Если у вас например мегафон, у которого вап стоит 1,5 рубля сутки. То наилучшим вариантом считаю wap-icq. Сам юзал, прикольно.
Jimm траффик качает. Поэтому кто на меге попробуйте http://wap.tjat.com там можно выбрать русский язык. И не только ICQ, еще там есть MSN. Попробуйте у кого траблы с Jimm и не охото переплачивать за траффик.
[Ответ]
zubrenok 09:15 18.01.2006
У меня за день в джимме не выходит дороже 10 центов, при опсосе БИ. Так что считаю, что предложение по вап icq только для телефонов с проблемой работы в интернете будет актуально.
[Ответ]
Онегин, ну ты сказанул!
У мну вот на втором классе так не лятит........
Если безлимит-тады да.А у мну тят-это хорошо,ток есть немало.......
Ну так кто что может дельно сказать про ошибку 118 при условии жима от Папы Ежа,и меги,когда ГПРС заведён,инет на экране смотрится,а жим-не заводится?????
[Ответ]
Antivirus 00:56 12.03.2006
Сообщение от Герасим: Онегин, ну ты сказанул!
У мну вот на втором классе так не лятит........
Если безлимит-тады да.А у мну тят-это хорошо,ток есть немало.......
Ну так кто что может дельно сказать про ошибку 118 при условии жима от Папы Ежа,и меги,когда ГПРС заведён,инет на экране смотрится,а жим-не заводится?????
Ошибка 118 выдается в том случаи когда имеются проблемы с коннектом, и время ожидания истекло, може быть связано с тормозом в самом телефоне(90%), GPRS и провайдером (10%)
У девчонки С100 0на такую ошибку и не знает. оператор МТС
[Ответ]
IN-DIGo 10:14 12.03.2006
Сообщение от Герасим:
Ну так кто что может дельно сказать...
Димитри, для SE K700i все программы лучше смотреть, на seclub.org, всегда последние версии мобильных программ, в т.ч. и Jimm (cо вставкой SE ) и последняя версия Oper'ы mini...
Также как и для других моделей Sony Ericsson-ов...
[Ответ]
KostiK 16:44 12.03.2006
Юзаю stICQ. Траффика мало жрет. Работает нормально.
[Ответ]
Герасим 23:22 12.03.2006
IN-DIGo, хорошо,пишу по-русски.СтоИт Джим 0.4.0 РЕ.Оператор-мегафон.XHTML работает,сайты(полноценные,а не wap) на экране отображаются,то есть GPRS в порядке.
А джим,хотя и выставил всё,как написано выше,выдаёт ошибку 118.
Так понятнее?
[Ответ]
IN-DIGo 09:23 13.03.2006
Герасим, а читаешь хорошо? Тогда читай пост №43.
[Ответ]
zubrenok 13:04 13.03.2006
Герасим, в настройка джимма в сети\имя сервера вместо icq.login.com вбей 064.012.161.185 Иногда проблема в этом.
[Ответ]
IN-DIGo 14:38 13.03.2006
zubrenok, жима тупорылая прога, и разработчику все об этом твердят, да вот только ему посрать на это. Говорит, у меня все работает.
[Ответ]
IN-DIGo, ну вот нормально и достаточно стабильно работает у меня джимм, зачем мне другая прога? Какие альтернативы? Что получу? В чем тупорылость?
[Ответ]
IN-DIGo 23:57 17.03.2006
zubrenok, ежели устраивает, об чем тогда и разговор.
+ жабера- можно запускать несколько клиентов с одним аккаунтом, и никого не выкинет, можно даже общатся между разными клиентами(например, один на мобиле второй на десктопе).
+тогоже бомбуса- нет проблем с подключением. Соединяется всегда, если есть сеть. Ниразу еще не выругался.
[Ответ]
Артем Александрович 10:53 18.03.2006
ставишь в Jimm настройки/сеть/(icq.com) меняешь на 064.012.161.185
в свойствах явы выставляещь через какой из настроенных профилей подключаться и все работает нормально. Ошибки могут возникать из за траблов у оператора, просто по настойчивее конектица надо, не получилось, пробуешь еще и все выходит. Оператор мтс.
[Ответ]
Онегин 22:26 14.06.2006
Народ а есть у кого нибудь QIP mini.. мобильный QIP.
Нигде не могу найти.. а хочется попробовать.
[Ответ]
Где бы взять патч для того чтобы можно было в Jimm писать на русском языке. У меня D500E читать сообщения на русском могу, а вот писать - никак((
[Ответ]
IN-DIGo 16:14 17.10.2006
Сообщение от Lelka:
Где бы взять патч для того чтобы можно было в Jimm писать на русском языке. У меня D500E читать сообщения на русском могу, а вот писать - никак((
а смс на русском ты можешь писать? Значит и в джиме сможешь, патчи ненужны никакие.
[Ответ]
ACCEPT 08:56 25.10.2006
вот ведь глюк...как хорошо было с сонериком...без проблем настроился джимм, а самсунг-это просто ужас...ну не хохочет он подключаться...
[Ответ]
Shurik13 21:12 25.10.2006
Сообщение от ACCEPT:
вот ведь глюк...как хорошо было с сонериком...без проблем настроился джимм, а самсунг-это просто ужас...ну не хохочет он подключаться...
телефон тут не причем. в течении недели что то мутят с протоколом аськи. потому Джимм и не коннектиться
версия Jimm 0.5.0 работает если в "настройки" - "сеть" - "настройки подключения" установить отметку на "безопасный логин". проверено
[Ответ]
IN-DIGo 20:42 27.10.2006
Сообщение от ACCEPT: