Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
» Клуб потребителей>Демонтируют киоски возле "Электроники"?
Cooboy 18:57 26.01.2011
Кирилл, Ага,что верно-то верно. Одна батарейка от туда проятнула чуть больше 1000кадров,а семь батаров из фото.ру и 700 не протянули. Обидно было под конец отдыха остаться с одним рабочим аппратом. Вот и думай,насколько там все плохое. Отвертки маленькие, для объективов там брал совсем даром - в магазе такие в 3-4 раза дороже. Аккумы нереально дешевые,работают кстати уже год,и емкость не особо уменьшилась.Чего не скажешь о тех,что брал в магазе - через 4 месяца их разве что в пульт от телика. Шнуры,зарядки,робитоны тож дарма,по сравнению даже с хваленым ибеем. Вобщем,если глаза есть и бошка варит - говна там ты не купишь,а если и купишь,то явно будет не жалко,что оно сломается. Другое дело мобилы - но я ими не интересуюсь воовсе. А ежли весь этот табун в другое,более культурное место переселить - цены тоже возрастут,и тут уж я не согласен за товар,который может сломаться у меня хоть завтра отдать такие деньги. Вообщем я не очень доволен сей новостью,хотя и не сильно расстроен =) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:58 26.01.2011

Сообщение от Snupi:
skyvovich, а о людях не думал??? Я ЛИЧНО ОСТАЛСЯ СЕГОДНЯ БЕЗ РАБОТЫ!!!! и еше 150 человек !!!!!!!!!!

интересно бы узнать социальную полезность это работы, не думаю что общество что-то потеряло в лице данной рабочей силы. [Ответ]
GoR2 19:16 26.01.2011
Был там сегодня днём:

[Ответ]
=Дмитрий= 19:37 26.01.2011
Какой то особой ценности там никогда не было. Снести давно надо было. Так же как и киоски с мобилами, дисками и прочей хренью. Жратву, пиво, газеты цветы оставить. [Ответ]
jevtam 20:00 26.01.2011
Блин мне жалко киоски, во первых у меня в этом плане я вообще ТЦРфоб и лояльно-киосочник. Во вторых когда есть выбор это всегда хорошо. В третих не считаю что они уродуют что то.
А главное какая то ностальгия по этим киоскам. Даже не помню когда они появились впервые там 91-94? Первые "новинки" аудио видео техники видел там (правда качество там всегда было...) Первые CD купил там. Эххх хотя это наверно для темы Краеведение "места которых нет" [Ответ]
Сергей22378 20:02 26.01.2011
Поломать ума много не нужно. Вот если бы власть что-то создала толковое. К примеру. отвела бы специальное место для специализированной радиобарахолки. Что-бы всё там было и можно было купить по более низким ценам. А на счёт китайских подделок я некоторым отвечу, что те-же самые так называемые фирменные магазины те-же самые товары покупают на тех же оптовых базах. Всё из одной точки. Только продаёться это уже совсемь по другим накрученным ценам.

ДУРДОМ. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:05 26.01.2011
Сергей22378, я тут вам маленький секрет открою, проверили китайский водопроводный тройник на материал из которого сделан, в сплаве почти 20 процентов свинца, насколько это вредно для здоровья как вы думаете? [Ответ]
Alphyn 20:07 26.01.2011

Сообщение от Сергей22378:
Поломать ума много не нужно. Вот если бы власть что-то создала толковое. К примеру. отвела бы специальное место для специализированной радиобарахолки. Что-бы всё там было и можно было купить по более низким ценам. А на счёт китайских подделок я некоторым отвечу, что те-же самые так называемые фирменные магазины те-же самые товары покупают на тех же оптовых базах. Всё из одной точки. Только продаёться это уже совсемь по другим накрученным ценам.

ДУРДОМ.

полностью +1
ломать не строить , а супер машину для ломания походу специально такую
выбрали для эфектности ,
толку от не мало но страшно [Ответ]
=Дмитрий= 20:14 26.01.2011

Сообщение от Сергей22378:

ДУРДОМ.

Надо сразу договориваться о новом месте для работы. А не когда уже гром грянул.
А вы все на авось спустили, а теперь плачетесь. [Ответ]
jevtam 20:14 26.01.2011

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Сергей22378, я тут вам маленький секрет открою, проверили китайский водопроводный тройник на материал из которого сделан, в сплаве почти 20 процентов свинца, насколько это вредно для здоровья как вы думаете?

ну этот тройник могут продавать и в киоске и в магазине и на рынке, не всегда даже вероятность можно оценить. А что за сплав то был ? Что то типа бронзы, латуни?

интересно бы узнать социальную полезность это работы, не думаю что общество что-то потеряло в лице данной рабочей силы.

[Ответ]
Alphyn 20:19 26.01.2011

Сергей22378, я тут вам маленький секрет открою, проверили китайский водопроводный тройник на материал из которого сделан, в сплаве почти 20 процентов свинца, насколько это вредно для здоровья как вы думаете?

