Eva Calypso, это не обида никакая.Наташа не пропадала никуда,вчера мы с вами об этом разговаривали.просто пишу о ее решении.и я с ней согласна.
Eva Calypso 13:55 26.01.2011
боберушка, ОНА МНЕ ВЕЗЛА ЕЕ ИЗ ПОДЪЕЗДА ПРОХОДНОГО. НЕ ЧЕРЕЗ ВЕТОВ. НАПРЯМУЮ.
vici0987 13:57 26.01.2011
Eva Calypso, если мнение большинства-стационар, почему вы противитесь?
главное, чтобы Шерри выкарабкалась-а эмоции в сторону!!!!!!!!!!!!
бобЁрушка 13:58 26.01.2011
vici0987, верно.сейчас главное спасти щенка.
Taranata 14:02 26.01.2011
не вижу смысла спорить... собака уже у Аллы, о чем разговор???
Сообщение от Oksана:
теперь я с Вами согласна, потому что новый вирус у вас не появится, а кроме того, у вас уже есть опыт выхаживания щенков в тяжёлом состоянии.
Надеюсь всё будет хорошо!
человек взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, опыт у нее есть - теперь всем переживающим надо просто помочь по мере сил и возможностей... а не возить больное животное по городу туда-сюда...
Eva Calypso 14:05 26.01.2011
забирайте. наш вет не нравится, будет Ваш. ждем
mo-al 14:08 26.01.2011
Девочки не ссорьтесь, кто куратор, а кто нет.
Нельзя так.
Говорить, ты теперь никто, ты теперь не куратор.
Или я заберу щенка в стационар и точка.
Вместе темы создавали. И Алла. И Наташа.
Обе за щенка горой.
Давайте, в сторону обиды, подальше.
Главное сделать КАК ЛУЧШЕ ЩЕНКУ!!!
РЕАЛЬНО посмотреть на шансы выжить там и там.
РЕАЛЬНО посмотреть на условия содержания там и там.
Где теплее щенку. Где спокойнее болеть.
Но главное ВЫЖИТЬ!!!
Eva Calypso 14:10 26.01.2011
да где она была все время... так мы ее не везем к врачу?
бобЁрушка 14:18 26.01.2011
Eva Calypso, вы разговаривали с Наташей.сказали,что щенка не отдадите.ругаться и спорить никто не хочет,возить Шерри,которой и так плохо еще к одному врачу не вижу смысла.на мой взгляд,щенка надо на несколько дней определить в стационар,чтобы была под наблюдением врачей.большинство форумцев согласны,тем более у вас другие щенки,которым грозит такая же беда!в чем собственно вопрос?после работы Наташа освободится,пусть везет.так Шерри будет лучше.
Eva Calypso 14:28 26.01.2011
А СЕЙЧАС НАДО. И ВОТ ПОКА ТЫ ЗАЧИТЫВАЕШЬ МНЕ ПРАВА, СЕРЕЖА ПОВЕЗ СОБАКУ НА ЛЕЧЕНИЕ К ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ. ПОКА ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ, СЕРЕЖА ЗАБРАЛ И ПРИВЕЗ ИЗ МЕСТА, ГДЕ ПО ТРИ СОБАКИ В КЛЕТКЕ - ПО СЛОВАМ САМОГО ВРАЧА. А КУРАТОР ТВОЙ НЕ ВДОХНОВИЛСЯ СЕЙЧАС ВОТ ТАК ЖЕ ПОДОРВАТЬСЯ И ОТВЕЗТИ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ СОБАКУ. И СЧЕТ БЫЛ 700 В ДЕНЬ, А ДЕНЬГИ ИСКАЛИСЬ, НО ИХ БЫЛО НЕ ДОСТАТОЧНО, И ЛЕКАРСТВА ВСЕ МЫ НАШЛИ, А НЕ КУРАТОР. И ВСЕ ЭТО СЕРГЕЙ ВОТ СЕЙЧАС, А НЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЕЗЕТ К ВРАЧУ. И ЧТО И КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ С СОБАКОЙ - ДЕЛО ВРЕМЕНИ И ЕЕ СИЛ.
lhepmz 14:28 26.01.2011
Несмотря на то, что я так рьяно защищала стационар, все равно:
Девочки, человеческие отношения не менее важны, чем жизнь собаки!
Вчера только били поклоны Нарнии, а сегодня ...
Если вверяешь животное, неважно, на лечение или передержку, ты должен доверять человеку!
А получается: здесь вы не правы, так что заберем-ка мы Шерри из Нарнии.
А завтра: нам собачку негде держать, возьмете?
Нечестно
Простите (что-то сегодня я перед всеми извиняюсь), но как-то не оч справедливо к Алле и Сергею.
Повторюсь, что я тоже считала стационар лучшим выходом, но речь здесь немного о другом...
Yushka 14:28 26.01.2011
Сообщение от боберушка:
на мой взгляд,щенка надо на несколько дней определить в стационар,чтобы была под наблюдением врачей
если у Аллы уже есть опыт ВЫЛЕЧИВАНИЯ этой болезни, почему вы ей не доверяете?!мне не понятно! Человек решил своими руками помочь Шерри...что вы так взъелись? лучше поддержите и помогите чем можете.
