Сообщение от Еджика: cameli, скажите пожалуйста,а роза Аве Мария (1м80см),как подготавливается к зимовке? Ее обрезать надо или просто пригибать к земле и укрывать? Или достаточно "корни "окучить? Я это спрашиваю,так как хочу узнать к ее сохранности относится так же,как и садовым розам?Или подготовка более тщательная к зиме? Очень люблю высокорослые розы.И эта очень приглянулась.Может "справлюсь" и с ней ? Очень интересно было бы взглянуть на нее,так сказать,в "полный рост".
у меня она под этим именем (приобреталась у Цветоводов Москвы), в этом году была 1.8 ( на 2 год жизни у меня), на зиму я обрезаю на 60см от земли окучиваю по максимому и в 2 слоя укрывного сверху.
[Ответ]
немножко еще
1 бузульник Orang Queen от 150р
2 рута кустарник, относится к лекарственным, высота до 50см, от 50р
3 и 5 гибискус улмчный, зимует корнем, высота до 2м, размер цветка до 20см, от 150р
4 бузульник Прежевальского от 150р
Изображения
добавимся!!
1 можжевельник казацкий от 70р
2 яблоня Ред Сантинал компактное дерево, очень вкусные яблочки см6 в диаметре от 200р
3 ива матцудана высота до 3м от 100р
3 ива Хакуро Нишики на фото стриженая шариком, от 150р
Изображения
cameli, бог мой! неужели эта та самая яблонька которую я уже с ног сбилась искать...У меня (если не ошибаюсь) была такая яблонька,я ее обожала.Но после рекострукции участка,она оказалась на территории выгула собак...И понятное дело мои слоники за пять лет почву подпортили и она погибла.Название не знала.Очень яблочки похожи на раечки.Красненькие с желтоватеньким бочком,мякоть красноватая.Но больше всего обожала любоваться ее шикарными цветами.Очень похожа на ту что на картинке.Если можно ,забронируйте для меня.А какого возраста саженцы? Мне бы 2х летку.
И еще спрошу на всякий случай.Я у вас ,кажется видела миндаль степной..А нет ли миндаля трехлопастного? Он больше на деревце похож и цветы у него махровые?
[Ответ]
cameli 20:37 12.02.2011
яблочки действительно очень вкусные, компот получается как грейфруктовый сок! есть несколоко 2-х леток по 300, и махровый миндаль есть, но продаю только 2-х летние 450 - 500 ( будут цвести )! пишите..
[Ответ]
Сообщение от Еджика: cameli, точно,эта яблонька! По цветкам вижу! Забронируйте для меня саженец яблоньки и саженец миндаля махрового,все по 1 экземпляру.
есть, совсем немножко, красной смородины, сорт Мармеладница - крупная, куст компактный, до 80см, оччень вкусная от 100р
и крыжовник Колобок - ягода круглая, размером с 10коп, янтарного цвета, слегка опушена, сладкая (старый сорт ),
фото, к сожалению, моих нет...
[Ответ]
еще немножко
1 клематис Мульти Блю от 150р
2 купена пестролистная Вариегата от 120р, высота 30-40см
3 традисканция с желтыми листьями Свит Кейт от 80р
4 клематис сибирский едкий( с моим золотцем ) от 50р
5 адонис цветет май, высота 15 от 70р
Изображения
cameli, если остались , забронируйте, пожалуста, по 1 шт.
1 можжевельник казацкий от 70р
2 яблоня Ред Сантинал компактное дерево, очень вкусные яблочки см6 в диаметре от 200р
3 ива Хакуро Нишики на фото стриженая шариком, от 150р
1 клематис от 150р
розы из 68 поста:1 плетистая 200р
2 плетистая 200р
3 блю мун высота до 90см, пахнет, 180р
астильбы из 70:1 астильба Страусенфедер от 80р
2 астильба Глут от 80р
4 астильба Валентинка от 100р
[Ответ]
добавим..
1 ива курлянская высота до 1м от 80р
2 бузина желтая Ауреа высота до 2м(формируется) от 100р