кранчик куплен возле электроники? [Ответ]
UFOlog 20:27 26.01.2011

Сообщение от skyvovich:
Это лучшая новость за последнее время. Только недавно мимо проезжал и думал когда эту пакость снесут. УРА.

Проезжали-то на чём? А то вдруг в этот момент смотрели продавцы из киосков на ваше авто, и думали, когда же эта пакость перестанет ездить по нашим улицам?)) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:36 26.01.2011

Сообщение от Alphyn:
кранчик куплен возле электроники?

нет..... [Ответ]
bulat 20:38 26.01.2011
где же теперь гопота телефончики будет продавать... [Ответ]
Xenon 20:40 26.01.2011
На Пушкинской, Плехановской, Димитрова. [Ответ]
MADсестра 20:43 26.01.2011

Сообщение от Snupi:
skyvovich, а о людях не думал??? Я ЛИЧНО ОСТАЛСЯ СЕГОДНЯ БЕЗ РАБОТЫ!!!! и еше 150 человек !!!!!!!!!!

Ничесе концентрация барыг на 10 квадратных метров! [Ответ]
bulat 20:48 26.01.2011
Помню за мной двое бегали минут 10 впаривали убитый в хлам телефон,с 1800 сбили цену до 1000,я отвязаться никак не мог,говорю мне тел не нужен,а они мне говорят:бери,панель новую поставишь и все,даже через дорогу за мной бегали [Ответ]
500 20:55 26.01.2011

Сообщение от Dr.Gop:
где же теперь гопота телефончики будет продавать...

поставят новые лавочки, облагородят. Они тихо мирно будут играть в шахматы и ждать покупателей в новом сквере. [Ответ]
p.A. 21:08 26.01.2011
500, +1. И ларьки тут ни при чем. А по поводу пиратки... Когда модем был роскошью, диалап, когда еще блокбастеров не было, где все брали? На аллее. Народ со всех концов города ехал. Весь софт там можно было найти. ДА, за последние 2 года конечно все сдулось, только телефонщики остались. А по поводу гопья... Многих людей знаю от туда, всякие есть, не надо под одну гребенку.

А вот ларьки чем помешали хз конечно... [Ответ]
Snupi 21:31 26.01.2011

интересно бы узнать социальную полезность это работы, не думаю что общество что-то потеряло в лице данной рабочей силы.

вам интересно знать кем я там работал ???? [Ответ]
kolodizenko2010 21:49 26.01.2011
А по хорошему,надо рынок сделать,как в других городах,где всяким ширпотребом торгуют [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:17 26.01.2011
Snupi, неужели хирургом? да мне интересно, как и всем остальным я думаю, расскажите нам кем вы там работали и какая от вас, ныне невосполнимо утраченная, польза обществу была в этом самом месте. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:17 26.01.2011
kolodizenko2010, вы часто ходите на рынок что-то покупать? [Ответ]
kolodizenko2010 22:34 26.01.2011

kolodizenko2010, вы часто ходите на рынок что-то покупать?

Когда жил в Нижнем и там был такой рынок,то да,частенько туда заходил [Ответ]
Скептик 22:42 26.01.2011
когда то там сыну Дэнди покупал [Ответ]
Xenon 22:43 26.01.2011
Пульты дешёвые и наушники можно было там купить. [Ответ]
Snupi 23:14 26.01.2011

Сообщение от Xenon:
Пульты дешёвые и наушники можно было там купить.

вот и кто продовал пульты тоже помогал обшеству))

Zhelezniy_Felix, хирургом ) давал телефоном новую ходку [Ответ]
500 23:19 26.01.2011
позавчера покупал там китайский паяльник за 60 рублей. [Ответ]
Dr.Benz 23:21 26.01.2011
Xenon, Пульты через дорогу в Радионе по 150р. По поводу наушников у электроники ты загнул...хорошие наушники не могут стоить дёшего. зы в Роспечати ещё продают по 20р Сони,без наушников не останешься.
А вообще стрёмное местечко.просто неприятно переходя через дорогу смотреть на рожы гопья,которые нагло впаривают телефончики,один раз бухой с другом приехал поискать пару телефонов китайских(давно было,когда они только начали появляться),один гопник так меня вывел,что дал ему в бубен,и драка завязалась..ппц. Гиблое место.киоски уродские,хлам один."Продавцов" пиратских дисков вообще жаль.ихнее барахло уже лет 5 как не нужно никому.Зачем покупать шлаковые палёнки?! Если нет денег на 1С,есть торенты и локальные сети.Любая прога,любой софт,качаеться за 5 минут. [Ответ]
Xenon 23:23 26.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
хорошие наушники не могуст стоить дёшего. зы в Роспечати ещё прожают по 20р Сони,без наушников не останешься.

Ну они своей цене отвечают и не одноразовые, как в Роспечати. [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх