Сообщение от Чёрный Дембель: UFOlog, Электра, апчём речь-то; я не понял...
Шмотье которое продают у нас на рынках сделаны в городе Воронеже, потом на них клеят ярлыки. И продают
Сообщение от UFOlog:
Я лично знаю людей, которые не вылазят из Италии, чтобы доставить на один из наших рынков новую коллекцию обуви и одежды.
Не смешите мои тапочки, у нас большая часть одежды сделана в Воронеже. Все что не смогли сшить, докупают в турции, китае.
[Ответ]
UFOlog 21:55 04.02.2011
Сообщение от Электра:
Не смешите мои тапочки
Хорошо, хорошо))) Будь по-вашему. Пусть ваши тапочки остаются в глубоком неведеньи. Всё шьётся в Воронеже, докупается в Семилуках.
[Ответ]
Электра 22:04 04.02.2011
Сообщение от UFOlog:
Хорошо, хорошо))) Будь по-вашему. Пусть ваши тапочки остаются в глубоком неведеньи. Всё шьётся в Воронеже, докупается в Семилуках.
Фрименные итальянские шмотки стоят приличных денег, поэтому вряд ли когда то они будут у нас на Ю-З рынке.
[Ответ]
funny x 22:06 04.02.2011
Сравнивала зару и др. так называемые бренды у нас и в париже. ооочень большое отличие и не только по дизайну не в лучшую для нас сторону. Такое впечатление , что нам шьют какието подмастерья или отправляют нам все что ниже 1 сорта. Обидно както(( Конечно есть и вВоронже неплохие отдельные магазины, но цены...конечно качество и красиво но извините юбка 12 т.(( В чижовке устраивает камаю, правда вот цены задирают. а потом изображают их снижение, чудики))
[Ответ]
UFOlog 22:09 04.02.2011
Сообщение от Электра:
поэтому вряд ли когда то они будут у нас на Ю-З рынке.
На ю-з их и нет. Там вокруг очень мало офисов. Нет смысла.
[Ответ]
Dr.Benz 22:15 04.02.2011
funny x, ерунду сказали.У меня есть например веши Зола,которые приобретал в Германии,и в Румынии,есть вещи которые брал в Золе в Максимире в Воронеже...разницы нет,отличное качество,отлично сшиты,нет висящих ниток,не линяют совсем,и прочее.Сличил ярлычки,обсолютно одинаковые.Написано что сделано по лицензии в китае.
[Ответ]
funny x 22:24 04.02.2011
Сообщение от Dr.Benz: funny x, ерунду сказали.У меня есть например веши Зола,которые приобретал в Германии,и в Румынии,есть вещи которые брал в Золе в Максимире в Воронеже...разницы нет,отличное качество,отлично сшиты,нет висящих ниток,не линяют совсем,и прочее.Сличил ярлычки,обсолютно одинаковые.Написано что сделано по лицензии в китае.
ну развечто только зола и опять же выбор там мал.но не зара уж точно)К чему спорить, пройдите по городу и посмотрите как одета и во что молодежь и сразу ясно как обстоит дело с одеждой)) и где ее покупают.Богатеньких деток конечно в расчет не беру.)
[Ответ]
Dr.Benz 22:41 04.02.2011
funny x, ныняшняя молодёжь,одеваеться вообще очень интересно...никакого отношения это к моде ,или уж к производителяим одежы не имеет.Огромное влияние имеют молодёжные субкультуры,и разные музыкальные ,и прочие направления. А восновном пытаются подражать звёздам с глянцевых обложек,девочки и мальчики ванильного возраста.Только естейственно мало что получаеться.хотя стараются изовсех сил просто)
[Ответ]
Alpa De Niro 05:24 10.02.2011
Всё таки считаю , что Ю-З рынок очень и очень дорогой , неоднократно покупал в магазах дешевле на порядок. После этого нет смысла там и затариваться. Как сказать людям , что в магазе дешевле ? Никто не верит !
[Ответ]
Pauzifl 07:49 10.02.2011
Кисюнечка, что делать никто тебе этого сказать не сможет, а закроют РЮЗ ненадолго. после реконструкции все откроется.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:40 10.02.2011
Сообщение от Pauzifl:
закроют РЮЗ ненадолго. после реконструкции все откроется.
О чём вы спорите? Каждая вещь найдёт своего покупателя, что на рынке, что в каком-то торговом центре. Ещё ни один продавец не выкинул свой товар на помойку из за того, что тот не продался.
[Ответ]
GoR2 00:58 23.02.2011
Вот не понимаю я экономики некоторых людей. Ладно футболочки на каждый день, но зачем покупать остальные вещи по минимальным ценам? Не дешевле ли будет скажем взять костюм за 25000р в Мужском вкусе, и ходить в нём потом спокойно несколько лет? Тоже касается и остальных вещей.
[Ответ]
funny x 10:03 23.02.2011
GoR2, да вы в своем ли уме? какой костюм за 25. если люди получают не больше двадцатки, спуститесь на землю с ваших любимых ТЦ))
[Ответ]
Боевой Хомяк 10:44 23.02.2011
GoR2, веселишь. Сколько ты там получаешь в 18 лет, полтос? И весь шкаф в костюмах? Как носится? Нигде не натираеть? [Ответ]
funny x 11:20 23.02.2011
Сообщение от Боевой Хомяк: GoR2, веселишь. Сколько ты там получаешь в 18 лет, полтос? И весь шкаф в костюмах? Как носится? Нигде не натираеть?
страшно далеки они от народа... кажется так писал классик.
[Ответ]
Dr.Benz 11:45 23.02.2011
Боевой Хомяк, выпендриться решил парень просто)) Я и то на престижной должности больше 30ки в месяц редко вижу.
[Ответ]
Боевой Хомяк 12:27 23.02.2011
Dr.Benz, да это у него очень давно. Уж не знаю, че он там рекламирует, но хреново это у него выходит.
[Ответ]
Hirhan 14:43 23.02.2011
У меня один вопрос, сколько ещё надо торговых и развлекательных центров, на 500000 тысяч жителей. Именно столько человек посещают эти места.....
Страшно мне за горожан, заразвлекаются в доску.
[Ответ]
Ajax 01:18 24.02.2011
Сообщение от GoR2:
костюм за 25000р в Мужском вкусе, и ходить в нём потом спокойно несколько лет?
Купи мне его, и я с удовольствием буду ходить на работу несколько лет именно в нём! А работать 3 месяца исключительно на его покупку лично для себя считаю непозволительной роскошью.
p.s. Самое кошмарное, что подобные мальчики-мажоры со своей детской наивностью потом вплывают во власть со всеми вытекающими последствиями...
[Ответ]
funny x 08:23 24.02.2011
Сообщение от Ajax:
Купи мне его, и я с удовольствием буду ходить на работу несколько лет именно в нём! А работать 3 месяца исключительно на его покупку лично для себя считаю непозволительной роскошью.
p.s. Самое кошмарное, что подобные мальчики-мажоры со своей детской наивностью потом вплывают во власть со всеми вытекающими последствиями...
да это не наивность, это либо неадекват либо хитрая наглость.
[Ответ]
UFOlog 09:48 24.02.2011
Сообщение от funny x:
да это не наивность, это либо неадекват либо хитрая наглость.
Это всё вместе. Это дикая, дичайшая смесь неадекватности, наивности и хитрости + полное незнание жизни страны.
[Ответ]
sparky3000 09:49 24.02.2011
Все крики по поводу закрытия рынков, в частности ЮЗа, имеют под собой только одну причину - барыги зело боятся потерять часть из 300-400% прибыли за счёт увеличения арендных ставок в реконструированных помещениях.
[Ответ]
UFOlog 09:56 24.02.2011
sparky3000, а головой думать уже совсем тяжело? Все, как ты говоришь, барыги(этим словом можно назвать половину Воронежа) не потеряют ни копейки прибыли. Потеряют в первую очередь покупатели, так как цена аренды всегда вложена в конечную цену продукта. Больше аренда - больше цена. Аксиома.Не знать таких вещей сегодня - это нонсенс.
Но тёплые современные помещения для продавцов и покупателей, это несомненно, то к чему надо идти.
[Ответ]
funny x 11:07 24.02.2011
а чем заниматься людям не пристроенным в чиновничий или фсбшный аппарат. в банковскую среду, в удачную медицинскую клинику, или не работающим преподом где можно поживиться,или гаишником вот и идут в торговлю ПС я не работник торговли.)
[Ответ]
Hirhan 11:25 24.02.2011
Как хорошо выстроен порядок крахоборов. Просто аналитически подошли к делу.
[Ответ]
Дормидонд 11:40 24.02.2011
Не знаю как будет с ценами,но хамить будут меньше. К базарном хамству торгршей привыкнуть не возможно.
[Ответ]
Hirhan 11:55 24.02.2011
От человека зависит вежливость.
Любви к человеку и ближнему научить нельзя, если хам так до гробовой доски.
[Ответ]
UFOlog 12:08 24.02.2011
Сообщение от Дормидонд:
К базарном хамству торгршей привыкнуть не возможно.
Дормидонд, вы уверены, что дело на в вас самом? Может с их стороны, это просто ответное хамство? Просто так ведь хамить, им себе дороже. Однозначно, здесь что-то не так.
Я почему спрашиваю... на рынке ЮЗ я не знаю, как с этим обстоит дело, был на нём всего раза три. Но на рынке Труд и Ярмарка на Курском все продавцы с которыми я общался, с покупателями чуть ли не сюсюкают, пылинки с них сдувают, а уж постоянных покупателей вообще встречают, как лучших друзей детства. Правда, на этих двух рынках и контингент покупателей совсем другой... может в этом всё дело?
[Ответ]