Обслуживание в воронеже насчет входит ли время доставки в гарантию не знаю.
[Ответ]
~phantom~ 17:41 14.04.2007
TPYH, а что неделю боишься потерять?смешно
[Ответ]
pupper 17:52 14.04.2007
Фуфел это а не сервис, заказал флешку сказали через неделю позвонят - нету звонка приехал позже сказали мол звонили и флешку привезли тащи бумагу и она твоя. На следующий день приехал с бумагой нету, мол товарищ ошибся. Продали по друзьям или сами забрали. Он при мне вчера смотрел типа все типтоп приходи с бумагой на выдачу я все подготовлю. Пока ждал они по такой цене уже здесь появились, все хорошо во время - забрал деньги. там можно покупать те вещи которые на витрине. И политика доставки именно на это расчитана.
[Ответ]
Косячок 20:26 16.04.2007
Пока ничего хорошего об этой службе сказать не могу. Решил купить моник 24" Dell. Пришел в магазин. Манагер оказался не очень то дружелюбным: никакой помощи тебе при использовании терминала для заказов, а как им пользоваться без бутылки не разберешься, если впервые. Ну да черт с ним. Второй минус - по телефону мне сказали, что доставка обойдется макс. рублей 500 (при цене мона по прайсу 25907 руб.), когда я пришел, терминал мне рапортовал, что он будет стоить уже где-то 27300 (точно не помню). Ну да бог с ним, не очень то и жалко (в Кее он стоит почти 30000 руб.). Дальше интересней, к терминалу притащил задницу манагер, что бы мне наконец помочь, и нажал на какую-то хитрую кнопку, что-то вроде "корректировка платежа" или типа того. И тут гадский терминал скорректировал цену так, что оказалось еще рублей на 100 дороже. Ну и фиг с ним, сотка погоды не делает. Но больше всего меня интересовал вопрос, проверяют ли товар при отгрузке, чтобы мне не приехало чудо за 1000 зеленых енотов с битыми пикселями ил дефектами градиента. И тут манагер меня ошарашил: мол, не проверяют, и если привезут с битыми пикселями, то мне придется брать такой, какой дают, т. к. денег не вернут. А если мне заведомо привезут монитор с дефектами, от которого уже кто-то отказался? И нафига такой сервис? Не солидно.
Зашел после этого в РЕТ, там вроде всё ок: предоплата не 100, а 30-40%; за доставку отдельно денег не берут; если на выдаче обнаружатся дефекты (или просто не устроит), то можно не брать, а подождать замены или забрать деньги. Посмотрим, если цена устроит, то там и возьму.
[Ответ]
~phantom~ 21:11 17.04.2007
Косячок, вот это ты чудеса говоришь.шли их нах если брак заметишь.закон на твоей стороне
[Ответ]
Косячок 22:32 17.04.2007
К сожалению, несколько битых пикселей - это действительно норматив, а не брак. И тут уже всё зависит от добросовестности конторы. Если контора серьёзная, то привезут новый экземпляр взамен галимого, а если нет, то втюхают такой, какой есть. Я пришел к выводу, что Санрайз - шарага несолидная, вязаться с ними не буду. Кстати, в РЕТе мне этот моник предложили привезти за 2 недели, с возможностью отказаться, но цена - это трындец! Просят 30500 руб. А на хрена надо, если даже в КЕЕ дешевле (29990) и в наличии имеется. Пока самый оптимальный вариант нашел в Ультра Коппьютер: 28200 р. + возможность отказаться от товара после доставки. Кто-нибудь в курсе - Ультра нормальная контора?
[Ответ]
Ckrimer 09:27 23.04.2007
Вчера заказал у них компьютер, привезут в четверг, тогда и отпишусь. Минус - сборку официально осуществить не получится.
[Ответ]
ionsk 10:40 23.04.2007
TPYH,
Обслуживание и гарантия в собственном СЦ!
Гарантия вступает в силу только! после подписания с обоих сторон ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА (т.е. получения товара владельцем).
Г-н Косячок,
Сообщение от :
никакой помощи тебе при использовании терминала для заказов, а как им пользоваться без бутылки не разберешься, если впервые.
При необходимоси, помощью менеджера Вы можете воспользоваться в ЛЮБОЙ момент, достаточно только сообщить ему о трудностях.
Сообщение от :
Второй минус - по телефону мне сказали, что доставка обойдется макс. рублей 500 (при цене мона по прайсу 25907 руб.), когда я пришел, терминал мне рапортовал, что он будет стоить уже где-то 27300 (точно не помню)
Терминал формирует окончательную стоимость(вместе с доставкой) и на тот момент она была 24" Dell 2407WFP TFT - 27808р.
