ЗЫ. Осталось на свою большую попу шорты найти и кеды купить... и.......... я готов!.............. готоВА.... =)
[Ответ]
НИКА 21:20 14.05.2011
Ну а ничё, если я как бэ приду в летних шортах... точнее они вобще больше на пляжные похожи... но всё же... тогда: Я готов! Ой, готова! =)
[Ответ]
НИКА 20:36 15.05.2011
Тихо сам с собой =)
Приду через неделю, нужно решить вопросы с институтом. А так - уже готова. Ещё вопросы по оплате ( можно в личку, можно здесь ), куда и сколько, в чём придти на тренировку?
ЗЫ. Со мной ещё друг прицепился, тоже хочет... Можно нас будет двое? =)
[Ответ]
Денис Давыдов 07:22 16.05.2011
Сообщение от НИКА:
Тихо сам с собой =)
Приду через неделю, нужно решить вопросы с институтом. А так - уже готова. Ещё вопросы по оплате ( можно в личку, можно здесь ), куда и сколько, в чём придти на тренировку?
ЗЫ. Со мной ещё друг прицепился, тоже хочет... Можно нас будет двое? =)
1000 р, на первое время шорты, не ниже колен, футболку, тапки с мягкой подошвой или в носках. И Можно хоть трое)))))
[Ответ]
НИКА 08:57 16.05.2011
Денис Давыдов, ну тогда я к вам со след. понедельника, а он - не знаю, вроде тоже со мной хотел, щас тоже с универом разберёца тока...
ЗЫ. Перчи еле нашла... но как и сказали - 8... =)
[Ответ]
НИКА 09:16 16.05.2011
Сообщение от Денис Давыдов:
И Можно хоть трое)))))
Ну это замечательно, но у вас итак цветник для меня... Мне кажеца меня на всех не хватит... А можно ваших "учеников" трогать? [Ответ]
Денис Давыдов 07:53 17.05.2011
Сообщение от НИКА:
Ну это замечательно, но у вас итак цветник для меня... Мне кажеца меня на всех не хватит... А можно ваших "учеников" трогать?
Diversys, Здорово канеш, но у меня другие цели =)
[Ответ]
НИКА 23:06 17.05.2011
Diversys, Хотя в деЦтве я фанатела от сериала " Зена. Королева воинов. " По наивности считала, что это ахрененно круто и хотела быть ей... Уговаривала папу сделать мне такой же железный корсет как у неё...
... Прошло уже больше 10 лет... Этот сериал недавно повторяли по какому-то из каналов, после чего папа задаёт мне вопрос - а помнишь ты хотела быть Зеной... Тебе ещё хочеца железный корсет как у неё? На что я сказала, что сериал полный бред, который забил мне в деЦтве голову, но............... жулезный корсет я всё ещё хочу ХD
[Ответ]
Сообщение от Пиро:
Какая физическая форма все-равно?
Ды хвать тебе... Это ты меня ещё не видел... С 8 класса пытаюсь похудеть... Ну как бэ я скинула килограмм так 13-15... но всё равно... отсюда и следствие - спортом ваще не занималась... А щас чёто нашло... =)
[Ответ]
Пиро 14:40 23.05.2011
Да у меня сейчас, к сожалению, сессия вот-вот начнется. Так что на регулярные тренировки я пока не рассчитываю. Наверное с середины июня стабильно буду ходить, если, конечно, мне сообщат когда приходить попробовать)
[Ответ]
Пиро 14:41 23.05.2011
И это, я на СК "Энергия" рассчитываю) Мне до него ближе.
[Ответ]
НИКА 15:04 23.05.2011
Сообщение от Пиро:
Да у меня сейчас, к сожалению, сессия вот-вот начнется. Так что на регулярные тренировки я пока не рассчитываю. Наверное с середины июня стабильно буду ходить, если, конечно, мне сообщат когда приходить попробовать)
Я тренеру писала, звонила, приходила. Посмотрела... У всех кубики - тоже хочу
ЗЫ. Так что бери номер телефона тамошнего тренера и звони - договаривайся...
У меня ща тоже сессия, но мне как то всё равно уже... я если решила, то меня уже не переубедить =)
[Ответ]
Пиро 16:39 23.05.2011
Хорошо, значит сходим) Но! после сессии) Слишком много долгов.
[Ответ]
НИКА 17:17 23.05.2011
Пиро, У меня было тоже много, но я продуман хитрый =) Удачи, потом расскажешь =)
[Ответ]
Diversys 21:06 23.05.2011
Ника, сегодня уже минул месяц с того дня как ты собиралась пойти на занятия по тайскому боксу, наверняка весь форум за тебя переживал пока ты преодолевала преграды на пути к тренировкам. Но сегодня, в этот роковой день, мы уже потеряли надежду узнать о твоих боевых подвигах)))и по сему позволь поздравить тебя с первым месяцем посещения виртуальных тренировок и поблагодарить тебя за некоторое оживление форума БИ.
[Ответ]
НИКА 23:22 23.05.2011
Diversys, Да я и мёртвого оживить могу =) Тока попросите понежнее =) Мотоболталка тока на мне и держица =)
И нифига не месяц! У меня был срок, о котором я сказала - как тока пройдёт отчисление в институте... Это было в пт 20 мая =)
Сегодня тока понедельник... ну, собсна, да.... у меня синяк на правой ноге... ХD
[Ответ]
НИКА 23:22 23.05.2011
В среду приду за вторым, но тока уже на левой... Штоб симметрично всё было и красиво =)
[Ответ]
НИКА 23:23 23.05.2011
Сообщение от Diversys:
Ника, позволь поздравить тебя с первым месяцем посещения виртуальных тренировок и поблагодарить тебя за некоторое оживление форума БИ.
Но за поздравление всё равно спасибо...
... * делаю вид, как-будто не обиделась * ...
[Ответ]