Сообщение от боберушка:
тем более у вас другие щенки,которым грозит такая же беда
перечитайте тему, уже об этом было написано и рассказано. не вижу смысле повторяться
бобЁрушка 14:30 26.01.2011
Алла,ну вот получается,что Наташа виновата.странно получается.человек на работе.
я не понимаю,почему вы вчера ее отвезли в "Друзья",а не к лучшему ветеринару?и ей даже не сообщили о болезни собаки? а я отвечу-по вашим словам.денег не было.Наташа создала тему,люди откликнулись,деньги появились.а ее еще и обливают.нехорошо.я за справедливость.и не надо меня обвинять в том,что я на кого-то взъелась.это не так.вчера долго обсуждали с Аллой и Сергеем,как помочь Шерри.не люблю просто,когда людей обвиняют ни за что.и спор не о том,что Алла и Сергей не могут помочь,они молодцы,не спорю.но неужели кто-то будет опровергать тот факт,что щенку в плохом состоянии будет лучше под наблюдением врача?
Yushka 14:30 26.01.2011
Eva Calypso, преклоняюсь просто...спасибо... чем помочь? может лекарства, деньги, корм? немного смогу... вы пишите что нужно...витамины?что еще?
Yushka 14:32 26.01.2011
Сообщение от боберушка:
ради чего надо было вчера отвозить Шерри,а сегодня забирать?я не понимаю,правда.
да и Бог с ним..отвезли, душа заболела, забрали САМИ лечить. хватит вам...
Eva Calypso 14:33 26.01.2011
Сообщение от mo-al:
Девочки не ссорьтесь, кто куратор, а кто нет.
Нельзя так.
Говорить, ты теперь никто, ты теперь не куратор.
Или я заберу щенка в стационар и точка.
Вместе темы создавали. И Алла. И Наташа.
Обе за щенка горой.
Давайте, в сторону обиды, подальше.
Главное сделать КАК ЛУЧШЕ ЩЕНКУ!!!
РЕАЛЬНО посмотреть на шансы выжить там и там.
РЕАЛЬНО посмотреть на условия содержания там и там.
Где теплее щенку. Где спокойнее болеть.
Но главное ВЫЖИТЬ!!!
А Я СОВСЕМ НЕ ОБИЖАЮСЬ. Я КОНСТАТИРУЮ, МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ,А ВЫ ИСКАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ СРОЧНО ПОМОЩЬ. А КРОМЕ СЕРЕГИ И ВАС КТО ДЕРНУЛСЯ?
Eva Calypso 14:36 26.01.2011
Сообщение от lhepmz:
Несмотря на то, что я так рьяно защищала стационар, все равно:
Девочки, человеческие отношения не менее важны, чем жизнь собаки!
Вчера только били поклоны Нарнии, а сегодня ...
Если вверяешь животное, неважно, на лечение или передержку, ты должен доверять человеку!
А получается: здесь вы не правы, так что заберем-ка мы Шерри из Нарнии.
А завтра: нам собачку негде держать, возьмете?
Нечестно
Простите (что-то сегодня я перед всеми извиняюсь), но как-то не оч справедливо к Алле и Сергею.
Повторюсь, что я тоже считала стационар лучшим выходом, но речь здесь немного о другом...
ДА НИЧЁ- НИЧЁ, ПУСТЬ ВОТ ПОСОВЕЩАЮТСЯ ЕЩЕ, ДОЖДУТСЯ ДО ПОСЛЕ РАБОТЫ.. А СЕРЕГА ПУСТЬ В ЭТО ВРЕМЯ МОТАЕТСЯ И ЛЕЧИТ. НОРМАЛЬНО ВСЕ.
mo-al 14:45 26.01.2011
Сообщение от Taranata:
собака уже у Аллы,
человек взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, - теперь всем переживающим надо просто помочь... а не возить больное животное по городу туда-сюда...
Сообщение от Eva Calypso:
А СЕЙЧАС НАДО. И ВОТ ПОКА ТЫ ЗАЧИТЫВАЕШЬ МНЕ ПРАВА, СЕРЕЖА ПОВЕЗ СОБАКУ НА ЛЕЧЕНИЕ К ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ.
ПОКА ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ, СЕРЕЖА ЗАБРАЛ И ПРИВЕЗ ИЗ МЕСТА, ГДЕ ПО ТРИ СОБАКИ В КЛЕТКЕ
СЕРГЕЙ ВОТ СЕЙЧАС, А НЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЕЗЕТ К ВРАЧУ. И ЧТО И КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ С СОБАКОЙ - ДЕЛО ВРЕМЕНИ И ЕЕ СИЛ.
??????????????????????????
И это не конец..................
Может реально, отвезти собаку В СТАЦИОНАР?!
И не мотать больше?!