Сообщение от :
но больше всего меня интересовал вопрос, проверяют ли товар при отгрузке, чтобы мне не приехало чудо за 1000 зеленых енотов с битыми пикселями ил дефектами градиента. И тут манагер меня ошарашил: мол, не проверяют, и если привезут с битыми пикселями, то мне придется брать такой, какой дают, т. к. денег не вернут. А если мне заведомо привезут монитор с дефектами, от которого уже кто-то отказался?
В соответствии с нормами производителей о "битых" пикселах, !достаточное! кол-во не является браком или дефектом, точное их кол-во определено на сайте производителя. В любом случае Вы всегда можете вернуть предоплаченные деньги! см. закон о защите прав потребителей!
Сообщение от :
И тут уже всё зависит от добросовестности конторы. Если контора серьёзная, то привезут новый экземпляр взамен галимого, а если нет, то втюхают такой, какой есть.
Ситуация в том, что данные мониторы относятся к группе риска (определяющим фактором является низкий спрос на него). Если монитор не содержит! в себе гарантийных случаев, но Вам нужен данный монитор, Вы можете:
- С оплатой стоимости ТОЛЬКО доставки (по согласованию с менеджером) привезти аналогичный монитор. (Связано это с тем, что доставка - является оплачиваемой услугой, и в правилах ЖЕСТКО оговорено, что клиент, в случае "если товар не подошел по вкусу и т.п." может заменить товар, с оплатой лишь только стоимости доставки)
- Забрать деньги.
[Ответ]
Ckrimer,
военная тайна) если нужна скидка, то обращайся)
[Ответ]
Ivan G 13:52 23.04.2007
Сообщение от ionsk: TPYH,
Обслуживание и гарантия в собственном СЦ!
Гарантия вступает в силу только! после подписания с обоих сторон ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА (т.е. получения товара владельцем).
Уважаемый Косячок,
Я не понимаю, какую именно помощь, Вам была не оказана? Вам было всё рассказано во вполне дружелюбной форме. Нет такого понятия, как разное отношение к разным клиентам! То есть ко всем клиентам мы относимся дружелюбно и внимательно, разделяя Ваше желание приобрести необходимый товар у нас, поскольку наши цены Вам, как и многим другим очень нравятся.
По поводу не возврата Вам денег разговора не было и не могло быть! Мы действуем лишь на основании закона и чести.
Насчёт доставки за 500 рублей любого товара: тут менеджер который Вам это сообщил конечно был неправ! Возможно просто часто получалась примерно такая сумма вот и был сделан не правильный вывод. Но я смею Вас уверить что такого рода ответы мы постараемся исключить на корню, в чём я лично буду активно участвовать. Не в наших принципах хоть в чём то обманывать наших клиентов!
Кнопка "Пересчёт" в терминале действительно присутствует. При нажатии на неё система проверяет наличие на складе Про, убирает копейки, и обязательно проверяет актуальность цены на товар на данный момент времени. То есть в Вашем случае цена выросла а отобразиться в терминале это не успело.
Ну и в конце скажу, что, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, нас в первую очередь заботят интересы клиента, то есть Ваши интересы и мы ВСЕГДА пойдём Вам на встречу!
[Ответ]
ionsk, блин, про скидку забыл, а комп уже заказал. Ничего, когда плеер заказывать буду обязательно обращусь.
[Ответ]
Косячок 18:48 24.04.2007
Сообщение от devi_sunrise:
Уважаемый Косячок,
.......
По поводу не возврата Вам денег разговора не было и не могло быть! Мы действуем лишь на основании закона и чести. ............
Поясняю, как дело было. Менеджер мне прямым текстом заявил: "Если Вы закажите товар, то Ваши деньги мы уже вернуть не сможем в любом случае." Так что не понятно, где тут "закон и честь". Или это некомпетентность менеджера?
Что касается "чудо-кнопки" для пересчёта платежа. Когда я спросил, почему при пересчёте стоимость получилась больше ещё на сто рублей, менеджер мне ответил: "Видимо, система заказов пока не доработана". То есть вразумительного ответа я не получил. Опять некомпетентность?
Далее. Когда я попросил менеджера предложить мне какое-либо выход из данной ситуации, он мне сказал, что мне вообще НЕ стоит заказывать монитор через систему Санрайз-про, и на моём месте он поступил бы именно так. Это по Вашему нормально?
А Вы говорите, что всегда готовы пойти на встречу клиенту. Я этого, к сожалению, на себе не ощутил. Или не кидайте громких слов о заботе об интересах клиентов, или учите менеджеров с ними работать.
[Ответ]
Да ладно, в принципе нормальные там парни работают и цены нормальные, но вот с доставкой проблемы. Но они и всегда будут иначе кто у них будет покупать то что есть в наличии. А проблемы с мониками есть и в московском санрайзе там за проверку берут 150р. По крайней мере раньше так было. Низкие цены имеют и обратные стороны. Непонятно одно например флешки упали в цене но новые не везут надеються что разберут старый завоз по диким ценам, при наличии недорогих флешек в полярисе это вряд ли. Но видно хозяин не в силах придушить жабу.
[Ответ]
Косячок 20:23 25.04.2007
Сообщение от ionsk: Косячок, а вы в санрайзе были?
Естественно в Санрайзе. Я об этом и толкую, собственно, на протяжении многих постов.
[Ответ]
Немец 21:41 07.05.2007
Дело было в ноябре 2006г.
Ужасно низкая квалификация "менеджеров". Искал процессор Athlon am2 4600+, так вот, помимо того, что в наличии не было (как потом выяснилось и на московском складе нет), так ещё предложили "очень интересный процессор" 3800+ "экстрим эдишн"!!! У меня просто не было слов!!!
А, если кто не знает, что скрывается под аббревиатурой ЕЕ у амдшников!?
[Ответ]
МаNьяк 21:46 07.05.2007
Немец, с индексами ЕЕ идут процессоры с низким энергопотреблением,и ничего плохово в них нету.Моё мнение:в санрайсе нужно заказывать товар с москвы предварительно выбрав на ихнем сайте.
[Ответ]
Немец 22:10 07.05.2007
Сообщение от МаNьяк:
с индексами ЕЕ идут процессоры с низким энергопотреблением
это всем понятно, кроме "менеджеров" ссанрайза.
В любом случае дело было давнее, проц я себе давно купил в "Полярисе".
[Ответ]
zx_werewolf 23:49 14.05.2007
По теме: С Санрайзом общаюсь прилично, проблем не было, нет, и, надеюсь, не будет!
[Ответ]
DrIQ 23:53 14.05.2007
Немец, а в чем фишка то?
ну предложили и что? )))
[Ответ]
Немец 06:32 15.05.2007
zx_werewolf, обращался всего 2 раза. 2-ой раз неудачно (о чём и тема). А первый - норм. продали винт 250Гб самсунг. Пока ещё работает. DrIQ, да ничего. Просто не надо показывать всем свою некомпетентность. На должность "менеджера" такие сотрудники явно не годятся. Тема: о низкой квалификации персонала. Тогда уж лучше бы молчали, как рыбы об лёд.
[Ответ]
sdeman 15:47 19.05.2007
а я вообще ничего страшного не вижу!! Ну нет в наличии на данный момент данного проца и что теперь?? предложили тебе проц который был на данный момент-всё правильно сделали, тебя не устроило не бири, если устроило, то взял бы
не согласен, что они не годятся в менаджеры. Если он бы тебе вместо этого проца предложил на другом ядре.. или .. тогда да, а тут всё ГУД!
[Ответ]
SergeZ 23:28 03.06.2007
Сообщение от МаNьяк:
Моё мнение:в санрайсе нужно заказывать товар с москвы предварительно выбрав на ихнем сайте
Я так хотел сделать: выбрал себе винчестер на Санрайз-про (записав модель и цену), пришёл в Санрайз, попросил менеджера помочь заказать через терминал; менеджер помог, но цена, отображённая на терминале, оказалась на 25 % выше, чем на Санрайз-про. Я спросил у менеджера: - какая у вас наценка за доставку? Он ответил: 5%.
В общем или кидалово или разводилово...
[Ответ]
Васильев 09:15 04.06.2007
Сообщение от SergeZ:
Я так хотел сделать: выбрал себе винчестер на Санрайз-про (записав модель и цену), пришёл в Санрайз, попросил менеджера помочь заказать через терминал; менеджер помог, но цена, отображённая на терминале, оказалась на 25 % выше, чем на Санрайз-про. Я спросил у менеджера: - какая у вас наценка за доставку? Он ответил: 5%.
В общем или кидалово или разводилово...
Общие фразы, нельзя было что ли конкретные цифры написать!!!!Сколько видел, сколько посчитали. Тогда можно было бы реально предъявлять, что то. А так было меньше, мне почситали больше, плохая фирма!!!Бред
[Ответ]
Заказываю постоянно всю оргтехнику только через Санрайз-Про!Ни разу не было ни одной проблемы!Цена различается с pro.sunrise.ru от 2 до 5% ( max ).За день ассортимент и цена ( прям как на бирже...то растет чуть то падает ) может поменяться.
А на счет проца - он правильно сделал что предложил другой....Нет в наличии,но есть аналоги...Его работа продавать и зарабатывать деньги!
[Ответ]
Немец 18:52 17.06.2007
Сообщение от Sergei:
А на счет проца - он правильно сделал что предложил другой....
Да суть-то не в этом! А о квалификации! Не знать что такое ЕЕ у атлонов - это о чём говорит!?
[Ответ]