Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Как довести женщину до СИЛЬНОГО оргазма?
ТамараБункеБидер 19:21 01.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Ситуация следующая, занимаясь сексом получается довести девушку до оргазма только если стимулирую рукой клитор (например если на боку или если вообще только рукой), по-другому отказывается. Либо сильный оргазм у нее бывает если долго в позе Моськи(минут 20-30 позе с постоянным ритмом, по-другому отказывается, говорит очень хорошо, сильно нарастает, но до конца не доходит.

* Вопрос - почему так и что не так?

Взять карту эрогенных зон и по ней работать (подключить соски, загривок и тыы). Другие партнерши в каких позах кончали?

А сколько лет сабжу? Возможно надо только подрастить. [Ответ]
аллина 19:32 01.02.2011
Ванлюк ты там говори все что тебе надо. Нам порой очень трудно сказать о чем мечтается не смотря на близкое доверие. Ну трудно сказать порой элементарные вещи. Потом говорить об этом станет легче, но все не приходит сразу. [Ответ]
Snat4 20:34 01.02.2011

Сообщение от ICEBABY:
куем, дорогуша, куем

а мож языком? откуда ты знаешь, чего она хочет?

Сообщение от miha030880:
проблема в том, что женщины не всегда знают ЧТО они хотят

дык это-ж замечательно, когда женщина хочет разнообразного секса, любит эксперименты и т.п.

Сообщение от VanaLuk:
Вы конечно классно цитируете

если и дальше будете в интернете искать ответы, которые должна ваша девушка сказть, то следующая тема будет "как вернуть девушку". [Ответ]
Джангл БЭйба 21:44 01.02.2011
ТС, нах тебе ваще ее оргазм ?
ты ее трахаешь или че? может еще в шахматы поиграете во время секса?
бери и трахай, не забивай себе голову ее оргазмами. захочет кончить - пойдет подрочит в ванной струей из душа. [Ответ]
bi4a 22:39 01.02.2011

Сообщение от Джангл БЭйба:
ТС, нах тебе ваще ее оргазм ?
ты ее трахаешь или че? может еще в шахматы поиграете во время секса?
бери и трахай, не забивай себе голову ее оргазмами.

Сообщение от :
захочет кончить - пойдет подрочит в ванной струей из душа

.

а зачем тогда заниматься сексом-заморачиваться о контрацепции,если душ рядом.. [Ответ]
miha030880 23:02 01.02.2011
по теме:
скажи ей, что любишь ее
секрет в том, что совет работает если это правда
все остальное - туфта [Ответ]
Fren 07:34 02.02.2011
Миха, а в какой момент надо говорить? [Ответ]
miha030880 08:44 02.02.2011

Сообщение от Fren:
Миха, а в какой момент надо говорить?

До и После [Ответ]
zmey1984 08:50 02.02.2011

Сообщение от miha030880:
До и После

Так можно и условный рефлекс выработать у своей... Например гришь ты ей это идя на улице,а у неё уже начианет глаз дёргаться - ипать сейчас будуть... )

Сообщение от miha030880:
скажи ей, что любишь ее
секрет в том, что совет работает если это правда

А как определить - любишь ты её или нет,что такое вообще любовь,ведь каждый любит по своему. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:10 02.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Подключить во время прилюдии? Эрогенные зоны знаю, во время прилюдии "обрабатываю". Если я правильно вас понимаю.

Не в прелюдии а в процессе, при чем тут прилюдия? Значит ты уверен, что дело не в возрасте, не в психике и не технике? Выходит все дело в размере - слишком мелкий для нее у тебя. )))
Попробуй двойное проникновение. Еще как вариант вибратор клиторальный в процессе. [Ответ]
ICEBABY 10:11 02.02.2011

Сообщение от Snat4:
а мож языком? откуда ты знаешь, чего она хочет?

я предложила вариант) [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:34 02.02.2011
VanaLuk, затрахаешь девочку до полусмерти, сбежит она от тебя))) Решит, что для тебя главное секс, а не ее тонкая и ранимая душа и интереснейшие высокоинтеллектуальные беседы.

Сообщение от VanaLuk:
Я решил, что дело не в возрасте,не в психике, не в технике и не во мне, а в ее физиологических особенностях.

Ага, я ж говорю, подрасти ее маленько. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:46 02.02.2011
VanaLuk, не поняла, чего тебе сейчас хочется? Криков, стонов, визгов, расцарапанной спины и беспрерывных возгласов Даст ист фантастишь? Найди себе фригидную тетку - еще и не то изобразит. [Ответ]
Fren 11:09 02.02.2011
я забыл а лет тебе 21 да?

эх...вспомнил себя [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:11 02.02.2011

Сообщение от Fren:
я забыл а лет тебе 21 да?

эх...вспомнил себя

а я прочитала твой комментарий и вспомнила анекдот про 2 быков-осеменителей- молодого и старого. [Ответ]
аллина 12:19 02.02.2011
Возможен вариант, что она тебя может прокормить. [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:46 03.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Вас не смущает, что есть целое направление исследований в этом направлении и институты сексологии

Лично меня - очень смущает.

Сообщение от VanaLuk:
Есть люди, которым интересны машины, есть люди, которым интересен спорт, есть которым компьютеры, есть которым искусство и т.д. и им любой человек, который не признает их увлеченности может сказать, что нету в этом ничего такого компьютер-это просто тени на экране, машина это просто железяка, у которой двигатель колеса крутит и т.д.

Да, каждый самоутверждается по-своему. [Ответ]
Fren 09:52 03.02.2011
VanaLuk, o2, бан за мат [Ответ]
Джангл БЭйба 01:39 08.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Ситуация следующая, занимаясь сексом получается довести девушку до оргазма только если стимулирую рукой клитор (например если на боку или если вообще только рукой), по-другому отказывается. Либо сильный оргазм у нее бывает если долго в позе Моськи(минут 20-30 позе с постоянным ритмом, по-другому отказывается, говорит очень хорошо, сильно нарастает, но до конца не доходит.

* Вопрос - почему так и что не так?

Э.Тополь "Россия в пастели" - читать.
все женщины - разные. [Ответ]
Джангл БЭйба 01:41 08.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
я от ее оргазмов удовлетворение получаю, поэтому и заморачиваюсь

ну знач нормально занимаешься любовью а не просто е*шься. Обрати внимание на детали, начиная от уборки интерьера кончая позой и т д.
пля, да тупо спроси "милая, как ты хочешь?" [Ответ]
ICEBABY 18:52 10.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Мне надо

тебе надо идти практикой заниматься [Ответ]
SwееtBaby 10:58 11.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
минут 20-30 позе с постоянным ритмом

а какая частота ритма? [Ответ]
SwееtBaby 11:05 11.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
чпок-чпок-чпок-чпок

Если серьезно, то как измерить?

тем вальса , темп ча-ча-ча, темп Гимна России, темп танца меленьких утят. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:06 11.02.2011
SwееtBaby, Темп Румбы. [Ответ]
SwееtBaby 11:11 11.02.2011
ЛенкаPenka, а в таком темпе 20-30 мин? http://music.yandex.ru/#/track/1701848/album/168613 [Ответ]
ЛенкаPenka 11:23 11.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
В точку , если представить как под эту музыку сексом заниматься, то так и получается. Причем само выходит непроизвольно, но это именно в позе Моськи. А то сейчас начнут писать типа надо чередовать, не быть кроликом и т.п.

А мне при всём при этом, нравится звук..) [Ответ]
SwееtBaby 11:25 11.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
В точку , если представить как под эту музыку сексом заниматься, то так и получается. Причем само выходит непроизвольно, но это именно в позе Моськи. А то сейчас начнут писать типа надо чередовать, не быть кроликом и т.п.

и смазки хватает? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:29 11.02.2011

Сообщение от SwееtBaby:
и смазки хватает?

Если не хватит, купите в аптеке...)) [Ответ]
Джангл БЭйба 11:37 11.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если не хватит, купите в аптеке...))

харчмануть знатно не ? [Ответ]
SwееtBaby 11:38 11.02.2011

Сообщение от Джангл БЭйба:
харчмануть знатно не ?