Если есть возможность и время столько кругов наматывать, может отвезти за Наташу, которая не может вырваться, собаку на Волгоградскую?!
Дать Шерри возможность полежать спокойно эти самые трудные дни.
бобЁрушка 14:46 26.01.2011
Eva Calypso, я просто в шоке над вами.правда. вам сказали,что после работы отвезут щенка?вы что сказали?мы теперь хозяева,не отдадим!что еще было сказано?что вы не будете тратить деньги на такси(которые вам уже передали неравнодушные),а повезете щенка за пазухой!!!это вообще как??больную собаку по морозу,за пазухой?чтобы не тратить лишних денег! вообще с чего вы решили Шерри везти к другим врачам? у вас же есть расписанное лечение. я не хочу спорить,кто прав,кто виноват.я переживаю за щенка. почему не хотите,чтобы вечером Наташа ее забрала и отвезла на лечение??????
Eva Calypso 14:52 26.01.2011
А ПОЧЕМУ НЕ ВЧЕРА? А ЧЕГО ЕЕ НИКТО ИЗ ПОДЪЕЗДА НЕ ЗАБРАЛ?СЕБЕ. А КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ НА ТАКСИ?
Eva Calypso 14:54 26.01.2011
почему не хотите,чтобы вечером Наташа ее забрала и отвезла на лечение?????? - ДА ПОТОМУ, ЧТО ВЕЧЕРОМ ПОЗДНО УЖЕ. А Я ДОЛЖНА К ТЕБЕ С ОТЧЕТОМ?
mo-al 14:55 26.01.2011
Сообщение от Eva Calypso:
А Я СОВСЕМ НЕ ОБИЖАЮСЬ. Я КОНСТАТИРУЮ, МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ,А ВЫ ИСКАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ СРОЧНО ПОМОЩЬ. А КРОМЕ СЕРЕГИ И ВАС КТО ДЕРНУЛСЯ?
Дернулись вообще, только вы.
Это не отнять. Что правда, то правда.
Про меня речи не идет. Я как сидела на пятой точке, так и сижу.
Очень хочется, как лучше для собаки.
Но мнения разошлись...
Плюрализм рулитттттттттт))))))))))))
Eva Calypso 14:56 26.01.2011
С СОБАКОЙ РАЗБЕРЕМСЯ. НАС НЕТ
mo-al 14:59 26.01.2011
Да почему Наташа то только знает дорогу в стационар?
Столько собачка колесит.
В дом, в клинику, в дом, в клинику........
Уже давно бы можно было отвезти в стационар.
Сказала же, заплачу.
Карман чужой (мой), какая разница кому, что 700р в день
боберушка"...было сказано, что вы не будете тратить деньги на такси(которые вам передали) А повезете за пазухой"
Про деньги на такси и запазуху.... Вааще.....
Надеюсь, что в действительности так не поступили, что это были только слова.
кайса 14:59 26.01.2011
девочки, а что клиника на Волгоградской подтвердила, что возьмет на стационар щенка с энтеритом? прямо сегодня? кто-то звонил туда? может я что-то пропустила?
вы уверены, что щенка возьмут?
бобЁрушка 15:00 26.01.2011
Eva Calypso, а не надо мне хамить,это не добавит здоровья бедному щенку. про такси ваши слова.так вы опекуну по телефону сказали.надеюсь,что Шерри выживет.а остальные пусть читают и сами делают выводы.
бобЁрушка 15:01 26.01.2011
Сообщение от кайса:
девочки, а что клиника на Волгоградской подтвердила, что возьмет на стационар щенка с энтеритом? прямо сегодня? кто-то звонил туда? может я что-то пропустила?
вы уверены, что щенка возьмут?
да,возьмут,я вчера спрашивала.
Eva Calypso 15:05 26.01.2011
Сообщение от боберушка: Eva Calypso, а не надо мне хамить,это не добавит здоровья бедному щенку. про такси ваши слова.так вы опекуну по телефону сказали.надеюсь,что Шерри выживет.а остальные пусть читают и сами делают выводы.
ВОТ НЕ НАДО ВРАТЬ. УКАЗАНИЯ ДАВАТЬ МНЕ БУДЕШЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 25. ДОБРА ТЕБЕ.
Taranata 15:07 26.01.2011
боберушка, я, конечно, извиняюсь... но мой жизненный опыт КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендует не разбираться с кем-то ЗА кого-то... проще говоря, не надо говорить от имени Наташи, думаю, они с Аллой самостоятельно договорятся
а то уже сильный уклон в личные отношения и разборки идет... вряд ли это поможет Шерри
Абсолютно согласна с Аллой, что пока все решали-переживали - они ДЕЛАЛИ то, что считали необходимым для собаки - а это главное!
И за это - спасибо им БОЛЬШОЕ!!!
FunShadow 15:12 26.01.2011
Eva Calypso, боберушка, для читателя не в курсе поясните пожалуйста!!!
1. Откуда Шерри?
2.Где Шерри была все время пристройства? (что за разговоры про подъезд)
3. Как, когда и кто привез ее в Друзья?