Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>каркасные дома отзывы владельцев
valt1406 16:45 26.09.2011
proSTOtank,

а это дача или полноценный дом? [Ответ]
proSTOtank 06:45 27.09.2011

Сообщение от valt1406:
proSTOtank,

а это дача или полноценный дом?

ну что Вы, какая дача! конечно это полноценный дом, пригодный для комфортного проживания 24/7/365. [Ответ]
valt1406 09:52 27.09.2011
proSTOtank,

а посмотреть можно? ты уже живешь там? [Ответ]
proSTOtank 17:17 27.09.2011

Сообщение от valt1406:
proSTOtank,

а посмотреть можно? ты уже живешь там?

да живу. посмотреть можно. дом находится в Н. Усмани.
в личку кинул номер телефона - позвони. [Ответ]
valt1406 19:27 27.09.2011
proSTOtank,
глянул в личку - пусто. не продублируешь? [Ответ]
proSTOtank 22:44 27.09.2011

Сообщение от valt1406:
proSTOtank,
глянул в личку - пусто. не продублируешь?

продублировал. видно сайт лагает немного)) [Ответ]
proSTOtank 00:54 06.10.2011

чуть позже выложу ещё фоток. [Ответ]
Alex1976 20:14 06.10.2011
Сколько чел. живет в доме? 136 для семьи из 3 чел. маловато будет. Хотя дом посмотреть интересно будет. [Ответ]
andrewz 09:22 07.10.2011
Даже по фоткам видно что это не дом, а хуета... Жить в скворечнике из жердочек? Я не достаточно богат чтобы тратить деньги на такое непотребство. [Ответ]
Urykin 11:33 07.10.2011
andrewz, приорал
из покон веков кто победнее строил дом по типу каркасного, иначе говоря мазанку галимую.
кто побогаче был из кирпича. которому любой современный в подметки не годится.
и не надо про технологии, все технологии направлены на скорость постройки и дешевизну.
а уж если русский ванька добрался до заграничных технологий то результат очевиден
[Ответ]
Alkatrass 12:58 07.10.2011

Сообщение от Alex1976:
136 для семьи из 3 чел. маловато будет

граждане, да вы совсем зажрались? народ живет в пятером в 70 кв. метрах и не жалуется [Ответ]
andrewz 14:20 07.10.2011
Urykin, ага - у меня есть одна знакомая, она мечтала построить дом-мазанку из глины - типа он экологичный и всякое такое, короче локальный звездец головоногого мозга. После демонстрации оного - соглашается только на кирпич :-) [Ответ]
Urykin 14:23 07.10.2011
andrewz, я уже распотрошил немало старых и старинных домов.
кирпич сцк старый это что-то. не даром частенько старые кирпичные дома разбирают аккуратно. иногда с буквами попадается. [Ответ]
valt1406 15:34 07.10.2011

Сообщение от andrewz:
Даже по фоткам видно что это не дом, а хуета... Жить в скворечнике из жердочек? Я не достаточно богат чтобы тратить деньги на такое непотребство.

да. видно амы,канадцы, немцы идиоты раз живут в таких домах. мы ж пойдем своим путем за***рим кирпичную стену в 1,5м толщиной,под нее фундамент-плиту чтоб пуск сс-20 выдерживала. пусть дорого, холодно зато бля на 200 лет))) [Ответ]
andrewz 16:12 07.10.2011
valt1406, ды да, средний американец он конечно ****ец какой умный... Хахахахахахааа! Бери с них пример, покупай в кредит на 50 лет дом из гавна! Ты хоть раз с ними общался чтобы тут рассираться об уме среднестатичного пиндоса? Или ты по телеку в фильмах видел какие они умные?
Лично я нисколько не сомневаюсь в том, что большинство белых там откровенные дебилоиды, ну а черножопые гамадрилы - поголовно. А для тебя это видимо откровение :-)
Это кирпичный дом тебе холодный?, хахаххаааххаха... Ты юморист, тебя тоже по телеку надо показывать вместе с Петросяном. [Ответ]
valt1406 16:41 07.10.2011

Сообщение от andrewz:
Лично я нисколько не сомневаюсь в том, что большинство белых там откровенные дебилоиды, ну а черножопые гамадрилы - поголовно.

меньше смотри задорнова по ящику)))

Сообщение от andrewz:
Это кирпичный дом тебе холодный?,

ты глянь показатели теплопроводности кирпича и плиты осб, умник. чтоб спорить. [Ответ]
andrewz 17:19 07.10.2011
valt1406, иди строй себе дом из плит, я тебе что мешаю?, хоть из гавна коровьева - там будет еще меньше теплопроводности - иди глянь показатели.
Я про пиндосов тебе по-секрету сообщаю из личного опыта, а дебилизатор не смотрю уже лет 5, антенны в доме нет и не надо. [Ответ]
Alkatrass 19:50 07.10.2011
andrewz, предупреждение! [Ответ]
Alex1976 20:42 07.10.2011

Сообщение от valt1406:
да. видно амы,канадцы, немцы идиоты раз живут в таких домах. мы ж пойдем своим путем за***рим кирпичную стену в 1,5м толщиной,под нее фундамент-плиту чтоб пуск сс-20 выдерживала. пусть дорого, холодно зато бля на 200 лет)))

+1000000 сейчас живу в кирпичном доме, толщин стены - 75см. но, жить в нем 200 летя не собираюсь. [Ответ]
Alex1976 20:44 07.10.2011

Сообщение от Alkatrass:
граждане, да вы совсем зажрались? народ живет в пятером в 70 кв. метрах и не жалуется

Да, уважаемый, поверте, это мало для НОРМАЛЬНОГО проживания. [Ответ]
proSTOtank 22:03 07.10.2011

Сообщение от andrewz:
Даже по фоткам видно что это не дом, а хуета... Жить в скворечнике из жердочек? Я не достаточно богат чтобы тратить деньги на такое непотребство.

дружище, я твои посты почитал и вижу, что твои знания в области строительтсва можно оценить как "очень скромные". мне бросается в глаза также гавённая речь, свидетельствующая о не очень хорошем качестве твоего образования. предлагаю не говорить о том, в чём ты не разбираешься.

относительно преимуществ каркасного дома перед каменным написано много трудов. если же рассмотреть ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА каркасного дома (а именно они определяют привлекательность любого конструктива для заказчика), то можно выделить следующие:

1. Качественная изоляция сохраняет комофортный температурно-влажностной режим в помещении. Например сейчас, когда в усмани уже было однажды -2 ночью я даже не заводил котёл и в помещениях +22 на первом и +24 на втором и третьем этажах.
между тем Наф-Нафы за метровыми кирпичными стенами уже готовятся отваливать по 7 килорублей за газ ежемесячно на отопление своего сооружения. то же самое и летом у нас в доме было +23 летом, когда снаружи пекло солнце и было 30+ С. Я не знаю что такое кондей в доме и он мне не понадобится.

2. Лёгкость конструкции, как преимущество. Мой дом стоит на песке - здесь пучинистые грунты. вес всего стороения вместе с начинкой - 20 тонн, рядом стоит 180 квадратная недостроенная махина из ГСБ+кирпич весом в 150 тонн и у него уже полезла арматура из фундамента... если ты понимаешь о чём я.

я мог бы привести здесь ещё с десяток АРГУМЕНТИРОВАННЫХ доводов за каркасный дом, а не вываливать весь лексикон матерных слов, которые я знаю - уловил мысль?

3. Вопросы же относительно того, что мол "ломом стену можно насквозь проломить" парируются бесполезностью каменной стены под ударом трактора и т.д. А вообще на самом деле все вопросы относительно сохранности дома и его начинки решаются приобритением полиса страхования имущества. Например, полис со страховой суммой 2.5 ляма стоит всего 6800 российских рублей - не намного дороже ОСАГО на приличный автомобиль. Страховка - лучшая защита от любого форс-мажора.

4. я жил в каркасном доме два года в финнской Лапландии, где -30 не считается большим морозом. и относительно разума америкосов я тоже испытываю серьёзные сомнения, но европейская (и в частности, скандинавская) строительная мысль достойна всяких похвал. между тем в средней и северной европе 80% всех сооружений до 5 этжей высотой - КАРКАСНЫЕ в разных вариантах исполнения.

