Подарю/приму в дар питомцев>Большая пушистая рыжая собака - отличный сторож. Стерилизована,обучаема,послушна,знает команды.
memento mori 13:04 12.04.2011
Сообщение от Imaginary:
С хозяином конечно лучше, но порой встречаются собаки слишком свободолюбивые. у бабушки собака 16 лет прожила, маленькая дворняжка, так когда ее еще в щенячьем возрасте на цепочку с ошейником сажали, она падала на бок и лежала не вставая сутками, не притрагивалась к еде и воде, не реагировала на окружающих...только снимаешь ошейник-вскакивала и начинала кругами вокруг тебя бегать и лизать...так и прожила вольной птицей всю свою жизнь. безумно умная была собака. вот и Фенечка, выбрала себе дом сама и наверное такая жизнь ей по-душе
Это можно исправить - позаниматься с кинологогом, было бы желание. И на цепь сажать не обязательно - можно вольер сделать, или просто забор хороший вокруг участка.
[Ответ]
Лана 2010 21:06 12.04.2011
А пока она бегает, резвится, подает лапу. Не знает, зайка, что отстрелЯть могут в любой момент.
[Ответ]
prognozer 22:28 12.04.2011
Лана 2010, а почему у вас идет отстрел?организация сама заказывает?ведь они в будках,при организации?
какое-кто имеет право их отстреливать?
[Ответ]
Фрея 23:03 12.04.2011
Ксения , острел собак вызывает вуз , наша организация находится рядом
[Ответ]
prognozer 23:05 12.04.2011
Фрея, да???????????какой?что за уродский ВУЗ?
[Ответ]
Нет. Должна была 10 апреля в Друзья уехать. Но ее забрали в семью. 1 апрелЯ сбежала и появилась у нас 11 апреля. Очередь пропущена. Вместо нее отвезли другую собаку.
[Ответ]
ninell007 09:26 15.04.2011
Я таки дозвонилась людям, которым она очень подошла бы, по их описаниям. Но у них кобелек уже есть. Им либо стерилизованную девочку, либо мальчика надо. Причем, думаю, с девочкой даже проще будет им, потому что два мужика могут и не поладить. Варианты со стерилизованными готовы рассматривать. А я готова съездить познакомиться с людьми лично, посмотреть условия
[Ответ]
Лана 2010 13:02 15.04.2011
У нас стерилизованная Ласточка и Жужа. А Феня-лидер,очень хорошая сторожиха. Еще есть Боня -но ее тоже надо стерилизовать! И она короткошерстная. А Вы сказали, что Феня крупная?
[Ответ]
Ды если б я видела ее лично, мож и сказала бы. По фото не поймешь, крупная-не крупная. Мне показалась вполне миниатюристой))) Ласточка, Жужа и Боня - где сидят? (в личку, пожалуйста, если не трудно)
[Ответ]
ninell007 17:11 15.04.2011
Мож не правильно выразилась. Я имею ввиду не территориально, а содержание. На улице или где-то в будке?
[Ответ]
Лана 2010 22:12 15.04.2011
Живут в будках. Но бегают все на свободе. Поэтому не уследишь. Опасность на каждом шагу. А Бонечка будет средняя. Окрас бежево-серый. Симпомпончик. Еще есть Марта. Щенок. 2,5-3 мес. Маленькая будет. Тема есть.
[Ответ]
Феню вчера забрали на стерилизацию. По прежнему хотим понимающего мудрого хозяина, который способен полюбить взрослую собаку.
[Ответ]
Лана 2010 06:58 25.04.2011
28 апреля Феня вернется к нам из Друзей и будет опять ждать. Сотрудники ездили с ней гуляли в Друзьях. Поражаются ее уму , слушается с полуслова. Умница! Где то воспитывалась. Жаль,если отстрелят такую умницу!Удачи!
[Ответ]
Лана 2010 07:10 26.04.2011
Феня понимает человека! Видно где-то жила и воспитывалась. Появилась в феврале. Хорошо ведет себя в машине. Вверх умницу!
[Ответ]
Фенечка приехала! Так обрадовалась трвке и другим собакам и нам, кто ее любит! Бегала кругами, набегаться не могла. Даже есть не стала. А сегодня косточки сырые не стала есть, пока я ее не погладила, пока она мне лапу не дала. Умница! Сторожиха отменная. Это точно от овчарки помесь присутствует . Понимает слова. Жалко ,если отстрелят ее. Она же крупняк. вверх!
[Ответ]