливать: They've glamoured up the subtlety of the book too much. — Они слишком расхвалили достоинства книги.
[Ответ]
Большой Серж 23:12 28.09.2006
Про цену спрашивал в кассе Театра оперы им. балета.
от 700 до 1500р.
дороговато.
[Ответ]
DeeP 23:13 28.09.2006
Большой Серж, не ходи. давай дам диск. комучо
[Ответ]
Gadess 23:37 28.09.2006
malta, по- моему это как раз тот случай, когда простота хуже воровства. Кстати, один вот умник из этих... из пост - хиппи недавно фильм принес "Прогулка" называется... снят в Питере. Я так подумал, наверняка поклонниками Гришковца... банально, просто... ужасно!!! а может и сам (!) "маэстро" приложил к этому свою руку.
Объявляю конкурс! Первому, кто крикнет на выступлении Гришковца фразу "Гришковец, я хочу тебя!" - с тем, так и быть, схожу в Камерный на спектакль какой - нибудь.
Дерзайте.
[Ответ]
я его люблю.
пусть что там и как.. ведь слава всегда приносит два мнения: хорошее и негативное. По мне, так пусть бы он был не известен - меньше было бы негатива со стороны кого-то.
но я получаю удовольствие от его спектаклей.
потому что все гениальное - просто... [Ответ]
DimmaN 08:34 29.09.2006
Умалчивая про творчество, скажу: он бы еще на стадионе выступал!
[Ответ]
Mikka 08:36 29.09.2006
В детстве этому дядьке, видимо, не хватало внимания, поэтому теперь все должны смотреть и умиляться
[Ответ]
lida 09:11 29.09.2006
памойму никто никому ничего не должен.
вроде силком никого не заставляют смотреть его спектакли или идти в оперный. по ТВ не насаждают и не долбят моск, как долбят тупостью, жестокостью и боевиками. Gadess, ... DimmaN, осмелюсь предположить, зал выбирал не артист. а что творит наше управление культуры- такому даже не удивляюсь. надо думать, ужасно будет восприниматься спектакль в таком помещении..а жаль.
[Ответ]
Alex Klimov 10:30 29.09.2006
Gadess, маэстро не просто приложил к нему руку, да еще и снялся в фильме...
Гришковца не люблю, уважаю то, что он делает, однако, его превратили в куклу вуду, такое мое мнение. Одни только по СТС «передачки» чего стоят, после них в туалет не охота идти, кажется, что потом оттуда уже не выйдешь... Однако, ровно «как я съел собаку», так и «одновременно» и некоторые другие его пьесы мне очень нравятся. Их надо один раз посмотреть, послушать, в записи, а потом больше никогда не видеть, это правильно.
[Ответ]
QQev 11:36 29.09.2006
Я на Гришковца не пойду. Я на ём засыпаю. Упадочничество, нах.
[Ответ]