так что здесь вывод очевиден.
вот ещё выкладываю фотку с отделкой фасада, она не совсем удачная, но лучшую пока не сделал))

[Ответ]
proSTOtank 22:08 07.10.2011

Сообщение от Alex1976:
Да, уважаемый, поверте, это мало для НОРМАЛЬНОГО проживания.

детская, спальня, кабинет, мастерская для рукоделия супруги, кухня 13 м2, гостинная, терасса для тёплого времени года, 36 м2 "open space" на тертьем этаже для тренажёров, теннисного стола и небольшого чуланчика - всё это можно без проблем разместить и на меньшей площади если подойти к планировкам разумно. 2 взрослых плюс 2 маленьких детей чувствуют себя на данной площади комфортно.

всё, что не вошло в данный спсиок (банька, погреб, хоз.блок, летняя кухня, гостевая комната) будет решено с возведением небольшого одноэтажного дома из клееного бруса размером 6х9 или что-то около того в горизонте 2-3 лет.

вопрос гаража решён пристроенным навесом под которым свободно размещаются до 3 легковых автомобилей. [Ответ]
andrewz 23:17 07.10.2011
proSTOtank, кому ты здесь лапшу на уши вешаешь, маркетолог-недоучка? Каркасные дома в цивилизованных странах строят себе только те, кто не может позволить чего-то большего. Те, кто бросает свой квартал, продавая дом, когда там начинают селиться ниггеры (потому что сразу покупали дешевую землю в дешевом квартале), а у финов те - кто живет на пособие. Не тебе оценивать мои познания - продавай свое жилье для идиотов дальше, здесь мой последний пост, больше обещаю не писать. [Ответ]
proSTOtank 23:52 07.10.2011

Сообщение от andrewz:
proSTOtank, кому ты здесь лапшу на уши вешаешь, маркетолог-недоучка? Каркасные дома в цивилизованных странах строят себе только те, кто не может позволить чего-то большего. Те, кто бросает свой квартал, продавая дом, когда там начинают селиться ниггеры (потому что сразу покупали дешевую землю в дешевом квартале), а у финов те - кто живет на пособие. Не тебе оценивать мои познания - продавай свое жилье для идиотов дальше, здесь мой последний пост, больше обещаю не писать.

это хорошо, что твой последний пост - верное решение. я не продаю каркасные дома и даже не имею отношения к компаниям, которые их строят. просто ты - тролль. и спорить с тобой бессмыссленно. потому я и привёл несколько фактов. а факты, сам знаешь, вещь упрямая.

пособие по безработице в Финляндии позволяет человеку купить гораздо более дорогое жильё, чем каркасный дом (например офигенноо качества сруб из лиственницы). только почему-то финики этого не делают. [Ответ]
Karnazh 19:29 08.10.2011
Приорал с andrewz)) Ваши рассуждения о США и Канаде совершенно отличаются от действительности. [Ответ]
Karnazh 19:30 08.10.2011
proSTOtank, можно больше фоток конструктива. [Ответ]
proSTOtank 21:36 08.10.2011

Сообщение от Karnazh:
proSTOtank, можно больше фоток конструктива.

вот:

если нужны какие-т конкретные узлы - сообщите. я наснимал более 2 гигабайт за всё время строительства. [Ответ]
proSTOtank 21:36 08.10.2011

[Ответ]
Alex1976 10:22 09.10.2011

Сообщение от andrewz:
proSTOtank, кому ты здесь лапшу на уши вешаешь, маркетолог-недоучка? Каркасные дома в цивилизованных странах строят себе только те, кто не может позволить чего-то большего. Те, кто бросает свой квартал, продавая дом, когда там начинают селиться ниггеры (потому что сразу покупали дешевую землю в дешевом квартале), а у финов те - кто живет на пособие. Не тебе оценивать мои познания - продавай свое жилье для идиотов дальше, здесь мой последний пост, больше обещаю не писать.

Фига с два. Жил в Финляндии у обеспеченного финна. Дом у него каркасный. Только сделан качественно. Этот финн еще тот продуман. У него на участке стоит цистерна с бензином, так он экономит несколько марок за энное колич. бензина. [Ответ]
MiSchu 10:36 09.10.2011
домик ниф нифа судя по фоткам. конструкция стропил бестолковая местами и опять же вызывает вопросы. второй этаж на такие хлипкие стойки я бы поостерегся. [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх